军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 很霸气的一段话,女人记住了

growth: 11155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
记住了
我珍惜你的时候
请你也珍惜我
我能惯着你
也能换了你

! H7 Q8 L$ F2 \  Y

% V1 s4 ?5 z$ A$ A0 e
7 E% {% C2 c/ S  Q! d
衣服划个口8 C' O  }/ P9 p  m; O$ o
小事一件
身上划个口" i3 E& k3 Y9 b5 a0 U0 Q8 z
没事还能缝
心上划个口
( H" w$ x2 L* c" {& A. Q  |
谁他妈敢缝

% {- H9 ~, A2 J
% A* M4 P) H" y3 L
* ~# [( O$ @) v4 l0 j
疼,不要等我哭了
才说你心疼我
不要等我累了% b* Z- t/ N- o  J4 u3 ]% [
才说你会陪着我
不要等我走了
, ]2 H3 u; Y- I: y: J8 A" y$ a
才说你真的爱我
2 D1 {: J1 P- t2 Y) v0 X0 h

/ q9 q) n# s/ x5 x4 a7 E
$ z: Y0 D7 i9 b$ ~
说太多不如沉默
想太多我会难过
友情也好+ M( I, Y6 k" @* G3 A) W3 z1 d
爱情也罢
我若离去
  W8 R6 E  D) }5 Z0 p! B7 ^
后会无期

1 g9 U( m) i7 k
  [6 @1 T  @% ^+ n: w3 _
2 s/ _# n# }! h2 `: a( a
7 P! I4 \6 J! K% a" ]1 a  c( a
# y" X" ^2 k7 y5 s$ T

评分

周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11890

说太多不如沉默2 ]! x& _4 g, Y
想太多我会难过
% v( N2 h. ~( j" Q" w友情也好)
7 h6 ^  h% s6 u% |/ l1 T0 d5 z爱情也罢
4 k9 @+ V; D$ a6 c我若离去
; C' K7 h9 d  _后会无期( P# [# R  \: C1 b, u1 l& M

评分

周悠时光 + 20 + 20 很给力!

记住了
8 E% i: @. k3 f& }# A* T5 f我珍惜你的时候+ g+ w; ]  F9 `' \# b
请你也珍惜我: ~0 ?$ M: E: C- J5 J
我能惯着你
/ k6 D! e# B- O1 d, X也能换了你

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

我珍惜你的时候
( F; Y6 o" Z7 H2 ?& g' z* X请你也珍惜我4 g7 X0 l% I: f* J' y
我能惯着你
3 [3 l" G, r' ^7 y也能换了你

评分

growth: 11905

感谢分享! 妹子祝朋友星期天开心快乐!

评分

growth: 11890

點贊.謝謝分享

评分

) f! h8 L7 ^* l' e( T--------记住了:我珍惜你的时候,请你也珍惜我,我能惯着你,也能换了你。

评分

友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期...

谢谢分享,学习了!

发表回复