军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四月随花落,五月叶满枝

growth: 10675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
640 (1).jpg

时光真的不经磨!不管是笑着,还是哭着,岁月依然辗转不停,季节依然匆匆更迭。

不得不说,时光如那一指流沙,攥的愈紧,流失的愈快,无论我们怎样努力,也无法追上它匆匆的脚步。

感觉四月刚刚开始,一如感觉春天刚刚开始,转眼却发现春天就要离我们而去,而四月也要与我们匆匆说再见。

匆匆走过的四月,是香的。无论山间,旷野,还是大街小巷,都是花的海洋,花的芬芳。那些花儿,就那样,在四月温暖的阳光下,肆意地绽放。

轻轻打开窗户,我愿醉在四月的时光里,悄悄留下自己的喜欢与大自然送来的芬芳。

四月的天空很蓝很纯净,映在眼里让人忘记了俗世喧嚣。四月的雨水很轻很轻,淅淅沥沥滋润着干涸的大地。四月的我很安静,忘记了今夕何夕。

四月的你呢,是否也喜欢着如此静谧的好时光呢?

640 (4).jpg

四月的芳菲已尽,轻轻说一声:四月再见。只留一缕花的香,转身问一句五月你好,让我们一起微笑着走进五月。

放下四月初见花开时的欣喜与惊艳,让我们安静下来,携着五月日见葱茏而蓬勃的绿,见山看山,遇水赏水,不染世俗,无惧艰辛。

我们可以在五月,做自己喜欢的事,写自己喜欢的诗,或者去远方追逐那个四月未完的梦。

沿着心的方向,去遇见所有的美好,握在手里的每一天都很美。

无论四月还是五月,都是我们必经的岁月,不可猜测,不可预约,不可辜负,好好珍惜。

若是还有四月未完的心愿,那么请你在五月继续。若你遗憾忘记了欣赏,那么就请等待来年四月认真对待。

640 (6).jpg

世间没有回头路,我们一路向前,不要因错过而心生遗憾。请相信,那些错过的,定会在合适的时间与你重逢。

我喜欢四月的花红,更喜欢五月的叶绿。走进五月,那些充满绿意而安静的时光,相信你也会喜欢吧。

坐在草坪或者树下,你会忘记了世间一切喧嚣,让生命在安静中学会了坚强。

走在五月的天空下,心是暖的,人是明媚的,放眼是大片的绿色,蓬勃而静好。

岁月很长,终有一天那些散尽的,离开的,遗憾的,终会再相逢。

我想沿着草色如烟,找到那半步春暖。也想,踏着细雨霏霏,遇见那满天花飞。我迷恋桃花的红,也喜欢青草的绿。

待到芳香弥漫了整个陌上,我便以春天的名义,写一封情书,留下春天最美的印记。

而那些,养在琉璃中的句子,那些端于眉间的姣好,就让它葱茏在五月的黛瓦青墙,暗香浮动,不染纤尘。

评分

yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
元兵 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
线拐子09702 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
小太阳67 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
金盾 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +20 块津贴

今天签到,开心快乐!: d% C+ e5 [7 m9 _

评分

金盾 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

早上好!今日签到!祝大家夏安!谢谢分享!

评分

growth: 11920

无论四月还是五月,都是我们必经的岁月,不可猜测,不可预约,不可辜负,好好珍惜。若是还有四月未完的心愿,那么请你在五月继续。若你遗憾忘记了欣赏,那么就请等待来年四月认真对待。

评分

手机用户up63111 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4525

天天开心快乐!

评分

growth: 3505

无论四月还是五月,都是我们必经的岁月,不可猜测,不可预约,不可辜负,好好珍惜。

评分

growth: 11170

学习了 ,谢谢分享。   

评分

growth: 4465

走在五月的天空下,心是暖的,人是明媚的,放眼是大片的绿色,蓬勃而静好。

评分

growth: 2080

签到祝大家天天开心快乐!

评分

感谢分享!                          

评分

谢谢分享,周三开心快乐!         & P7 O- D8 @& i8 T3 Y8 g. v

评分

谢谢分享,周三快乐!$ @- O0 T4 N/ |) l' S

评分

growth: 10720

世间没有回头路,我们一路向前,不要因错过而心生遗憾。请相信,那些错过的,定会在合适的时间与你重逢。

评分

周三祝福,吉祥安康

评分

感谢分享,周三快乐!

评分

发表回复