军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[篮球公园] 女篮王思雨直播中笑着说:太凡尔赛了吧!我已经绝杀三次了吗?

growth: 11935

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

4 z# O& Y  ^" }9 S                               
登录/注册后可看大图
女篮王思雨直播中笑着说:
太凡尔赛了吧!我已经绝杀三次了吗?
体坛新闻快报 / 网易体育

8 p+ L: G! ^: b# q/ G0 J
  女篮王思雨直播中笑着说:太凡尔赛了吧!我已经绝杀三次了吗?
  北京时间2023年10月12日星期四消息。夺冠了,就是享受假期。结束杭州亚运会后,女篮5号主力王思雨也可以休息几天了,她的肩伤一直有点重,但是一路走来,一路扛下来,王思雨表现得非常惊艳,甚至可以说是绝对的关键人物!

; P& q. o0 S" f' q! E) k

登录/注册后可看大图

4 }, W$ ?8 I5 o# Z. |5 Q; H
0 M% D+ S# K4 Y7 ]" }& [+ j4 Y

+ y7 l" y8 q! ?# N) }, S% l* J% ]

登录/注册后可看大图

+ E! g/ F2 a( q4 Y( F  r! @: J, L2 J+ t" n* {: B! f1 W1 Y  n* Q4 t

在最新的一次直播中,王思雨谈及被别人说到的,三次绝杀。王思雨笑着说:有吗?三次?我怎么不知道,这也太凡尔赛了吧。其实,如此大场面的女篮明星,可能的确记不清准确的每一次的把握机会,但是球迷都记得,那一次次的惊心动魄!

. E/ E7 V5 \6 z' c- L; t

登录/注册后可看大图

: N. L. m3 {9 f1 x$ y) _8 O5 j9 ?% q( ~  ~6 G% B

1 O; x% N  s4 n& S! Q0 \1 P

登录/注册后可看大图
' b( R) w" N% z! y5 x9 m4 Z+ }
* ?1 K7 w+ @# x! n7 _! H/ J& e4 R

% |( }* @# e! ^& M' W4 X* l                               
登录/注册后可看大图

6 d7 O  m5 ~+ |0 @" h. h* [
; D1 M! L. g. Y% {+ G! H

2022年女篮世界杯,彼时可能很多人还不太关注女篮,更多的关注点放在了中国男篮身上。但是,中国女篮的黄金一代,带着信心去到了澳大利亚赛场上。一路过关斩将,半决赛遭遇东道主澳大利亚。双方你来我往,比分十分胶灼,一路互相牵制到最后几秒。关键时刻,王思雨带球突破被对方阻挡,裁判判罚罚篮2球,而此时,双方比分战平!
  王思雨站在罚球线前,换做一般的球员,可能会特别紧张,特别犹豫,但是王思雨没有,气定神闲,就像平时练球一样,一个,另一个,两罚果断出手,全部命中!中国女篮2分的优势淘汰澳大利亚!

% o* _  A+ }  P, A3 X7 D" n                               
登录/注册后可看大图
. b! D5 D# S" M) G
' S2 i7 S" ^: _

以女篮世界杯亚军的身份回国,中国女篮获得了巨大的关注度。而此后,女篮比赛也开始特别受瞩目!今年女篮亚洲杯,地点还是澳大利亚,中国队最后决赛迎战日本。又是在最后关键时刻,中国女篮在还剩13.5秒领先3分的情况下,两罚两中,把领先优势扩大到5分!随后日本队反扑,李梦同样稳健,中国女篮击败日本,拿到亚洲杯冠军!

$ E4 z; _7 w: s! V

登录/注册后可看大图
+ J5 {% k6 T" z" L$ ^  R

! c/ a; b+ U4 @6 p" S! L

紧接着,就是今年的杭州亚运会,中国女篮进入决赛再战日本!当比赛最后时刻又是打成平分的情况下,王思雨带球上篮稳稳2分!中国女篮以2分优势夺得亚运会冠军!

& {) \( B" Y+ O7 ^4 l

( U; ~9 s+ k5 t, v, }                               
登录/注册后可看大图

- L1 [3 i5 f4 t) O9 z1 Z
——敬请每日关注体坛快讯蓝球公园——

评分

佛光剑影 + 18 很给力!
黄埔二期 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不说难受 + 20 赞一个!
装蝎子的水瓶 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11310

回帖奖励 +20 块津贴

王思雨球打得不错,模样也俊俏。

评分

装蝎子的水瓶 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11185

体育新闻,谢谢分享。

评分

装蝎子的水瓶 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 10690

夺冠了,就是享受假期。结束杭州亚运会后,女篮5号主力王思雨也可以休息几天了。+ C. K/ ]0 j* W/ b/ w

评分

金盾 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4180

感谢分享,周五安康!

评分

女篮王思雨直播中笑着说:
9 o; D& r, M7 G1 P  N) M太凡尔赛了吧!我已经绝杀三次了吗?

评分

growth: 11935

谢谢分享。                        

评分

球迷都记得,那一次次的惊心动魄!

评分

growth: 3520

女篮王思雨直播中笑着说:太凡尔赛了吧!我已经绝杀三次了吗?谢谢分享体育赛事!

评分

发表回复