军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周末幽默搞笑:喝高了, 晕乎回到家, 老婆把门一开, 我立马抱着她就啃

growth: 11215

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1.楼主跟老爷子去狗市花鸟市场遛弯,见一妹纸抱一小狗坐在摩托上,一看就知道在卖狗,我便去搭讪,我:“狗多钱?”妹纸:“一万二”,老爷子没听清问我多少,我凑到老爷子耳边说:“一万二!”老爷子:“连人?”当场那妹纸石化了!, p. n; s' n! C' I) z

2.某男出差回家,见到媳妇直接按床上压着,这时3岁的儿子笑个不停:“妈妈,妈妈,爸爸比王叔叔重多了吧!

3.我指着额头从小就有的伤疤问老妈:这块伤疤是怎么来的?老妈说:你小时候在外玩睡着了,你姐背你回来赶上我在河边洗衣服,把你往脏衣服上一扔就跑了。我问:那次姐姐是不是被揍的特惨!老妈疑惑的看着我说:关你姐什么事,是我忘了脏衣服里有你在睡觉,提起来往石板上一甩,一棍子下去也就!。。。难怪小时上学那么笨从来不打我!!

4.今天陪女友坐公交车,由于没有座位而且旁边坐的都是老人,女朋友晕车趴在我怀里,我看到旁边有一老头没多大岁数,我就壮着胆子说了句:大叔,我老婆怀孕了,您能站会吗?我们一会就下车了。大叔很爽快的答应了,我女友突然喊了句,爸!……大叔当时脸就绿了!再看我,当时就吓尿了………

( `2 R0 n, u" M4 ?  V

5.今天在外面喝高了,晕乎乎回到家大声敲门,老婆把门一开,我立马抱着她就开始啃,手里也不老实,开始乱摸,突然“啪”一记响亮的耳光火辣辣的打在脸上,一个男人大声怒吼道“你谁啊?”我瞬间清醒了不少,卧槽走错楼层了……

6.昨天媳妇生日我想等她回来给她个惊喜,于是我就偷偷的进了卧室躲在被窝里,突然小姨子来了,上来搂着我说:姐夫,姐说她在公司加班,我就过来找你啦!就在这时突然从柜子里传来一声大吼:你们在干什么?卧槽,开灯一看居然是妹夫,小姨子突然一个大嘴巴子给我呼过来,你叫我来你房间干嘛?我……(开心一笑:小姨子来我家搂着我说:姐夫,姐姐在公司加班,可能……)

7.车子一直吱嘎吱嘎的响。。。我去修车摊,一男人坐那儿。"师傅,我车子就嘎吱嘎响,您帮忙看看。"然后师傅熟练上车,"我骑一圈看看啊!" 他就骑着骑着就骑得我看不见了。。。我大惊,一想,跑得了和尚跑不了庙啊!然后正宗的修车师傅就从走来了。"小伙子修车啊?" 我去。。。本来想修的,现在看来不用了啊。。。。

8.第一次去男友家,我看到他房间很乱,就帮他收拾一下,结果被他床头的针扎了一下,流了很多血。床单都被染红了。婆婆看了,一点都没有生气,还把家里的鸡宰了,中午添了一道菜。

9.中午领导心血来潮要给我讲凝聚力,他走过来拿起一根筷子咔嚓掰断了。然后说:你看,吧啦吧啦… 我心想:握草!我这份外卖你是让我用手吃吗?

+ f  E" }" d+ ]& R0 y

评分

老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

“一万二!”、“连人?”                  
回复 支持 1 反对 0

growth: 11965

感谢您为大家带来的欢乐  周末愉快      

谢谢管理员,周末快乐。  发表于 2023-12-9 09:50

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

开心坐等到帐!

感谢您为大家带来的欢乐  周末愉快

周末愉快                                                

growth: 4570

感谢您为大家带来的欢乐      

王二麻子哈哈笑。。。。。。

哈哈,开心,开心,开心

growth: 3040

祝大家周末愉快!

周末快乐 。。            

姐夫、小姨子、妹夫,故事人物之间关系需理清。

发表回复