军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

人民的领袖——毛泽东的130个瞬间 (第83集:父子情深)

growth: 5335

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

9 m3 z4 S$ v! x0 r$ i# Z' W* c/ o! R1 }- {: l
                                    人民的领袖——毛泽东的130个瞬间 (第83集:父子情深)
  D3 y, I* k& ?, n% B

6 I8 W& W: w+ N% Z% S       简介:北京卫视《档案》推出130集微纪录片《人民的领袖——毛泽东的130个瞬间》,每集约8分钟。该片以“人民的领袖”为主题,还原毛泽东同志生命中的130个瞬间,再现毛泽东同志83载壮阔人生,歌颂中国共产党团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠、自力更生、发奋图强,创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设的伟大成就,展望实现中华民族伟大复兴中国梦的美好愿景。
* n; l  k, E$ ~8 s       转载于优酷网,在此感谢!

6 ]9 f3 {) F" ^& l1 v

评分

北京长城 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 + 30
金盾 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 5335

. N: E! D$ O2 q2 k

growth: 6355

欣赏《人民的领袖——毛泽东的130个瞬间》。多谢分享!

评分

2019转岗 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11935

祝大家周四开心快乐!

评分

2019转岗 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

早上好!今日签到!早安吉祥!谢谢分享!

评分

growth: 11935

感谢分享:人民的领袖——毛泽东的130个瞬间 (第83集:父子情深)。

评分

growth: 4540

天天开心快乐!

评分

growth: 10375

周四快乐,多谢分享。; [6 P: c9 e/ m! ]

评分

growth: 370

学习一下,感谢分享

评分

growth: 11890

谢谢分享,周四愉快!!!

评分

发表回复