军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:好男人

growth: 11140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
吵架

6 F! X7 H) g. f/ P
今天跟一女同事吵架,我发现吵不过她,于是我对她说:好男不跟女斗,你信不信我打你爹?
她说:不信!  于是我果断的抽了自己俩嘴巴子,一个华丽的转身走了。留下她独自在风中凌乱……
好男人
曾几何时,我自认性格温和,学识不错,不抽烟,不喝酒,不去夜店,这样的好男人,应该挺抢手的。
在社会上混了几年我才明白,我这样的男人注定是备胎。
洗剪吹
昨天傍晚陪媳妇儿出去逛街,来到一个理发店旁边,看到他家店里坐了一排小姑娘,门口招牌上写着洗20剪30吹200。
媳妇儿问我:老公,你看洗剪的价格还算公道,可那个吹为什么那么贵?我说我也不知道啊,可能档次要高一点吧。
结果她说:那我得进去感受一下。
看病
一女人到医院看病,医生问:你哪不舒服?女人说:不知道怎么回事,每次我对着镜子看自己,总觉得一天比一天漂亮。
医生说:  我知道你有什么病了,**严重发炎!
不高兴
女儿看起来有些不高兴,爸爸:怎么了宝贝儿?女儿:生气!
爸爸:因为啥呀?女儿:我班同学老跟我炫耀我家有个狗,我家有个猫的。
爸爸:那跟你有啥关系啊? 女儿:爸,做人不得低调么,你养这么多年狐狸精我给谁说过呀!
爸爸边捂女儿嘴边低声道:小点声,别让你妈听见!
小男生甲:我哥哥昨天被一只蚊子叮着,整只手都肿起来了!
小男生乙:那有什么稀奇呢!我的叔叔上个月被那种很毒的虎头蜂叮着,整只脚都肿了起来!
小男生丙:我姑姑以前不知道被什么东西叮着,她整个肚子都肿起来了耶!
苦命
一日吃饭,隔壁3女孩聊天:一女孩说:我命真苦,到现在都没有男朋友。
二女孩说:我也是,估计我男朋友还在娘胎呢。
三女孩叹了一口气说:我们都一样啊,我男朋友还没离婚呢!
幻想
我有时候会幻想未来:将来我的儿子或者女儿一定是个漂亮可爱的**,听话温顺,聪明活泼,笑起来甜甜的,后面有一大票人追,然后……
我妈淡淡地看了我一眼,扭过头去,很多年前,我也是这么想的……

$ ]6 {/ p+ F* G, I" F

评分

老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11890

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周五愉快              

谢谢管理员,冬日快乐。  发表于 2023-12-8 20:31

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4495

感谢您为大家带来的欢乐

growth: 2335

感谢您为论坛的繁荣做出贡献。

很多年前,也是这么想的……

周五愉快   

小男生丙:我姑姑以前不知道被什么东西叮着,她整个肚子都肿起来了耶!

开心的一天又开始了。

开心的一天又开始了。

感谢你为大家带来快乐+ ~# N; K5 @" ?; K

今天跟一女同事吵架,我发现吵不过她,于是我对她说:好男不跟女斗,你信不信我打你爹?+ [$ m& ]3 m! ?5 P
她说:不信!  于是我果断的抽了自己俩嘴巴子,一个华丽的转身走了。留下她独自在风中凌乱……

growth: 11860

谢谢分享,开心每一天。有没有人和我一样,每天来论坛就是为了看黄埔版主发的段子

我们都一样啊。

宝剑和刘巍两位大神的那俩热帖 怎么没了?是为了低调应对舆论,还是又出新情况了???

发表回复