军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nsznsz

[自主生活] 分享一一一谢幕

其实,从部队退役的那天起,就从正赛道转入了辅道,事业就进入了垃圾时间,我是紧紧地拉着时代的尾巴不舍得放手的人,明年也不得不放手,正式进入退休生活状态。

vipend growth: 7955

& ~$ l) F* X% r4 e6 A不管什么年龄段,找到宁静的方法找到快乐的途径非常重要,这些方法途径应该是亲情博爱责任事业健体爱好…
回复 支持 1 反对 0

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。" t) g. D+ n5 D+ R' c  x# ]
5 V9 d/ H! J" m8 ?' x
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
) h) E# T" R8 H, C* w" z* N+ E
. G- n0 \  v9 `5 x/ ]% |" ], b酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。5 G- k& H1 d5 }& S7 }7 X5 L+ A
$ I+ c, p$ K3 I
半醒半醉日复日,花落花开年复年。( i# H' p( \0 r( p/ ~& G/ N

. _9 ?: ]8 K% q" Z& x# g% w但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
; ^  A& _% W+ H  V+ H* A, K# {
8 [7 h# P: A9 u! s6 Q车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫贱缘。( e0 ]  g( X2 W; _: c' S9 W
5 F4 V% t8 T1 v& p* V
若将富贵比贫者,一在平地一在天。
; p  e* d" E) c5 Y8 H" h
/ t  r5 b, o1 p/ B: G% V若将花酒比车马,他得驱驰我得闲。
/ {# B- c9 M1 B3 X  a6 P) a
# W2 Y" c8 j  R8 J6 Z# ~别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
0 o- t4 _. L4 H" @% W1 n
1 w8 v) }: Q3 h+ b7 s/ N不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田

vipend growth: 5085

祝大家开心快乐!

头像被屏蔽

是呀,人生不易。且行且珍惜!

管那么多呢,活一天算一天,活着就不错,看那些动乱的地方,生命朝不保夕,我们就是多活着就是胜利。

说的话有点道理

余生真的是难能可贵!好好珍惜现在,注意保重身体。乐乐呵呵过好自己的每一天吧。

我自主后还在上班,还做案件,一是体现人生的价值,二是为子女作出表率。

谢谢楼主分享!

还是想想开心的事吧,一月份静待开花!

人生是多姿多彩的,别把工作当做人生全部的意义。

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

生命不息,奋斗不止;听党话,跟党走;撸起袖子加油干;做自己喜欢心的事,快乐每一天.

保持良好心态和健康的体魄……
3 ^& a/ w3 Z/ h

深以为然,要习惯以前不习惯的,接受以前不接受的,面对以前不敢面对的。。。

余生真的是难能可贵!好好珍惜现在,注意保重身体。乐乐呵呵过好自己的每一天吧
回复 支持 2 反对 0

余生真的是难能可贵!好好珍惜现在,注意保重身体。乐乐呵呵过好自己的每一天吧。5 ^3 F+ T; v( r* j/ R) l& r! @' l! m( Q) V* Y
献给老同志、老战友。/ o7 [
回复 支持 2 反对 0

才刚开始,你不代表任何人

发表回复