军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音画欣赏] 《媒体新视线》袁伟:我有一个梦想 就是能飞最好的飞机

growth: 11860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
8 ^, m2 _" d! q5 S: W
登录/注册后可看大图
1 t& T5 d9 M& Z# a% c: F% _: Y 8 i' s0 T% U0 ]' a" ? e
——《媒体新视线》——
! v, D+ y( K2 s: w: c% j; Y9 E H! F* D
袁伟:我有一个梦想 就是能飞最好的飞机
% l) X m2 M9 d% t" ~ / Y) L9 T U) N$ z. B* w$ Q
视频新闻素材 / 军网
; ^# o9 R- r' X, N0 C8 |/ n8 e6 b5 ^: ? —— 在中国共产党成立100周年之际,中国军网与腾讯网合作推出系列微视频“铁心向党 奋斗强军,中国精兵 向党报告”,讲述精武标兵、党员骨干奋斗强军的故事,描绘党在新时代的强军兴军画卷。今天,我们讲述海军特级飞行员袁伟的故事。. Q# h! g( S) L# ^ : j6 U( E1 F! \; d! U/ t, L
+ c2 Q8 L3 t' Y6 H4 O

评分

秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黄埔二期 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 10300

回帖奖励 +20 块津贴

周五快乐,吉祥安康。
+ U3 d! D( D: B

学习了,谢谢分享!     

铁心向党 奋斗强军,谢谢分享~

growth: 4105

感谢分享,周末到了。

growth: 3445

《媒体新视线》袁伟:我有一个梦想 就是能飞最好的飞机。谢谢分享军事新闻!

学习了,感谢分享~!

growth: 11110

学习了,谢谢分享。                       

growth: 11845

在中国共产党成立100周年之际,中国军网与腾讯网合作推出系列微视频“铁心向党 奋斗强军,中国精兵 向党报告”,讲述精武标兵、党员骨干奋斗强军的故事,描绘党在新时代的强军兴军画卷。今天,我们讲述海军特级飞行员袁伟的故事。

growth: 11750

谢谢分享。        

谢谢分享,学习了,问好!

发表回复