军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【2024年五一劳动节】挥挥四月的手,拥抱五月的天

growth: 11875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

2 K2 @) h. X( m
四月再见,五月你好。
时光如风,岁月又匆匆。还没来得及好好享受春光的明媚,夏日的蝉鸣,已经为生活增添了新的音符。初夏的风,已从远方徐徐吹来。
走过的四月。有清明时节的磅礴情感,于家,清明是绿叶对根脉的眷恋;于国,清明是家国情怀的一种集中体现。有谷雨润物生百谷的蓬勃景象,有布谷催耕的乡土气息,有种瓜点豆的农忙烟火气。
9 v0 V9 o3 P: y* m* m; w' C. S
回望四月。有不甘,有留恋,也有收获和喜悦,这都已成为了昨天的记忆。人生或许就是这样,一半努力,一半随缘,无论好坏,让心归零。再见了,人间最美四月天。
你好啊,夏来五月新。
五月,是奋斗的。生活因劳动而美好,人生因劳动而充实,劳动是成长的必修课。一份耕耘,一份收获,荣光的背后写满努力,追梦的路虽不轻松,请相信,只要坚持奋斗,平凡的我们终会闪闪发光!
五月,是青春的。广大青年用乘风好去,长空万里,直下看山河的气魄砥砺奋进。以青春之名,节日之名,致青春致祖国敬梦想!
五月,是希望的。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。初夏的阳光,不烦不躁,万物繁茂,充满了肆意生长的力量。
五月,是大爱的。母爱是悠长岁月中最厚重的情感。妈妈这个词语,只要叫一叫,便触动心弦。我以一声妈妈为理由,向您无尽的索取,您以一声妈妈为枷锁,向我不尽的付出。
五月,是天使的。敬畏生命,热爱生命,以爱之名,用心守护,逆风而行,为生命而战,纵知前路漫漫,仍要勇往直前。
五月,是小满的。满足的状态是刚刚好,而幸福的状态是比刚刚好再稍好一丁点。多一分则满溢,少一分又恐怕不足。小满是人生最好的状态。
五月,是浪漫的。这辈子有幸遇见你,从此,我的字典里便多了一个词语,叫尽我所能。与你相伴,余生只爱你一人。遇你,与你,予你,余你!
四月再见,五月你好!
愿五月,我们全力以赴,遇见更好的自己。
愿五月,我们努力向阳生长,每天过的热气腾腾。
# S& _1 g1 P: S% j' D3 u" ?3 L

" j. S. |8 a4 ?$ g3 ]* d% m
1 G) w  i4 E/ j- q

收录于“【2024年五一劳动节】全坛活动汇集帖”中!  发表于 2024-5-1 17:06

评分

沈阳第二故乡 + 50 + 80 很给力!
元兵 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黄埔二期 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
金盾 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 4420

生活因劳动而美好,人生因劳动而充实,劳动是成长的必修课。

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4480

天天开心快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

五月,是浪漫的。这辈子有幸遇见你,从此,我的字典里便多了一个词语,叫尽我所能。与你相伴,余生只爱你一人。遇你,与你,予你,余你!

评分

growth: 7630

1 e2 O' e! [7 Q/ K! V) O祝大家五一节快乐!

评分

growth: 11125

学习了,谢谢分享。                     

评分

growth: 11860

点赞.谢谢分享.

评分

vipend growth: 4135

谢谢分享。五一节快乐。

评分

growth: 11765

谢谢分享。        

评分

劳动光荣,节日快乐

评分

growth: 3715

四月再见,五月你好!
7 h2 L7 q4 X/ x) c' L愿五月,我们全力以赴,遇见更好的自己。
* X$ f* X8 B2 B+ {! o& j/ v愿五月,我们努力向阳生长,每天过的热气腾腾。

评分

感谢分享,五一快乐!

评分

growth: 6295

愿五月,我们全力以赴,遇见更好的自己。

评分

金盾 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复