军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 老虎585

[政策交流] 自主择业可以干村书记或主任么?

有一条铁律,只要没人寻你麻烦(档案啦填表啦政审啦等等)你就大胆往前走
6 R8 k0 w" |0 q* S2 T动你的退役金,那得是多大的事啊,放心没那么容易
/ T/ p2 m. M9 o$ ?就算是有万一,你立马隐退就得了
0 ]9 a( Z) G7 G除了一定程度的违法,都不是事儿

有一条铁律,只要没人寻你麻烦(档案啦填表啦政审啦等等)你就大胆往前走' t( Q6 I6 O% Z; u, h2 p
动你的退役金,那得是多大的事啊,放心没那么容易
: C9 q& l2 \8 \" H/ t; Z就算是有万一,你立马隐退就得了
3 C( p8 Y! C# K8 F+ _除了一定程度的违法,都不是事儿

唉,你又连续发两遍重复内容的回帖……看来真是年龄大了,可以理解……  发表于 2022-11-4 13:51
实在话、真心话  发表于 2022-11-4 11:39

不要贪污腐败犯罪。。。

- x3 u. A; }* w0 O: t% p$ g# m4 y# X( E: _( _/ c
我被县委组织部选派到片区任党委书记好几年了。只要你自己愿意,上级党组织同意,都可以。

山西一个自主当村支书,带领全村致富,现在还是全国人大代表。前年为了纠正414还给人大常委会上书。

没有重大违法前科,身体健康,能力足够,时间允许,家人不强烈反对,不妨试试。至于入职,现在几乎等同于任命制了,你懂的。
5 T* A4 x' k( T( h$ q3 b% X

yanmisha 发表于 2022-10-30 08:438 q/ L7 g$ Z$ _, `
没有问题,村干部不是国家机关工作人员。

, l. \5 u  ?- _书记的工资不是财政开资的吗?

bigben 发表于 2022-11-5 15:23
  c* d: t' _4 Y' o5 B9 W/ {书记的工资不是财政开资的吗?

8 F8 B8 P+ e6 D* `是,但是给的不多,就是补贴性质的。村干部不是国家机关工作人员,只有个别辅助从事国家公务时,才被视为国家机关工作人员。自主的完全可以去竞选。您想,村干部经常换,如果是编制的怎么可能呢。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

发表回复