军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 迎新春砸金蛋活动00798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
   有10个金蛋,编号为01—10,分别有10种不同的奖励。每人只能选择一个金蛋,按照规定的方法参与活动。奖励有:经验20加津贴18、津贴19、经验10加津贴18、津贴18、经验20加津贴16、津贴26、经验20+津贴19、经验10津贴16、津贴16、津贴无。以上排列顺序和金蛋序号01—10并不对应,组织者随机设置排列,在编辑主题时,加锁隐藏在帖子之中,第二天,再由版主解锁公布金蛋序号。      二、活动要求
$ m/ O/ s8 U$ h     参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择1号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,仅以第一次为准,一次写两个以上的,以第一个为准。只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。活动以组织者公布金蛋编号前有效.9 S! G, I6 V) n8 {
) j5 ]# f8 B$ B7 n( D
" x1 p3 f6 @% G( U3 O4 S1 q
4 O. i1 ?8 O6 @! J
三、金蛋编号对应的奖励内容# d% [( u3 r5 E# E
01、津贴16, e- V' Y" l7 k/ p" h+ \
02、经验10津贴18
  H( [2 H+ c" M- I) o9 S03、经验10津贴16: P2 X& x- Y' A/ j! r  }
04、津贴26  U! W/ C% m# w8 J
05、经验20津贴16
* m4 a3 J" @8 v, C. }% t06、津贴19
8 k, @0 {! U  }! U4 ^07、津贴18) P' [8 H; K) f' R
08、经验20津贴18
" g5 J' A; ~7 W: Y09、津贴无8 T# ~/ c( Q6 K9 G0 q
10、经验20津贴19, A9 q: W% s$ E8 K  Q/ g

评分

木仙XZA + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 赞一个!

growth: 3475

我选择4号金蛋

评分

自由星辰 + 26 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6310

我选择1号金蛋

评分

自由星辰 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选6号金蛋。

评分

自由星辰 + 19 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11890

我选5号金蛋。

评分

自由星辰 + 20 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选择5号金蛋!   

评分

自由星辰 + 20 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选2号金蛋。

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选2号金蛋。

评分

自由星辰 + 10 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11140

9号金蛋。                          

评分

自由星辰 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 5560

我选10金蛋。

评分

自由星辰 + 20 + 19 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11780

评分

自由星辰 + 10 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4435

我选择10号金蛋

评分

自由星辰 + 20 + 19 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

选1号。                              

评分

自由星辰 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选择7号金蛋                          

评分

自由星辰 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我选择4号金蛋。

评分

自由星辰 + 26 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复