军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 《媒体新视线》 《追光》第十四集:强力正风肃纪

growth: 11920

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
( s! V! K0 u4 } o/ G7 e
登录/注册后可看大图
L' ^8 S& [7 R5 p6 d " R+ _7 g& {' w$ \) _ h7 n+ k
——《媒体新视线》——
5 N, ^. }4 Y8 g+ X5 k5 q" W4 l% U, g( c2 @- k9 ]
《追光》第十四集:强力正风肃纪
1 P/ O* h$ ]! Q, G4 ]# ?8 u& }- M E3 q& M# g$ G6 ^" v
视频新闻素材 / 军网
E; N' q! C* z) I9 d F 4 r& Z( M2 `# c9 z —— 本集主要内容: 本集围绕坚定不移正风肃纪、反腐惩恶,主要讲作风优良是我军鲜明特色和政治优势,军中绝不能有腐败分子藏身之地,把纪律和规矩挺在前面,实现我军作风根本好转,永葆人民军队性质、宗旨、本色。# S, O( e* f! o2 m2 \# j% Y 8 v& h% F( ^2 R! L9 d2 A- P
2 y4 U3 }. M8 z. u, L0 E& `: S

评分

航天测控 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4525

回帖奖励 +20 块津贴

天天开心快乐!

growth: 11905

本集围绕坚定不移正风肃纪、反腐惩恶,主要讲作风优良是我军鲜明特色和政治优势,军中绝不能有腐败分子藏身之地,把纪律和规矩挺在前面,实现我军作风根本好转,永葆人民军队性质、宗旨、本色。

growth: 10360

本集围绕坚定不移正风肃纪、反腐惩恶,主要讲作风优良是我军鲜明特色和政治优势,军中绝不能有腐败分子藏身之地,把纪律和规矩挺在前面,实现我军作风根本好转,永葆人民军队性质、宗旨、本色。
0 w9 Z& k4 d3 {. L7 l) O/ R

growth: 11170

学习了,谢谢分享。                              

强力正风肃纪,军队才更有战斗力~

growth: 11350

感谢分享,周一愉快!

赞赏老战友精品之作;祝你一切吉祥如意
* |/ r3 V5 y5 L% \* Y7 X, i  |) n
0 j- i0 b" d4 K# s: i

感谢分享                    

谢谢分享,周一快乐!

感谢分享!妹子祝愿朋友天天开心,健康快乐!7 K/ W1 h7 S# p3 q; p7 i

growth: 11905

点赞.谢谢分享.

祝朋友们天天开心快乐!

现在部队腐败还是很严重的' b0 g5 J) _5 @0 `1 E# x; l$ \

谢谢分享,学习了,问好!

发表回复