军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:我干嘛要喝醉给他们机会

growth: 11545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
按摩
  ?7 n4 [% \* M5 Z
晚上睡觉时,腰不舒服,叫女朋友按摩一下。她按了一会儿就不按了。
我说:你再按一会儿。女友嘿嘿地说:不按了,我算好了时间的,你让我舒服多久,我也让你舒服多久!
三代单传
刚上高中那会儿,一室友看着挺斯文,抽烟却异常熟练。
我大惊问其原因,这货犹豫的看了我一眼:我家三代单传,我爷爷抽烟,我爹也抽烟。我不能断了我们家的香火啊!????
运动
0 Y8 R5 e/ P9 ~4 ^4 g
媳妇儿生儿子后,身材走样了,一直喊着要减肥,之前报过瑜 伽 班,也跑过步,没坚持几天都说太累,就放弃了。
我说:  要不你跟着老妈她们去跳一下广场舞?媳妇儿:不要,这一身肉,跳舞抖得更累。
我没辙了:  媳妇儿,你这也不行那也不行,那你觉得什么样的运动最适合你?媳妇儿突然坏笑着说:   别急,晚上你就知道啦!…
奇怪
晚上KTV玩,闺蜜一旁默默的小口浅酌,没半点平常豪爽的样子。我觉得奇怪,便问:今晚咋喝杯酒也扭扭捏捏的?
闺蜜环顾四周,附我耳边轻声说:你看看在场的几个男生,个个都丑得不忍张腿,我干嘛要喝醉给他们机会?
吃亏
老公:  老婆,结婚的时候你只有九十斤,现在都一百八了,你难道还要一直胖下去吗?  老婆:还不都怪你?
老公: 我怎么了,还怪我了! 老婆:  当年结婚的时候,我们那里彩礼均价三万,老爸要了你十万,你不一直觉都得吃亏吗?
老公: 那和你的体重有什么关系?  老婆:  等我长到三百斤你不就不亏了吗?
老公... ...
观察
朋友送我一只小黑猫,我怕它孤单,又买了一只小白猫。恰好,侄子要写一篇小动物的作文,嫂子带侄子来观察猫。
侄子从下午一直看到晚上两只猫休息。侄子对嫂子说:妈,经我观察,这两只猫就像你和我爸,白天一碰面就掐,晚上却挤在一起睡觉!
人物关系
爸爸想测试一下上幼儿园的女儿能不能理清家庭人物关系,便问她:爸爸的妈妈是谁啊?
回答:奶奶。
问: 妈妈的妈妈呢?答: 姥姥。爸爸很高兴,又问:那你是奶奶的什么人啊?答:  小姑奶奶!
问:你是姥姥的什么人啊?
答: 小祖宗!减肥方法
大刚说他老婆最近发明了一种神奇的减肥方法,让他一周减了十斤。

! q0 w/ J4 b+ @( k, z7 G
同事听完,立马来了兴趣:什么方法,这么神奇?
大刚说:扎针法。

" v, V2 L; x5 T" _# F6 {+ q, Y- M6 t
同事不太理解,问:  是针灸之类的吗?
大刚摇摇头,苦笑着说:不是,就是我多吃一点东西,她就拿针扎我!

" [9 ]; d  n" z. Q

评分

老实干部 + 30 期待您的更多精彩演绎!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

三代单传,香火不断,开心就好

感谢为大家带来快乐。。。。。

晚上睡觉时,腰不舒服,叫女朋友按摩一下。她按了一会儿就不按了。9 r6 A( p" H2 A: Z: q& d
我说:你再按一会儿。女友嘿嘿地说:不按了,我算好了时间的,你让我舒服多久,我也让你舒服多久!

谢谢分享,开心每一天

growth: 5110

我算好了时间的,你让我舒服多久,我也让你舒服多久!

growth: 4840

开心快乐每一天!

谢谢分享,开心每一天

growth: 4900

感谢你为大家带来快乐           

喝醉是胡整的机会。。。。。。

growth: 10000

感谢为大家带来快乐。。。。。

去跳一下广场舞。