军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:我有一个双胞胎姐姐,家里没钱供两人上学,只好一人上半天

growth: 11215

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、
) t* r! W$ @3 t7 I* E4 e5 J
天热,突然停电。只得坐在阳台上,打开所有门同窗,任晚风由南而北贯穿整个房间,看稀落的星在城市墨色的天空闪烁。忽然,风送来吵架声:“你跟我说实话,儿子是不是我的,我俩都长得丑,他为啥生得这么帅?明天就去做亲子鉴定。”“你这是不信任我,要是敢去做亲子鉴定,咱们就离婚。”不知谁大吼了一声:“大哥吵啥吵,儿子是你的,没听说过负负得正么?”
2、
上初中的时候,我家和邻居家买了同样的电视机,遥控器可以互相控制,邻居不知道!有次我突然在窗口看见邻居正在看鬼片,可能因为太恐怖了,邻居就换台了,我就拿自己家的遥控给换回来,他每换一次我就给换回来,最后吓的邻居直接把电视插头给拔了,晚上还跑到我家和我爸说今天碰到鬼了,看着他惊恐的表情。我在旁边笑而不语,深藏功与名!

! l# w4 S1 }+ C. Y
3、
下楼看见侄子正在欺负一个小女孩,那小女孩气的骂他:“你这么坏,欺负女生,长大了一定是个单身狗。”侄子一撇嘴道:“单身狗就单身狗,我姑就是单身狗,每天吃了睡睡了吃,别提多幸福了。”
4、
昨晚又被嫂子忽悠去她家里相亲了,说这小哥挺不错,是个健身教练。嫂子让我招呼那小哥,从厨房端着水果出来要给他吃,小侄子闹着他也要,一个劲拽我衣服。今晚这细跟高跟鞋,我可是第一次穿,被小侄子这么拉拽,重心不稳,直接砸到了小哥身上,压折了小哥的一只胳膊!……我就想问问,他是健身教练吗?咋这么脆弱?我俩这亲事还能成吗?

. \$ \; |0 B& g: X/ @. v
5、
小笼包子铺前,一个顾客说:“你这包子也太小了!”
小笼包子的老板说:“你能吃下我二十个小笼包子的话,这包子钱我就不要了。”
“好啊,你可不许反悔啊。”说完就开始吃起包子来,当他吃到十二个包子时,他对卖包子的人说:“我去一下厕所马上回来。”
一会儿,他出来以后又开始吃包子,他把二十个包子吃好了,说:“今天我还没有吃个饱,你再给我拿两个吧。”
卖包子的人惊讶地说:“你的胃口真大呀。”
这时一个围观的路人道:“这不是东门外的那一对双胞胎嘛。”
6、
高一的时候,跟新同桌讲其实我有一个双胞胎姐姐,家里穷,没钱供两人上学。我们只好一人上半天,其实你上午见到的是我姐姐,第二天上午我又对她说,昨天晚上我妹妹把事情都告诉你了吧,叫她不要到处说的。然后同桌居然信了。

6 z8 }+ V& m# q$ W6 G; X

评分

老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11965

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快               

谢谢管理员,冬日快乐。  发表于 2023-11-24 10:33

评分

老实干部 + 30 期待您的更多精彩演绎!
黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢                                                   

负负得正                        

开心快乐每一天。

growth: 4210

感谢分享,周末来了!

谢谢分享,开心每一天

感谢为大家带来快乐。。。。。。。。

growth: 4780

我就是那个同桌,我居然信了感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快

哈哈,每天开心,每天幸福

growth: 4510

开心快乐每一天。

growth: 3040

感谢您为大家带来欢乐,  周五愉快!

感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快   

growth: 4570

感谢您为大家带来的欢乐      

开心快乐每一天。

发表回复