军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默段子:这里洗剪吹要多少钱?

growth: 11140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
洗剪吹
今天去发廊,我问发妹子:这里洗剪吹要多少钱?妹子:最低30元!
我:那洗剪呢?妹子:25元!
我:好吧,那麻烦你帮我吹一下!妹子:单吹两百!
没礼貌
走在街上,远远地迎面走来一个妹子,浓妆艳抹的,高跟鞋的鞋跟又细又高,走的还是盲道。
一不小心鞋跟夹到砖缝里,直接就向哥扑过来。还好我身手敏捷,小腰一扭就闪到一边了,她趴在地上直朝我翻白眼。
妹子,我可没惹你,咋这么没礼貌啊?
中看不中用
老公:老婆,说实话,你是不是因为我长得好看才嫁给我的。老婆:你好看?你哪里好看了?
老公:你咋不承认了呢?昨天还夸我来着。老婆:我昨天啥时候夸你了?
老公:你说我中看不中用,不是夸我好看吗?
流量
哥们高中时和女同桌关系非常好,有一次他问她:你一个月流量多少?女生一愣神,小声地坦白道:100cc……左右吧……
哥们大吼:我问你手机包月!
漂亮
闺女刚到家就激动的对老公说: 爸爸爸爸,我告诉你哦,我跟妈妈等红灯的时候,洒水车师傅看到妈妈漂亮,就把水关了,一点都没洒到我身上呢。
老公:   洒水车停车等红灯本来就会停下来的呀!
这时我狠狠地瞪了老公一眼,老公赶紧说: 当然了,主要还是因为你妈妈漂亮……
表白
一2B对女神表白。女神指了指自己的身体说道:我里面住了人了,你还会喜欢我,接受我吗?
2B指着女神的心回到道:无论你心里住了多少人,我都会喜欢你,接受你。
女神再指了指了自己的肚子:如果我说的是这里呢?2B:...... 女神:一点担当都没有,还算什么男人,滚!
失恋
一个哥们是个牛人,失恋了,跑去派出所:警察同志,我女朋友被人挖了,我想弄死他俩!我也不活了!!
然后所长安排一警花负责和他谈心开导他,这货每天去找警花谈心,表白,现在被派出所上了黑名单,不许他再来骚扰警花,不然就以妨碍公务罪办他!
检查
今天生病了,闺蜜陪我去医院!医生对闺蜜说: 来,到帘子后面把衣服脱了检查一下!闺蜜指了下我:  不是我有病!是她有病!
医生:是吗?我:嗯,是我有病!医生:哦,那你把舌头伸出来我看一下…
4 Z( `4 a3 u* G& `8 K

评分

其实没什么 + 30
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11890

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周三愉快              

谢谢管理员,冬日快乐。  发表于 2023-12-20 12:05

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

周三愉快                                             

周三愉快                                             

中看不中用,不是夸好看吗?

健康快乐每一天!

growth: 9595

% S. o! c5 q1 ?3 `* y2 f. B8 Q感谢您为大家带来的欢乐  周三愉快

growth: 11515

感谢分享,开心快乐每一天!

永远开心快乐!

谢谢分享,开心每一天

vipend growth: 5085

祝大家开心快乐。

感谢你为大家带来快乐。。。。。

现在被派出所上了黑名单,不许他再来骚扰警花,不然就以妨碍公务罪办他!

每日签到,先看后顶。

growth: 2965

谢谢分享,周三愉快!

growth: 11680

谢谢朋友带来的分享!

开心快乐每一天

发表回复