军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【随手拍】外滩滨江绿地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
         外滩滨江绿地位于黄浦江畔,是上海一处重要的城市公园。这里曾经是上海的工业区,随着城市的发展,这里被改造成了一处绿色公园。/ w0 S* L/ E! o
         公园内有美丽的花园、湖泊、步行道和自行车道,是一个适合家庭、朋友和情侣休闲的好地方。北外滩滨江绿地是一个充满活力的地方,这里有许多不同的活动和娱乐设施。0 T: g; |/ }8 ]( s4 ?) E) @
         你可以在这里散步、骑自行车、划船、钓鱼、野餐、玩飞盘等等。此外,这里还有许多美丽的花园和湖泊,你可以在这里欣赏美丽的景色。% g1 `; q* ~7 C9 Y  q4 ^
81235be554444edfa744d97c7eb3bb2e.jpg 0b0b5cf8f6c540ee817476cc7393082d.jpg
( W& M- `1 u3 Y3 z9 J7 e3 J9 h2 ?% f! g9 X; }" X. A& H9 [! N. e
: ?0 j3 [3 I9 d$ K. @' F$ _
c3a085df7a65457dad1b543b77d9410b.jpg % H) |5 F' U5 W7 [) u
" w" A1 W( x! S& ~/ H9 A. d
32d1127bc3f4476ca63f9dcfafbdfdcc.jpg   z( F8 z! K4 S0 R- Y2 ]5 \
3 j( k- U. a7 a4 i& e

6 q* Z( k9 W& U7 `! t  O! S! j8 Q. g$ H

评分

元兵 + 80 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黄埔二期 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 + 20

growth: 10450

今天签到,感谢版主分享。
9 U0 d& e% E% N& G& P6 n

评分

元兵 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
如梦1314 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12010

外滩滨江绿地位于黄浦江畔,是上海一处重要的城市公园。这里曾经是上海的工业区,随着城市的发展,这里被改造成了一处绿色公园。

评分

如梦1314 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

学习了,感谢分享~!

评分

元兵 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
如梦1314 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11260

很给力,谢谢分享。                     

评分

外滩滨江绿地位于黄浦江畔,是上海一处重要的城市公园。

评分

元兵 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢分享,学习了,问好!

评分

这里被改造成了一处绿色公园。

评分

元兵 + 60 + 60 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

外滩滨江,绿色公园

评分

谢谢分享,学习了,问好!

评分

发表回复