军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

青铜二研究生达龄能走吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人22年底研究生毕业,20年7月开始计算青铜二时间,如果熬五年半可以达龄走吗,达龄和6+3有关系吗
为什么是20年开始计算青铜二,不应该是研究生毕业才算么?不懂,求解答。
回复 支持 1 反对 0

我也想知道
回复 支持 1 反对 0

手机用户Tm12724 发表于 2023-3-3 14:49# [. \- c/ \8 X% |) u
为什么是20年开始计算青铜二,不应该是研究生毕业才算么?不懂,求解答。

9 D2 Z. O7 ~$ D$ O& @% v读研期间就已经授闲了,之前看了供给关系上边写着授闲时间是20年7月,单位这边填的任干时间是22年12月

手机用户Tp57788 发表于 2023-3-4 11:517 \6 I' P/ K$ c- y
读研期间就已经授闲了,之前看了供给关系上边写着授闲时间是20年7月,单位这边填的任干时间是22年12月
* c$ p2 {: d! i- l. W
哦哦,这样子,谢谢解答。

手机用户Tp57788 发表于 2023-3-4 11:51
. Y8 a% _% P0 q" k8 j0 {, z. K读研期间就已经授闲了,之前看了供给关系上边写着授闲时间是20年7月,单位这边填的任干时间是22年12月
3 E. U( J1 |" f6 _
读研期间授衔直接就青铜二了?不是青铜一?6 p. `6 Y  M: V3 R+ i. n
不应该是毕业才授青铜二,读研期间按本科毕业授青铜一么?

手机用户Tm12724 发表于 2023-3-5 10:32+ N4 ]1 W- j# }* K9 `1 j
读研期间授衔直接就青铜二了?不是青铜一?$ w& Y" o" z7 r5 X+ p
不应该是毕业才授青铜二,读研期间按本科毕业授青铜一么?

' h  \; F8 \( i" u, @本科16级的,新政前最后一批

读研期间不算干龄的

L532314 发表于 2023-3-9 07:58
! \3 N7 p* G3 g. U6 i0 S. I9 \& U) i读研期间不算干龄的
6 T. u' `% I! r4 V/ y2 g
嗯嗯,所以就是想请教一下不算干龄但是是否算衔龄,因为距离授衔时间已经有两年半了

读研期间不计算干龄

弦领的计算是按照起始时间计算,包括中间接受教育培训、外出就医等时间

手机用户Tp57788 发表于 2023-3-9 14:51
0 }7 G; Y) r* i- T3 G嗯嗯,所以就是想请教一下不算干龄但是是否算衔龄,因为距离授衔时间已经有两年半了
) r5 G: i4 C$ P2 L& a( x$ I- S
弦龄是按照起止时间计算,包括中介各种培训教育,外出就医以及接受调查等

不是史莱克 发表于 2023-3-28 22:19
0 ~5 ~7 a4 p% J% H0 G2 D弦龄是按照起止时间计算,包括中介各种培训教育,外出就医以及接受调查等

* n% g( s/ d+ ~1 S好嘞,谢谢您!

呃呃呃,你是**到2016级,毕业不升青铜三的?

手机用户Tj98407 发表于 2023-7-5 16:40+ `7 {- h! }4 K( C
呃呃呃,你是**到2016级,毕业不升青铜三的?

! O# u' C* O3 _9 V. t$ L不升呀,1-2继续挂着

发表回复