军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 最美的遇见

growth: 10690

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

佛说:“前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过”。那么我们的相知相恋又是几世轮回的缘?

那一世,你是佛前的一朵莲,只为我妩媚,只为我嫣然,你不经意间的一个笑意,让我痴痴沦陷。

岁月漫漫,或许是那份真诚感动了上天,所以才会有今生与你最美的遇见。

我的掌心还残留着温暖,你的眼角流淌着眷恋。谁的寂寞吻上了思念. 在夜间呢喃?一个回眸. 谁将谁的心思望穿?

我不知道要历经怎样的磨难才能与你心手相牵?为什么遇见还要相望于天涯?一阙月圆,颗颗星盏,徒留一帘幽梦. 等待落在了岁月的河畔。

日日盼,夜夜盼,只害怕情深缘浅,害怕泪眼婆娑,只能幽居水墨丹青里描摹你的轮廓。隔着山重水远,酝酿深深的眷恋,绵绵情丝扰乱了谁的心弦?

丰盈的岁月,总有一份遇见温柔了孤独的灵魂,总有一份执念唯美了笔尖。

这一世,不求朝夕相伴,不求倾心倾城,只求灵魂与灵魂的相吸,只求笔墨里的三千繁华.袅袅墨香,把我们的故事.温婉缱绻。

你说,愿做一朵莲,不媚不艳,洗尽铅华,只为我游弋,只为我温婉。

自从那一次与你遇见,便在光阴的琴弦里幽居。只为那一眼,你深情的眸光. 便定格在我的诗笺,描摹着你的轮廓,幸福落满在时光的屋檐。

不求朝朝暮暮,但愿凝眸.情深,你懂我不为人知的心酸,我懂你坚强背后的泪弦。相知相惜莫相忘,心心相印. 拥一怀温柔的月光.彼此取暖。

你说,今生不离不散,直至生命的尽头,甘愿做我心中的一朵花,不再让风吹雨打,不再让悲伤上演,无论怎样相信我都是你的一片天,为你遮风挡雨,没有什么惧怕。

绵绵情话缠绕在耳边,痴醉了云朵,痴醉了星盏,我有何理由不坚强?有何理由不接纳?

幸福的曙光淡淡痴缠,心与心的默契紧紧相连,拥抱. 甜蜜的滋味只愿与你一生相伴。

今生,你为水,我为山,山水相依叮咚缠绵 。我为叶,你为花,花叶交融把美丽的世界装点。

你可知,所有的一切.只为等你,等你一个回眸,把我的时光惊艳。你是我今生最美的期待,最美的遇见。

“恩赐也好,劫难也罢,你都是我这辈子心甘情愿奔赴的一场缘,若人生再来一次,我还是会选择爱你,真爱无悔,情出自愿”。

评分

秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
知足常乐心情好 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢分享         

growth: 11920

所有的一切.只为等你,等你一个回眸,把我的时光惊艳。你是我今生最美的期待,最美的遇见。

佛说:“前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过”

岁月漫漫,或许是那份真诚感动了上天,所以才会有今生与你最美的遇见。

growth: 11935

, y. j) R% [+ u* ~, L  v" z- f7 R) E/ ~
感谢分享!    妹子祝朋友星期六开心快乐!

growth: 11920

点赞。谢谢分享。

growth: 11185

美文欣赏,点赞分享。

点赞。谢谢分享。

谢谢分享,学习了。

- y3 p7 h+ Q0 ]3 q+ X( z4 e-------- 所有的一切.只为等你,等你一个回眸,把我的时光惊艳。你是我今生最美的期待,最美的遇见。
% b* t3 l+ q+ }; h& F/ S

只为那一眼,你深情的眸光. 便定格在我的诗笺,描摹着你的轮廓,幸福落满在时光的屋檐。

学习了,感谢分享!

发表回复