军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 流金岁_PJh5z

[各地动态] 美国几十所高等大学爆发54运动

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ntmxd 发表于 2024-4-28 21:25
3 M# k' a7 T$ Z& y8 g不只是美国,整个世界,都是资本说了算,除朝鲜、伊朗等少数国家外
1 ~6 Q' I% D" ^4 c& b) Q6 |把美国校园抗议称五四运动,却是言过其 ...
+ l2 O9 Z  Z) x# t6 _
说得对,那些自己自嗨还给清醒的人扣帽子的行为如果成为社会主流,对国家百害而无一利
& u: V- s; H0 I" y# g& T1 Z

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流金岁_PJh5z 发表于 2024-5-2 11:26
& \. f3 P: ~. p/ q2 U) k巴以冲突 被这类软骨头复述欧美逻辑. q9 I& s) J  ^- y1 a1 t9 P
硬深深把整个巴勒斯坦民族困境 硬深深被撕裂成哈马斯几个人的恐怖行为 ...

3 p1 |/ f- u7 S9 c1 l/ m0 r我们的革命先烈可没有去干屠杀人家平民的事情,更没有去干无差别屠杀各国平民的事情!
# K/ j* y, }; V. E& n你故意混为一谈想干什么!
, C2 o5 r2 F/ M! Y7 ]- P
& V7 d% \8 e) P, P8 D& }

头像被屏蔽

烈火燎原 发表于 2024-4-30 21:13
$ H4 R1 p  {  b- f, |6 D- ^8 H0 c鹅粉、哈粉们嗨翻了。4 p6 Z) t# \# U+ @3 ]
可反过来问你们一句,这些新闻我们能很容易看见,两年前那么大规模的新闻你们看得见 ...

7 n. b4 F& c5 z) t0 j. z1 x提醒下层主,有这样划分所谓“ 阵 营 ”的想法说法就已经陷入了同一的境地,如此也就不必争论什么了--大家都是一样的思想吧。你说是吧?相信层主的洞察力,同样也相信楼主的
# n* \6 K! D5 R, E, O% ~: [( z6 R

按原来脾气或至少会蜂刺下,此刻觉得甚无聊  发表于 2024-5-6 11:15
下面这位说话够水准,赞赏  发表于 2024-5-6 11:13
你跟流金岁_PJh5z整天一唱一和真的好吗?烈火说的没错,很多人只有立场没有是非,我都怀疑你们俩是不是同一个人两个马甲  发表于 2024-5-5 11:47
思维模式  发表于 2024-5-2 13:09
思维模式  发表于 2024-5-2 13:08
提醒下层主,有这样划分所谓“ 阵 营 ”的想法说法就已经陷入了同一的境地,如此也就不必争论什么了--大家都是一样的思想吧。你说是吧?相信层主的洞察力,同样也相信楼主的  发表于 2024-5-2 13:07

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中华民族从来不缺软骨头
! k/ s: w% ]4 |, X# J4 y; j也从来不缺买办2 H& F! {$ }7 S9 h& D0 k3 r
一边剥削着同胞
) O9 d" \' ]) |$ z( [1 |一边跪舔洋人' z% k$ i7 S# K! k
古往今来这类人滚滚而来& g  S0 @0 d; N, C' h( b' O4 j% [
然中华民族 绵延5000年: H4 \9 ~2 E: W; O
这类人终将付之一炬1 B, S4 m: x8 v' [4 L
成为历史笑谈* a8 c# d& m! Y! v) L- P

一个人没有人性就看不见是非
" @8 p! ?7 S" b# Y$ C一个人蠢就喜欢抬杠
+ Z: A$ z6 F* x- U# g9 w# D% f天天 哈马斯袭击以色列
/ D7 S$ O# l" o9 F以色列把加沙老百姓当牲口一样的圈养在加沙全球露天监狱里
. z; c6 n$ i4 Z; \* r8 x  y把人当牲口一样的圈养,回头还不允许别人反抗! }7 q) A) H; A- Y5 V
随时可以轰炸加沙平民,每次轰炸前还 提前2小时电话通知房子主人,2小时后你的房子要被轰炸. s+ t% e* H. }7 o+ I9 J
这就是道义,我都提前2小时提醒要炸你家了,好有道义
+ B7 H- j6 I' r2 C; D% W- @9 `( Y每天在推进犹太人定居点,把巴勒斯坦原来居民赶走9 J, y# X' e# U+ g) A) D
如果敢反抗就是恐怖主义
! p6 c- J6 ~# p: P8 Y  Q9 _; o% y推之前发个通知书,这就是所谓的道义吗?
. E/ K1 c8 _) p) t8 b. F当然和那些屁股都坐歪的人讲道理都没用9 R* K- }  r0 a9 ^- V. t
软骨头  你怎么教他都白搭
' C/ l6 m5 E! U1 @3 e

