军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 和【历经枯萎仍透过光阴】————天际遥望一鸿雁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
文字麒麟;美图网络
* u0 p1 b, h+ h( V2 N) U% g1 ?/ K/ K
飒爽英姿红霓裳,文才武略学识广;喜闻高山流水曲,双剑合璧共徜徉。
; Y9 I( d% x. n1 Z7 k9 m天际遥望一鸿雁,翱翔倩影亦蹁跹,待到春暖花开日,再来塞北与君见。

1 f9 V+ V  K1 X6 z$ R- s
0 @8 A( E* `6 A; V2 v

$ f6 k3 P4 N9 y8 V& _                               
登录/注册后可看大图
6 q3 k. u2 q! K4 B. [9 @
3 |7 k8 m$ m1 ~6 y, Q
* e0 \, q( e  a1 y6 L- h* D2 K

登录/注册后可看大图
, B' n" t4 \' |

# k( e# D- u$ m" G& w. g- D% B5 r1 f- F% f3 W! U* Q

# h1 ?+ d$ ~* u. G$ y8 m& B: I0 Y" |: K. ]; c
' f8 V9 H; `8 |: y7 l# V

评分

周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 30
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

飒爽英姿红霓裳,文才武略学识广;喜闻高山流水曲,双剑合璧共徜徉。0 j# u0 B% s; b1 s; [  O, x

# B4 y, ?. Q" k8 c红衣女郎,一匹烈马, 执剑走天涯!  谢谢您的精彩分享!

评分

麒麟军 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11875

感谢分享! 妹子祝朋友星期五开心快乐!

评分

秋日诗语 + 20 + 20

7 W7 x9 C( H5 _: X3 b& ~, A" ~2 V: Z, i+ e; m: N: M$ j( h. @) d; L" c3 A1 o# ]1 R, n/ j9 b. ?, T8 \
' m+ E* V+ L! e L5 j, f" K5 t3 ^5 d( E$ G, h, i+ o7 E2 X ) b! f$ P8 _5 m; ? m+ ]) f' ?) J; ^感谢哥哥精彩分享,精品唱和佳作,美文美图美的感受,欣赏学习点赞。问好哥哥辛苦了
: A/ a0 E! Q6 d$ o7 L$ Y
登录/注册后可看大图
* d5 {/ Q3 i5 |3 C4 ^& P
登录/注册后可看大图

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

4 B' g- o' b" E% H--------- 感谢分享:和【历经枯萎仍透过光阴】——天际遥望一鸿雁。天际遥望一鸿雁,翱翔倩影亦蹁跹,待到春暖花开日,再来塞北与君见。

评分

喜闻高山流水曲,双剑合璧共徜徉。谢谢分享!

评分

谢谢分享,欣赏了!

评分

谢谢分享美图美文!      

评分

秋日诗语 发表于 2022-8-26 14:018 B1 e  ]; V  t+ t) H2 `4 \
飒爽英姿红霓裳,文才武略学识广;喜闻高山流水曲,双剑合璧共徜徉。. k! x; f* `6 K
5 ]* M) w7 g) i! \0 F7 W
红衣女郎,一匹烈马, 执剑走天涯! ...

! q* W5 u9 A: c谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
: ?- L% d6 s1 t# F/ J/ ~& i

* _# \7 z6 u, @7 h  N

湘妹子 发表于 2022-8-26 14:04
" Z9 e- j" X4 Q* K感谢分享! 妹子祝朋友星期五开心快乐!
, c2 Y* l/ t6 }1 e
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
0 ~4 F* G& b3 _. D2 C; Q) C

0 y. S  M$ l! v, J

孤鸿叹影 发表于 2022-8-26 15:034 r) V" ?/ h1 \" r  H% z

! g& p! x! ]4 x9 Z( S: f谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意0 F* [7 D  d* E0 D( f$ {

孤鸿叹影 发表于 2022-8-26 15:03
' q5 I- h' s: _) q5 L4 t本帖最后由 孤鸿叹影 于 2022-8-26 15:48 编辑
% p( ]. F4 Q; e# u
  \+ m9 E9 P/ O+ T: j9 e7 t
* Y/ e" X" z9 E$ B

大狼淘沙0 发表于 2022-8-26 20:24+ ?, `$ Y# C/ V/ Y1 R1 G# h
谢谢分享美图美文!
. `+ w) W0 q- K6 g) ^: z8 w
: u) Y, Y; ]% E. L, p' z# f1 L
1 W5 Z' ~$ a! j! c% c5 }

大狼淘沙0 发表于 2022-8-26 20:24
/ T. A, E! v# y6 s谢谢分享美图美文!

# F0 C( d' p. k# B2 l( J# ]. J$ e6 x谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
4 B0 g2 J5 h% F
! n9 x. b% B% D- e% r5 n

大狼淘沙0 发表于 2022-8-26 20:24
% e7 {* U0 v$ s: X3 A谢谢分享美图美文!
4 ^7 A5 X7 O* t* `. G6 k6 D9 m
, p4 E$ k4 a! r, a2 ^
( r5 G) }: l6 O8 o4 A( f

growth: 11125

真棒,点赞分享。                       

评分

黄埔二期 发表于 2022-8-27 10:25! l8 j( q$ }% l# @3 Z+ ^6 W8 E
真棒,点赞分享。
. J. @5 T  E: E- g
2 f, |) C$ U. ~- x! _2 T; t2 N

发表回复