军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 生活,是一场自我的摆渡

growth: 11920

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
" W- ]/ c8 c" o5 M5 q+ @- {& A
$ M) ^) B9 I; {$ k5 Q; A$ b
在人生的旅途中,我们都是孤独的旅人。每个人都有自己的烦恼和困扰,每个人都有自己的倾诉欲。然而,生活并非总是风平浪静,我们需要学会自我摆渡,管理好倾诉欲,不求他人相助,这才是成年人最好的归途。

1 F$ X$ ~2 H7 U& {- \+ u- \
倾诉欲并非坏事。它是我们内心的一种宣泄,是我们对外界的一种寻求帮助的方式。然而,过度的倾诉欲却可能让我们陷入无尽的痛苦之中。因为,不是每个人都能理解我们的烦恼,不是每个人都能给予我们想要的帮助。过度的倾诉欲可能会让我们变得依赖他人,失去自我。
. u; Y$ x1 ~& F! s  C9 V

6 Y2 `: I  ?$ W4 B
640 (1).jpg

/ U( K) D9 x! o& V
因此,我们需要学会管理好自己的倾诉欲。学会适时的表达,适时的寻求帮助。我们不能把所有的痛苦都倾诉给他人,也不能把所有的希望都寄托在他人身上。我们需要学会自我摆渡,学会独立面对生活的困扰。
" j4 ^" z, w4 s$ Q" A% Y
自我摆渡,是一种独立的生活态度。我们要学会自己解决问题,自己面对困难。我们不能总是依赖他人,不能总是期待他人的帮助。我们需要学会自己承担,自己解决。只有这样,我们才能真正的成长,真正的成熟。

2 r1 x7 O* a5 ]  `0 @. @; e7 U+ j4 L* Q

. R( k( I4 y( ]0 e4 W3 R
640 (2).jpg
& J5 M& \: Z$ k' ^3 @
自我摆渡,也是一种自我保护的方式。生活中总会有一些困扰和烦恼,如果我们总是把这些问题倾诉给他人,那么我们可能会变得更加痛苦。因为,他人并不能真正理解我们的痛苦,他人并不能真正帮助我们解决问题。只有我们自己,才能真正的理解自己,才能真正的帮助自己。
9 w6 l) k  L( ]; ]) v
自我摆渡,更是一种自我提升的过程。在这个过程中,我们会学会独立思考,独立行动。我们会学会如何面对困难,如何处理问题。我们会变得更加坚强,更加成熟。这是一种成长的过程,也是一种提升的过程。

9 E3 B, D1 Y) s, j( N# q
640 (3).jpg

. d7 ~, d' t0 g
生活就像一条长河,学会自我摆渡,才能顺利的渡过这条河,才能找到属于自己的彼岸。
+ {2 A( m8 Y: C. D/ [. G$ z) W
让我们学会管理好自己的倾诉欲,不求他人相助,学着自我摆渡吧!这是成年人最好的归途,也是我们成长的最好方式。在这个过程中,我们会变得更加坚强,更加成熟。我们会找到属于自己的彼岸,找到属于自己的幸福。

, e: z8 V! q, |+ L8 \5 e2 Y2 D5 W3 |; o! G+ _* j

评分

我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 20 + 20 很给力!
金盾 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
2019转岗 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!

growth: 6355

回帖奖励 +20 块津贴

美文欣赏学习。多谢秋版分享!不求他人相助,学着自我摆渡。

growth: 11935

不求他人相助,学着自我摆渡。

今天签到,开心快乐!; @8 V: r5 N8 r# L/ Y& U

growth: 4540

天天开心快乐!

growth: 5335

- z. _/ P# t5 L! s4 U+ h( r. O! Q
1 C2 h% g4 k! b8 ?0 J           祝生活越来越美好,幸福无尽头。

让我们学会管理好自己的倾诉欲,不求他人相助,学着自我摆渡吧!这是成年人最好的归途,也是我们成长的最好方式。在这个过程中,我们会变得更加坚强,更加成熟。我们会找到属于自己的彼岸,找到属于自己的幸福。

谢谢分享,开心快乐。

学着自我摆渡吧!这是成年人最好的归途,也是我们成长的最好方式。

冷嗳自知,悲喜自渡。开心万岁

,生活并非总是风平浪静,我们需要学会自我摆渡,管理好倾诉欲,不求他人相助,这才是成年人最好的归途。

谢谢分享美文美图!   

感谢分享!                       

growth: 11185

美文欣赏,谢谢分享。* k4 `' W; j) [& @

自我摆渡,是一种独立的生活态度。

growth: 2095

祝福大家天天好心情!

在人生的旅途中,我们都是孤独的旅人。每个人都有自己的烦恼和困扰,每个人都有自己的倾诉欲。然而,生活并非总是风平浪静,我们需要学会自我摆渡,管理好倾诉欲,不求他人相助,这才是成年人最好的归途。8 I' r! s9 U. ^9 [+ ~

growth: 11890

05月09日(星期四)向您问好!感恩分享、感恩有你!!相聚军转,相守论坛!!!

growth: 3520

我们需要学会自己承担,自己解决。只有这样,我们才能真正的成长,真正的成熟。

学习了,感谢分享!

发表回复