军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:姐夫你太牛了

growth: 11140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
怎么了
晚上女友妹妹肚子疼,陪她们去医院,就在急诊做检查,女医生戴着手套就进去了,一会就听女友妹妹啊的一叫,我习惯性的问了句怎么了?
女友妹妹幽幽来了句,我还没准备好,她就插进来了,二货女友大声骂到,你当她是你老公啊?还要前戏。
全急诊室都笑抽了!
放心
我跟小舅子谈话:弟弟你放心,你姐以后不会再欺负你了!小舅子:姐夫你太牛了,我姐被你征服了!
我,吐了口烟,说道:不,是她以后改欺负我了!
丢脸
长途车上,一男子带了个五六岁小姑娘坐车,小姑娘在玩手机,男子则呼噜惊天,后座一美女终于**了,于是逗那小姑娘,:你怎么不管管你爸爸呀,多丢人!
小姑娘愣了一下,然后直接一巴掌打到男子头上:说了不让你带我出门,丢尽**脸了。
壮实
男子和女朋友去见未来丈母娘。丈母娘问:你有房有车吗?男子:没有!
丈母娘:那你何德何能要娶我女儿? 男子:我一晚上6次!......就这样成了。
丈母娘对亲戚讲这女婿身体够壮实。
迷迷糊糊
晚上睡觉,迷迷糊糊的,忽然发现旁边多了一个人,就骑了上去,完事后开灯一看,原来是我老公,这货出差回来了,半夜开门进的房间。
这二货还笑着说:没想到是我吧!哈哈!
不对劲
中午我和老公正午睡着,这时闺密来电了,期间老公一直在熟睡着。
准备挂电话的时候不小心点了免提,那边传来闺蜜的声音:你有空来我家吗?
我当时准备说:我老公出差回来了,还是下次吧!才说了我老公出差回来了这8个字,突然老公惊醒了,然后不停的往身上穿衣服,并准备往外冲。
当时我就在一旁哈哈大笑,晚上好好思考了一下,好像有点不对劲。
撞车
开车不小心撞到一妹纸,我赶紧下车看,原来是个女神级的。我:放心,我会养你一辈子的。
妹子看下我,顽强地站起来说:我没事。我感叹道:还是好人多呀。
环节
情人节,男友捧着鲜花接我下班;回到家里,一起煮菜,还开了红酒,切了蛋糕;饭后俩人相靠在沙发上一起看电视;洗完澡出来,男友已经躺床上睡着了。
幸福的回忆今天的美好,感觉缺少了啥?摇醒男友问他:亲爱的,是不是漏了什么环节?
男友睡眼朦胧的说:厨房碗没刷,你去刷了吧!
' l9 T, e" q$ o  K* }: m; I$ ?. l

评分

海军退役上校 + 10 现在还有要前戏的老公吗?
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

回帖奖励 +10 块津贴

我,吐了口烟,说道:不,是她以后改欺负我了!
回复 支持 1 反对 0

growth: 2335

感谢你为论坛的繁荣做出贡献。

growth: 8665

学习了,谢谢分享!

每日签到,先顶后看。

感谢你为论坛的繁荣做出贡献

n/ A4 Q, C/ O9 S9 D% S( o% j愿家国兴旺,百姓安康!

growth: 2965

感谢分享,周五愉快!

沃姐夫牛太太。。。。。。

我就在一旁哈哈大笑,晚上好好思考了一下,好像有点不对劲。

现在还有要前戏的老公吗?

头像被屏蔽

碗还没洗,这句最给力!!!) J1 T# x8 G- D  a, s
6 _9 {. j0 R+ G' u3 b' D

发表回复