军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:第一次听说有人买绿帽!

growth: 11230

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
女友
交了一女友,一天她说父母不在家,让我去玩…她家客厅有个9岁的弟弟在看电视,我琢磨怎么支走这小子…小弟自己过来说: 哥!你给我50元,我去网吧玩!
给了他钱,他走了…我和女友赶紧滚在了一起…1个多小时后,小弟回来了,从卧室拿出一个包,从包里掏出一叠钱,在那点数…50丶100的应该有好几千吧!
我好奇的问:  你哪来这么多钱?小弟:  姐姐每次带男友回来,都会给我钱让我出去玩,花不完的我就攒着了,有6千多了……9 W3 A8 [8 K7 L" X: l6 e4 F
顺风车
最近滴滴又上线了,昨天叫了一辆顺风车,目的地有点偏远。看着路上都没人,想起之前发生的各种惨案。
我紧张的对司机说:如果你看上了我,就强.奸我好了,我肯定配合,既不反抗也不报警,留我一条命就可以了。
谁知司机听了哈哈一笑说:大哥你太搞笑了……
存钱
今天去银行存钱,身后的阿姨问我有没有男朋友,没有的话要给我介绍。
顿时心花怒放啊,暗自窃喜阿姨好眼光,就听阿姨说:小姑凉像你这样,五百块钱都能定期存三年的,不多见了。嗯!是个过日子人!”
浴帽
, T/ \; }6 E* f  {
一日晚上下班,我到超市想买个浴帽,到了超市,我问售货员有没有浴帽,只见旁边的大爷站那哈哈的大笑。
瞬间我莫名其妙,只见他用无辜的口气问收货员:这年头啥事都有,活这么大了,第一次听说有人买绿帽!我站在那瞬间竟无言以对。。。
看医生
今天看皮肤科医生,他看了我的手后说:  你需要找个女朋友了!尼玛,这个也看的出来?深深的低下了头!
又说:  有什么不好意思的?  你的手不能接触碱性的,比如洗衣粉洗衣液,要找个女朋友洗衣服了!我艹。。。能好好说话吗?差点我就招了!
见面礼
哥们新交了个女朋友,带回家吃饭,开朗大方,给老爸又是倒酒又是点烟,老爸老妈乐开了花,老爸高兴掏出一千元当是给女朋友的见面礼,女朋友毫不羞涩接过钱说了一声:   谢谢老板。
他爸醉醺醺的回了句:别总是老板老板的叫、跟你说多少回了、以后叫哥哥就行!!!
见义勇为
同事跟他女朋友视频秀恩爱,甜蜜的讲了个谜语:同事:  从前有两个人,一个叫(我喜欢你),一个叫(我不喜欢你)。有一天(我不喜欢你)死了,剩下那个人叫什么?
他女朋友害羞的不好意思回答,见义勇为的我在旁边大声的回答:叫寡妇!这都不知道!妈的,敢在**面前秀恩爱!
说人话
晚上,年轻男孩送美丽的女孩回家,遇岔道时,男孩说道: 大路虽灯火明亮!但却无一人,恐会有诈;小路阴暗狭窄!危险多多,不可选择。
姑娘打了一下男孩的后脑勺,然后道: 说人话!
男孩:我们去开房吧!

/ j! k- F( |2 o# C8 Q, j1 Z

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狮子马 + 2 有网红就喜欢戴大绿帽子
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11980

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周三愉快              

谢谢管理员,冬日快乐。  发表于 2023-11-22 10:03

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 很给力!

开心快乐每一天!

谢谢分享,开心每一天

growth: 4225

感谢分享,周三快乐!

姑娘打了一下男孩的后脑勺,然后道: 说人话!
. i1 R6 I) y9 {7 N. \: J/ z男孩:我们去开房吧!

( y+ M) I) i5 K

growth: 4585

天天开心快乐!

growth: 11980

开心一笑!!!!!!!!11

growth: 4585

谢谢分享,开心每一天!

growth: 3055

2 Y: [. {  u2 C1 Q" H3 x
开心快乐每一天!

growth: 4795

growth: 3550

有点意思,感谢您为大家带来的欢乐  周三愉快 !         

花不完的我就攒着了。

谢谢分享,开心每一天!

绿帽一戴胡日鬼。。。。。。

每天一乐,幸福快乐!

是个过日子人!                  

发表回复