军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 【暖新闻】最暖心的外卖!六安一群众匿名给执勤民警送冰饮料

vipend growth: 4155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
/ \! E# s' t8 x7 P  V/ }; ^
) f/ o0 E6 N7 ~. _

不用纠结我是谁,一个每天回家吃饭路过你们执勤点就倍感安心的群众,天气酷热,你们辛苦啦,喝点冰饮料解解暑吧。”

8 I! F& Y5 ^; A2 t                               
登录/注册后可看大图

" V8 Z7 G* y0 L' a9 B) ?3 q                               
登录/注册后可看大图

, O+ P# [. ~5 z! G8 k/ @

登录/注册后可看大图

6月13日下午15时许,在霍邱蓼城广场反恐点执勤的@霍邱公安在线 特(巡)警队员收到爱心市民送来四杯冰饮料,在烈日下坚守执勤的特警蜀黍们感受到了丝丝凉意。

, p! E, e" |# S! x, [2 u
  }6 X4 I0 L6 d; `* m6 T0 u% u
& g1 J/ N: o2 I3 y. t

评分

我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

最暖心的外卖!六安一群众匿名给执勤民警送冰饮料,在烈日下坚守执勤的特警蜀黍们感受到了丝丝凉意。

growth: 11250

最暖心的外卖!六安一群众匿名给执勤民警送冰饮料

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11875

别问我是谁,这是对你们最好的认可。

不用纠结我是谁,一个每天回家吃饭路过你们执勤点就倍感安心的群众,天气酷热,你们辛苦啦,喝点冰饮料解解暑吧。”

growth: 11860

点赞。谢谢分享。

growth: 11125

真棒,点赞分享。                                

谢谢分享,学习了。为其点赞。

' ^- z2 x% T9 i
-------- 感谢分享:【暖新闻】最暖心的外卖!六安一群众匿名给执勤民警送冰饮料。

谢谢分享暖新闻!         

学习了,感谢分享!

发表回复