军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我的自主生活:做饭、接送孩 子、上下班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
工作日早晨6点起床给孩 子做饭,7点10分送孩 子上学。7点半去单位上班。中午在单位打球。下午5点下班回家。晚上7点20接孩 子放学,到家后陪孩 子学习。
周末主要的事情就是做饭、陪孩 子学习。偶尔有空去赶赶海。
说实话,生活很平淡,但也闲不住。不管咋说,还要发挥自己的作用和价值。

, S! X9 Q9 t: _. h; [4 ]

评分

2019转岗 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
其实没什么 + 30
老实干部 + 30 很给力!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

作息规律,经济自由,父慈子孝,精神逍遥。

老实同志是个好同志,给你点个赞  发表于 2023-12-18 18:33
回复 支持 5 反对 0

有个好身体,以平和的心态,欣赏未来的每一天。

评分

老实干部 + 30 你真是一个好人!

回复 支持 4 反对 0

回归家庭生活,挺好的。
+ p! V! U' i( @- L$ _1 D2 N这也就是我们的初心。
回复 支持 3 反对 0

growth: 9595

7 ^; [8 X" ^  A0 s5 S; O3 \有个好身体,以平和的心态,欣赏未来的每一天。

楼主生活这么充实,时间安排这么紧,那你老婆干什么?

军心依旧在 发表于 2023-12-18 10:561 `- \" u' R# v# j9 S
楼主生活这么充实,时间安排这么紧,那你老婆干什么?

8 _1 l0 ^2 P( p! }% u& a/ `网购,还有指挥我干这些; h0 ]$ F, G. ^8 m
回复 支持 1 反对 0

因为自主,所以勤奋。。。。。。

8 n1 x  L) D4 \/ T+ k8 ]
有个好身体,以平和的心态,欣赏未来的每一天。

eric_zdhz 发表于 2023-12-18 09:42: l7 v9 x" N6 J( L5 t
我是早上7点20出门班车,晚上6点45进门,晚上能陪**玩会,周末陪老婆**。+ ~5 s: O- E: H: b9 u

5 S1 t4 [" R' \8 B我俩**,一个上大学,一个刚小 ...

, Q0 T2 R& v  v8 I' z5 k那你至少还得再忙20年啊! F2 ?, z: n/ r

growth: 4135

我是早上7点20出门班车,晚上6点45进门,晚上能陪**玩会,周末陪老婆**。
! U( k# @& o) n9 j- Z& M! y5 _) [: d( g; ?+ I7 H6 H. o1 s
我俩**,一个上大学,一个刚小学一年级。

累并快乐着,忙并幸福着,也是人生一道亮丽的风景!  发表于 2023-12-18 18:41
我儿子大三,女儿一年级,俩娃好玩是好玩,就是本来可以逍遥自在的时间又给自己和家人上套了  发表于 2023-12-18 15:16
真羡慕有二个娃的战友!偶属于过去不让生,如今却生不了一代人,唉,一声叹息!  发表于 2023-12-18 14:04
我大儿在上大学,小女还是幼儿园。没事养个**玩  发表于 2023-12-18 13:40
全是星星,不知道的还以为是小黄文  发表于 2023-12-18 10:11
我女儿大学刚毕业,儿子上六年级  发表于 2023-12-18 10:03
俩** 牛  发表于 2023-12-18 09:44

不错,好男人啊,

真不错  发表于 2023-12-18 17:09
不抽烟,很少喝酒(偶尔喝一次也不喝多),不打麻将,不钓鱼  发表于 2023-12-18 09:41

vipend growth: 5085

祝大家开心快乐!

这就是应该有的生活。

vipend growth: 7955

没有对错,只有适合才是真正主要矛盾

小孩好可怜 中午 晚上都在学校吃
; f+ \" r5 t5 X% H; A现在学校都是预制菜
. {7 K/ R9 W9 @' B; p/ D+ J2 n# M7点20  吃了学校晚饭才回家
- W8 l0 W* F& k" v' Y" M楼主生活压力还是蛮大的
+ Z; s! W5 H  G: e# @一个人带小孩
/ r/ e5 C# C. H$ Y6 p! Q我现在中午都叫小孩回家吃饭
8 e: t' e! B, N6 M" B千万不要不重视  中餐和晚餐( w& j. h( c' o
现在学校都是承包出去,地沟油  冷冻鸡鸭
: S2 e: A& G0 x! b( p) T# ^0 f' S) m

流金岁_PJh5z 发表于 2023-12-18 13:00
# I) N" a7 }& `; S; p小孩好可怜 中午 晚上都在学校吃
1 n* k) `; F; q; p现在学校都是预制菜
4 K& y7 X  q* @) }& e7点20  吃了学校晚饭才回家
) I2 ]$ \$ q& t
现在的**挺辛苦,除了吃穿不愁,其他方面并不是很快乐,中考普职五五分流导致家长**压力山大,除了学习还是学习,很少有娱乐时间。我家是4个人带**,主要任务在我这里,爱人和两个老人也带**。% o+ p; `3 z. Z" C4 v' j

growth: 10330

嫉妒战友。待遇怎样。: I8 J- _, h1 O/ ?

军心依旧在 发表于 2023-12-18 10:56
; U% U" Z, @3 q& G楼主生活这么充实,时间安排这么紧,那你老婆干什么?

& |* d( s0 T3 U2 S哈哈哈哈笑死了

祝战友们开心快乐每一天

发表回复