军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 兰州四月虽无春 水墨丹霞胜春色 ——兰州游记

cccx47 发表于 2024-5-6 14:41, [, c; W3 a4 i7 }0 b
谢谢分享,学习了,问好!

0 ~- [2 M+ n" F5 ~- M谢谢老朋友关注,问好!6 K2 @2 B+ E: A+ y) p6 j. @6 J# Q

growth: 10375

多谢阿满老兵,图文并茂的文章。敬佩老兵,幸福。文章好。图片也好。计划去兰州,请假时间两天,哎呀,可以依老兵的旅游记走走。谢谢。
4 _6 u/ P( y# f! c0 c8 n

评分

闲人阿满 + 30 很给力!

王律师131813691 发表于 2024-5-6 14:54
% M8 |! k# i0 H! {学习一下,感谢分享
/ L0 v5 N' Q" {# H  |% C
谢谢王律师光临关注,问好!
; k# c1 g8 e8 Z; X$ u

老炮兵! 发表于 2024-5-6 15:50
2 E" y# b" G% `# e/ T; N学习了,感谢分享!
0 S" h8 B- ]' K8 H! p
谢谢老朋友关注,问好!8 T, ], M" b$ ^/ p5 f

元兵 发表于 2024-5-6 16:33* l+ @0 A- ]9 v, G6 G
周一祝福,一帆风顺

& r0 W2 _$ z- T+ `! w9 C谢谢元兵光临关注,问好!
4 E% F, `5 y% K2 E3 j+ A

远去的飞鹰 发表于 2024-5-6 17:327 x+ h- A, D/ c! T! t
学习一下,感谢分享

( Y  L1 F; J6 d' L/ C! R: i) |" v谢谢光临关注,问好!2 R; Q9 ~0 d" j: @8 z( p

无奈老自 发表于 2024-5-6 19:55
5 K" n- T1 |8 G& t1 `  i; _" u很全面的游记,认识了不一样的美.

0 Z+ I; _3 ^0 U: v谢谢关注留评,问好!
1 t- P9 M* D! k- Z

淘气的中年人 发表于 2024-5-7 15:20- k- [! g: @4 y; f7 d) [5 ~
多谢阿满老兵,图文并茂的文章。敬佩老兵,幸福。文章好。图片也好。计划去兰州,请假时间两天,哎呀,可以 ...

: o3 g5 x. e4 N: e/ ^0 E* ?% @谢谢版主关注评点,祝您心想事成!$ j) h" x- j" o

评分

淘气的中年人 + 40 + 40

发表回复