军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【2024年五一劳动节】4月再见,5月你好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
四月再见,五月你好! 春风轻拂,带走了四月的花香,五月阳光正好,愿你笑容如花,心中充满阳光。
# K$ y4 x! T/ L, [! D2 `
& d* D3 b. U' o; Z! B

! S- E, K2 [  w  y告别四月,迎接五月! 每一个新的开始,都是一次心灵的旅行。愿你心中充满美好,所到之处皆是风景。
6 w; e$ P# m* }1 I# ?2 ?
. u+ F! W) \) e- Y3 H! x  ]# @
; o% i/ u$ \; {0 A! n+ b
五月,你好呀! 轻轻说声再见,四月。五月已至,愿你的生活如诗如画,处处精彩。
- A9 I; G, }9 G' C% l2 t
9 w& F5 W# C1 l* Z3 g
' K9 Q) M8 v& a+ [* v

3 M0 _& b4 T/ M& j$ X5 f$ t$ u9 ~! l& j9 H0 }- A; z. c

收录于“【2024年五一劳动节】全坛活动汇集帖”中!  发表于 2024-5-1 17:05

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 80 很给力!
我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黄埔二期 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
金盾 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

五月,你好呀! 轻轻说声再见,四月。五月已至,愿你的生活如诗如画,处处精彩。

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 7615

# ^5 A9 E2 i7 p( P. C" R  B祝大家五一节快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11860

谢谢分享,祝大家“五一劳动节”开心快乐!- e' W2 z+ a3 g0 o3 i

评分

growth: 11110

学习了,谢谢分享。                     

评分

growth: 11845

点赞.谢谢分享.

评分

vipend growth: 4155

谢谢分享。五一节快乐。

评分

growth: 11750

谢谢分享。        

评分

growth: 3700

告别四月,迎接五月! 每一个新的开始,都是一次心灵的旅行。愿你心中充满美好,所到之处皆是风景。

评分

感谢分享,五一快乐!

评分

growth: 6280

告别四月,迎接五月!愿你心中充满美好,所到之处皆是风景。

评分

金盾 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复