军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 红尘有你,我不孤单

growth: 10690

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

都说生命是一场不可预知的远行,或许这世间没有谁,能陪你真正走到终点,但我们依然要感恩那些深刻的相逢。

人生,不过一朵花开的时间。时间,记住的只是一些深刻。指尖的光阴一寸寸流走,值得追忆的,总是那些美好的过往。

一直以为幸福在远方,是正在追逐的未来。现在才发现,流年记忆里一丝关切、一声问候、一篇文字、一幅画卷,都流溢着阴晴圆缺的牵挂和浓浓如初的香暖,站在时光之外,用灵魂感知那份暖,就是幸福。

无数次的蕴蓄,无数次的抒发,无数次的放下,无数次的掂起,终成永恒的珍惜。

生命里最终留下的,总是那些住进心里的人。

红尘有你,我不孤单。

有一种情,不是来自月貌花容,而是来自心灵。有一种爱,无需证明。

我给你的,是我的真诚和善良,有了你,我放下了所有的孤独和忧伤。

如果,我们可以一起流浪,那么就留下岁月的一片金黄,留下记忆的一抹幽香,然后,让时光化成一潭圣水,被忠诚与执着的信念守望。

红尘有你,我不孤单,让我用心的一介明媚编织一串音符,让温情的鸟翅羽化成一首动听的曲子,装订成一本红尘有你的诗集,送给你,好么?

这是一种爱的体会,如果你用善感的心灵、雪色的眼睛、真挚的情怀去阅读、去品味,就能品出爱的本色韵味,那是诗意的唯美。

红尘有你,我不孤单。

时光是一片柔软的烟火,照亮了灰暗的失落,绚烂了明媚的快乐。

从日出到迟暮,我一直在灯火阑珊处,等你入我徐徐展开的梦里水乡。

漫步梦里,我翻遍诗经乐府、唐诗宋词,寻找你的气息。恍惚间,你的笑靥长成了一双鸟翼,开出了一朵又一朵的惊喜。

剪一段芳菲的流年,与你相约一段时光,永远没有最早,永远不会太迟。不管岁月怎么流逝,我们都不是虚度时光。

红尘有你,我不孤单。

评分

周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
知足常乐心情好 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

天天快乐            

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11920

红尘有你,我不孤单,让我用心的一介明媚编织一串音符,让温情的鸟翅羽化成一首动听的曲子,装订成一本红尘有你的诗集,送给你,好么?

评分

周悠时光 + 20 + 20 很给力!

从日出到迟暮,我一直在灯火阑珊处,等你入我徐徐展开的梦里水乡。+ q/ x" F) a/ H9 n

评分

growth: 11310

生命里最终留下的,总是那些住进心里的人。

评分

growth: 11935

时光是一片柔软的烟火,照亮了灰暗的失落,绚烂了明媚的快乐。

growth: 11920

点赞。谢谢分享。

6 @% ?# _! F9 k3 B. ^--------- 剪一段芳菲的流年,与你相约一段时光,永远没有最早,永远不会太迟。不管岁月怎么流逝,我们都不是虚度时光。红尘有你,我不孤单。

growth: 11185

美文欣赏,点赞分享。

谢谢分享,学习了。

学习了,感谢分享!

发表回复