赞赏那句最最高明的话,是 非 曲 直 历 史 经 纬,仔细揣摩意味深长---只是这句话是不好展开说的虽然内涵外延并不模糊  发表于 2024-5-3 20:46

流金岁_PJh5z 发表于 2024-5-3 17:449 J% [" l  }  {' h( K- p3 @
一个人没有人性就看不见是非
+ [5 W3 S5 J0 Q, @5 P一个人蠢就喜欢抬杠5 o7 ]  |- Y9 y
天天 哈马斯袭击以色列
' j3 e+ O! f0 T* ?2 x$ S% `
赞赏那句最最高明的话,是 非 曲 直 历 史 经 纬,仔细揣摩意味深长---只是这句话是不好展开说的虽然内涵外延并不模糊
! ^5 T! k7 z/ f+ C2 R

赞赏那句最最高明的话,是 非 曲 直 历 史 经 纬,仔细揣摩意味深长---只是这句话是不好展开说的虽然内涵外延并不模糊  发表于 2024-5-3 20:47

看了流金岁_PJh5z的空间,军转论坛里,流金岁_PJh5z 毫不关心大家安置、自主等政策问题,整天打了鸡血似的关心“国家大事”,凡事不讲逻辑、是非,整天就把立场挂在嘴边,疯狂给不同意见的人扣帽子,还整天挑衅,难道没人管吗?!

楼主擅长扯淡的指点国际形势。  发表于 2024-5-6 11:55
现在这个论坛已经没有人说话了,没必要跟他们计较  发表于 2024-5-5 11:22
套个俗词儿,都是爱国者  发表于 2024-5-4 11:33
与层主商榷。难得论坛有这样一位算是博学的“异类”人士,不好就此“消灭”吧。况且的话我就不必引申了想必你也清楚。之间的所谓争论大体上是可与不可之间的事,没看出有什么大碍,这个看法也不偏颇我想。淡定淡定  发表于 2024-5-4 11:32

评分

自主蓝天1985 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 2 反对 0

烈火燎原 发表于 2024-5-4 01:19% t/ H# R, W/ d
看了流金岁_PJh5z的空间,军转论坛里,流金岁_PJh5z 毫不关心大家安置、自主等政策问题,整天打了鸡血似的 ...
: u4 s: ^- q7 d9 s
与层主商榷。难得论坛有这样一位算是博学的“异类”人士,不好就此“消灭”吧。况且的话我就不必引申了想必你也清楚。之间的所谓争论大体上是可与不可之间的事,没看出有什么大碍,这个看法也不偏颇我想。淡定淡定
/ u+ _9 R: O. Q% `

与层主商榷。难得论坛有这样一位算是博学的“异类”人士,不好就此“消灭”吧。况且的话我就不必引申了想必你也清楚。之间的所谓争论大体上是可与不可之间的事,没看出有什么大碍,这个看法也不偏颇我想。淡定淡定  发表于 2024-5-4 11:32

烈火燎原 发表于 2024-5-4 01:19
4 {! m* ~& g! k) ~0 v, t! S看了流金岁_PJh5z的空间,军转论坛里,流金岁_PJh5z 毫不关心大家安置、自主等政策问题,整天打了鸡血似的 ...
; I. @- [" \, v3 Y0 M2 ]2 o/ b
套个俗词儿,都是爱国者  
1 x4 C6 Y3 n2 h/ G

套个俗词儿,都是爱国者   发表于 2024-5-4 11:34

自主蓝天1985 发表于 2024-5-4 11:32
2 R1 G5 x$ V- K0 K与层主商榷。难得论坛有这样一位算是博学的“异类”人士,不好就此“消灭”吧。况且的话我就不必引申了想 ...

. P0 f8 a$ C; y- h: i3 P我就问,换成其他人这样发与论坛主题“无关”的帖子,能审核通过吗?!+ b) B- c) N5 l# |9 |! k7 F; o, e

说明版主英明。真死水不老好吧。淡定  发表于 2024-5-4 14:00
说明版主英明。真死水不老好吧。淡定  发表于 2024-5-4 14:00

烈火燎原 发表于 2024-5-4 01:19, B! X1 N) z3 I9 E+ R
看了流金岁_PJh5z的空间,军转论坛里,流金岁_PJh5z 毫不关心大家安置、自主等政策问题,整天打了鸡血似的 ...
$ ]  T3 u0 \% m0 k% R- C
烈火燎原说你没读书吧侮辱了读书人说你读了书吧  又没真读懂
0 }1 n  [0 \# S; `安置板块不是世外桃源  不是把屁股露在外面的鸵鸟% b# e% E' W7 b& J- X7 Z2 Z9 i
没有国家的强大能有好的安置政策?
! R3 I5 F. _! H& y没有国家经济发展的蓬勃兴盛能有安置的经济待遇?
1 q7 {- k+ K% ~7 C大河不满小河能有水?
8 a5 g& x( G% W你这种半桶水的人咋就这么爱露怯
/ |, ^' u4 R( Y- t5 M; h4 `少看犹太媒体的新闻, b# s$ Q6 Q" z* F$ h
多读点毛主席的书
, ]; O' P5 A6 b  _( L: P# l真正了解世界的本质) L+ M& j, I' b* P& F+ O
不要靠幻想更不要鹦鹉学舌,人家怎么说你也怎么学8 ~5 [* h; u" F/ J4 R; f9 g
$ N9 Z6 J; }! k4 y  m" I

发表回复