军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 来自军人的深情告白,看到第几句话你破防了?

回帖奖励 40 块津贴 回复本帖可获得 20 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 11860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
军人的告白

总是那样深沉而含蓄、赤诚而热烈

今天,我们一起点开

“浪花白”的朋友圈

聆听专属他们的深情告白

表白祖国

纸短情长,说不完对祖国的热爱。因为爱您,我选择携笔从戎,阔别熟悉的故乡,带着父母的嘱托,踏上从军之路。每当看到五星红旗冉冉升起,内心的自豪感瞬间爆棚;每当听到激昂的国歌声,我总会为之而感动。祖国母亲,我爱您!

表白使命

第一次列队训练、第一次站军姿、第一次紧急集合……我在军营里品尝着青春的酸甜苦辣,每个第一次都让我感受到了军人所肩负的使命。如今,我明白,坚守战位就是军人的使命!

表白父母

父母的爱,恩重如山。在我难过时,你们给我肩膀;在我失败时,你们给我鼓励;在我当伤心时,你们给我拥抱……你们就是我永远的避风港。在部队的这些日子,我没能好好地陪伴在你们身边。此刻,请允许我大声地说一声:爸妈,我爱你们!

表白爱人

你看我,似近处的灯火,也像遥远的星河。我不能像别人的爱人那样随叫随到,也不能在我们全部的记忆里画满爱情的样子。但在茫茫人海中,遇到你是我一生最大的幸福。有了你,我的生活变得绚丽多彩;有了你,家庭才充满温暖。愿我们能携手并肩走过漫漫人生路,繁华落尽,依旧互伴落日余晖。

表白战友

战友亲如兄弟,我们吃在一起,住在一起,工作在一起,战场上同生共死。我们早已形成了默契,一个眼神、一个动作就能心领神会,密切配合。你们的爱贯穿我的军旅时光,今天,我想说:感谢有你们的陪伴!

表白宝贝

宝贝,你是军娃,就注定了你与其他孩子不同。由于工作的特殊性,我错过了你人生中的许多第一次:第一次微笑、第一次生日、第一次走路……宝贝,请不要生气,因为爸爸穿上了军装,肩上就赋予了使命与责任。虽然平时陪伴你的时间很少,但请记住:我永远爱你!

表白自己

在最美好的青春年华里,我成为了一名军人。从开始的稚嫩,到如今的成熟,每一次蜕变都是我人生的宝贵财富。在这里,我收获了一群亲如兄弟的战友,感受到了集体的温暖和力量。征途漫漫,唯有奋斗。军旅生涯还很长,我将一直保持不服输、不放弃的劲头,迎难而上,勇往直前,努力成为更好的自己。谢谢你,坚强的自己!

军人的爱不善表达

却朴实厚重

看了这些军人的朋友圈告白

你有没有什么话想对他们说呢?

& q5 R# k, e9 F% x1 F9 h+ n 7 R3 o& E; g+ ?6 D d+ o& o& e6 @! o8 J" |9 N3 Z2 z6 y% W

评分

cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
小太阳67 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
2019转岗 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
金盾 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
知足常乐心情好 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11875

回帖奖励 +20 块津贴

军人的爱不善表达却朴实厚重。

为他们点赞  

growth: 6295

军人的爱不善表达,却朴实厚重,融入了真实情感。

) Y) n0 k: C. ?; ^
--------- 军人的爱不善表达却朴实厚重。

growth: 5275

看着表白,我仿佛回到年轻时代。

在最美好的青春年华里,我成为了一名军人。征途漫漫,唯有奋斗。& j% b5 ^; y9 y
感谢分享!

growth: 11250

军人的爱不善表达8 [' c; c8 ~# U3 m0 u! r2 j
9 R! I  _; t" M
却朴实厚重

军人的爱不善表达,却朴实厚重。谢谢分享。

每当听到激昂的国歌声,我总会为之而感动。

growth: 4420

纸短情长,说不完对祖国的热爱。

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
/ W& ?; |+ T# P

每当听到激昂的国歌声,我总会为之而感动

growth: 5545

军人的爱不善表达、却朴实厚重。

感谢分享!    妹子祝朋友星期四开心快乐!

军人的爱不善表达、却朴实厚重。            

努力成为更好的自己。
' c% z$ Z$ h; A$ v! P2 n( q6 |

growth: 11860

点赞。谢谢分享。

growth: 11765

谢谢分享      

发表回复