军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

JG复原档案移交期间工资的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请教下大神,我是2022年第四季度复原的,命令下到当年的12月31日。至今档案还未移交,单位说这几个月实质上是没有工资的,结算时要扣回去。想问下大神,这个有没有依据?我该去哪里找Z策的依据?
我们单位是3月份发完,4月停发。
回复 支持 1 反对 0

谁要给你扣回去,你让他拿出依据来。以前是以3月31日转业、复员时间,统一为当年7月31日的工资结算。现在以12月31日批复复员,如何结算,你要他们拿出依据来。
回复 支持 1 反对 0

growth: 7720

复原,是一次性结清的,你确定是复原吗

南山之寿 发表于 2023-5-2 15:18
+ Q" q  X$ Z' p# {5 q! t. T谁要给你扣回去,你让他拿出依据来。以前是以3月31日转业、复员时间,统一为当年7月31日的工资结算。现在以 ...

+ c# h3 U9 d  k# L' [+ V22年是12月31日下的退Y命ling,这个和往年确实不一样

妇科王圣手 发表于 2023-5-2 18:163 F9 L$ a5 Q: x' _3 B
我们单位是3月份发完,4月停发。
$ Z, F9 c6 ]! B- ~# l/ i: L4 k
为什么发到3月

热情的烤饼 发表于 2023-5-3 09:587 @5 g* s( f# e/ i3 ~
为什么发到3月
# K- Q& B8 h% k: ~! T9 h. V
不知道,没问。

你是咋复员的,有没有招支持一下

风中的鸟儿45938 发表于 2023-5-3 18:04% Q4 f& _2 K2 F4 p; o- h
你是咋复员的,有没有招支持一下

9 ], }4 K/ }  _6 _我有招确实是有招,主要是看你急不急着知道。: w$ S: X1 N5 x. t: S2 m5 c
如果你不着急,那你随时可以问,但是我最近比较忙,得等我忙完了才能给你说道说道。4 A. V9 z9 `4 r% a) J
如果你比较急,那我也可以放下手里的活,专门给你讲一下。毕竟是战友嘛,分享一下经验是应该的。但这个误工费、手机损耗费、网费是不是应该你承担一下?* X" Y& e8 C; G/ e0 J0 Q/ F; `
总不能我赔本做好事吧?

妇科王圣手 发表于 2023-5-18 20:17
8 {2 u, v+ \3 M! c- n# s* t, z我有招确实是有招,主要是看你急不急着知道。* B& V! v- \# @: F$ m( g, U9 v3 ?
如果你不着急,那你随时可以问,但是我最近比较忙,得等我 ...

% O. b( e2 z* E, K你也是个人才,废话真多,你是写稿子出身的吧

发表回复