军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[铿锵玫瑰] 女孩当了兵,变化也大了||祖丽阿亚提·吐尔逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
" I; I  ~6 b, N$ a
炎炎夏日
5 C6 X5 F' W8 b$ \6 S女**们穿上喜欢的衣服' @' {4 L2 Q" _/ M  L) t
来上一场说走就走的旅行
5 A: c/ A% x# E$ i: S- ^但是,军营里的女兵们$ m8 v# d: Z; b. v6 o3 A' P% }
却与风沙为伴,与烈日共舞  s2 o" ]7 x" k* M- t' @4 e& h/ C
一组对比照( O! J1 |+ l& o$ X1 v
带你去看看这些飒爽女兵
  E1 Y" M* }; C% I, ?# J. e6 v* w当兵前后的变化吧~
9 A. @. z& T6 L2 ^! {: V: @1 I- f# U$ i& _/ }; z' g+ ?

. G' G  p! ^1 }4 H+ [成长是一次跌跌撞撞的旅程,我不甘心平凡度过。曾经的我是一个文静的女孩,当我决定报名参军,朋友都问我:“你能行吗?”我也无数次问自己:“我能行吗?”当自己完成每一次训练,我知道我能行,我一定能行!. f6 d+ p# b  p; q

' F: r8 h* `) I) C1 e1 y

- C- M2 q! C5 d2 R; m# m来到军营的这几个月,让我懂得了什么是收获、什么是成长。第一次踢正步、第一次站军姿、第一次实弹射击……无数个第一次磨炼着我的意志,让我学会了拼搏,学会了坚强,更加懂得了军人的含义。' n" I4 y$ O, Y
/ u! m4 ?5 H# x$ ~$ {( R
' A! u0 O5 z0 O& T% V. l* [
青春芳华,迷彩军营。参军报国是我从小的梦想,现在的我,是一名光荣的医疗救护员。我相信能够通过自己的努力,让青春在军营里绽放 。
: b# ?3 [8 m: S5 ?' F2 a; q* C2 l* V: [" m/ U
* e" g& G, t' Q' A9 d! i
经过部队的历练,亲朋好友都说我成熟了,部队让我从一个青涩、懵懂的小女孩,逐渐变成了一个遇到困难不放弃,遇到挫折敢挑战的飒爽女兵。" ~! N: ^6 x2 M' p

0 j1 ]& I2 g( Y
8 u) X: F; ~4 k1 `
在军营里,当我迷茫时,会经常想起自己入伍时的初心,看一眼身上戎装,会让我更加坚强。无论环境多么恶劣还是眼前充满未知,我相信,自己能够克服一切困难,在军营书写属于自己的青春画卷。
* }6 w  C& e8 }  o5 |8 W4 L" k3 x
; X: h) C0 t+ y; v6 K
4 `. L  Q; z( P4 P* P/ O7 a
初到部队时,紧张的连队生活让我一时难以适应,我也曾陷入迷茫。在身边战友的帮助下,我找到了打开部队生活的正确方式,每天我都会拿出最好的状态去迎接属于自己的一缕阳光,加油,王新然!
, n/ [3 b7 }- S7 s; d( i  b$ i5 p+ b) q- S) H9 {; A0 w2 D' c2 |

) ^7 `3 z, E2 J% D  Z0 V1 T参军入伍一直是我的梦想。来到部队我刻苦训练、努力学习,严格要求自己。作为新时代的女兵我会用行动去诠释青春色彩,成为自己的偶像。$ D3 N% D6 E3 a

" f5 J1 ]  @' f8 Z作为新时代的女兵
9 S6 b+ v! k; |' C9 O( M- \+ R, l她们始终肩负使命0 h4 a! ^1 S1 Q  H/ ~; J
用实际行动证明自己) W) B; }" n5 I1 b8 P, |
在军营书写最美画卷% G  g9 p5 K1 d& o
虽然苦累,她们无悔
( V, B0 L* T8 }% |5 M好样的,女兵们!
; V5 @  x# }. j
6 r- ?3 J+ d0 Q7 l* B

评分

周悠时光 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11905

作为新时代的女兵. Y% G1 ]  J' l
她们始终肩负使命
2 [- S' P) ?( o5 O1 M用实际行动证明自己
, M! q) \. n( E3 N在军营书写最美画卷
. h$ h  h. M( c% `7 f虽然苦累,她们无悔: J) F3 F7 A* C# m" E. p4 C
好样的,女兵们!

growth: 11920

青春里有穿军装的样子,最美~

growth: 11170

很给力,谢谢分享。                     

growth: 11920

感谢分享:[铿锵玫瑰] 女孩当了兵,变化也大了||祖丽阿亚提·吐尔逊。

发表回复