军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

最近很流行的一段话

growth: 11170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
看错人不是因为瞎是因为善良。帮错人不是因为蠢是因为把情谊看得太重。忍下不是因没理而是不愿去争论。我始终相信心灵美丽人生就美丽。
4 c# h5 K' x  j8 b, w
最近很流行的一段话:“如果我用你待我的方式来待你 ,恐怕你早已离去”这句话适合任何关系 !

7 }0 S0 q7 W9 L2 C3 J2 v
凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度 !有的人就该敬而远之!
  ]2 h: A0 X5 l

评分

yyy196607 + 5 赞一个!
小太阳67 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
金盾 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

看错人不是因为瞎是因为善良。帮错人不是因为蠢是因为把情谊看得太重。忍下不是因没理而是不愿去争论。我始终相信心灵美丽人生就美丽。

评分

手机用户up63111 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 3505

凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度 !有的人就该敬而远之!

评分

金盾 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11920

谢谢分享,周二开心快乐!            
& w  Q$ E% G. k: l8 d; F) R7 u

评分

感谢分享,周二快乐!

评分

发表回复