军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周末幽默段子:来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。

growth: 11140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
串门
老婆闺蜜来家串门,看电视的时候,小儿子在沙发上各种闹腾,一会钻到她妈妈怀里,一会骑到老婆闺蜜腿上。
突然她把手按到老婆闺蜜胸前,大嚷:阿姨,你 M M 真大!
我赶紧把孩子扯过去,尴尬的说:  不许胡说!
小儿子挣开后大声说:  我没胡说,真的比我妈妈的大很多。然后转过脸来对老婆闺蜜说:阿姨,我爸不信,你给他看看。
吵架
姐姐和姐夫吵架了,姐姐给老爸打电话让我和老爸去帮她出气。我们急忙赶到。
看到满地摔坏的东西,老爸对我姐说:小两口吵架别摔东西啊!摔坏了还要修,买新的,花的不是自己的钱啊!
老姐指着坐在地上的姐夫说:你问问他,这都是他摔的。
姐夫一脸委屈的说:我打不过她,我摔摔东西出气还不行啊!。
闺蜜
今天女朋友带我去她闺蜜家玩。
大门一开,她闺蜜就跑过来拉着我的手对女朋友说:来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。
白捡的便宜
大伟出差半年,回到家,媳妇问大伟:诶,老公,我问你个事,要是邻居家种了一棵桃树,结果枝条伸到咱家院子里,还结了桃子,你开心不?
大伟就说:开心啊,白捡的便宜,当然开心啊!
媳妇松了一口气,说:开心就好,开心就好!对了,再告诉你个事,我怀孕了!
这有什么了不起的
小明:我爸爸是局.长,每次出门都有专车接送,后面跟着十几个下属。
小东: 这有什么了不起的,我爸爸每次出行,都是好几辆车来接,我爸爸屁股后面每次都跟几十个人,每个人手里都拿着小红旗为我爸爸助威!
小明: 你爸爸是县.长还是市.长?
小东: 我爸爸是导游!
小明:……
魔术
和男友看电视,看到男主角甚是浪漫,十分羡慕。。。老公说他也可以,于是他说要变个魔术,要变朵花送给我。
我当真了,他叫我转过身,我转过身。
变变变,我一回头,只见他转过他的大屁股说:送你一朵大菊花!
名牌
小时候家里穷从来没穿过名牌,当时我们特别羡慕班上的一个同学,因为他姑姑送给他一件两面都可以穿的夹克。
一面是阿迪的,一面是耐克的。
本事
男:美女,做我女朋友好吗?  女:你有啥本事吗?
男:你想找有啥本事的男人?  女:这年头,不求别的,关键是看你会不会赚钱?
男:卧槽,我当多大个事呢?  这还不简单吗!女:尼玛,嘴巴说的轻巧,有那么容易吗?
男子马上从衣服兜里拿出一枚硬币,用两手指夹着使劲一转,然后指着正在旋转的硬币说道:你好好看看我会不会转钱。  女:你给我滚......

4 A; G5 g8 {4 x' ^  z% y' w* |* _# b  v6 P% Y& `( Y$ [3 j

) O$ M# O8 b2 ]: P  z

评分

w_angzhuou + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11890

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  青年节愉快

谢谢管理员,节日快乐。  发表于 2024-5-4 07:18

评分

老实干部 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享开心快乐

growth: 8665

感谢分享开心快乐

感谢分享开心快乐

growth: 340

开心一笑,快乐一天

growth: 7645

祝战友们青年节开心快乐!

阿姨,我爸不信,你给他看看。

growth: 2050

五四青年节,祝福大家永远年轻快乐!

growth: 4705

开心就好,开心就好!

学习一下,感谢分享

学习一下,感谢分享

学习一下,感谢分享

学习一下,感谢分享

学习一下,感谢分享

growth: 11635

开心一下,感谢分享

谢谢分享开心快乐

谢谢分享,开心每一天

来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。

发表回复