军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 转业了,军队社保一直还没转,可以申请转到个人账户吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题,现在还可以转个人账户吗,是不是不行了,请各位前辈指点

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

自己顶一下

如果是转业安置到体制内,建议不要转到个人账户,一定要和现单位的社保接续上,不然后患无穷

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

定好单位报道的时候一起转相关保险关系

评分

rolfli 发表于 2024-5-9 16:54
8 Y: U0 B; j. ]! G- C7 {9 |如果是转业安置到体制内,建议不要转到个人账户,一定要和现单位的社保接续上,不然后患无穷

9 J9 T7 }' [  T% I关键是有急事要用钱用两个月……唉

转不到个人账户,这个只能公对公的转。  发表于 2024-5-10 08:18

龙108527 发表于 2024-5-9 18:00
& ~3 r9 O6 }4 z关键是有急事要用钱用两个月……唉

3 U( B0 d7 C3 h1 }$ v0 I; c( M转业社保和年金不应该是公对公吗?怎么会转个人呢?急用的话还是找朋友借一下吧1 V9 X7 R" q" o! j

评分

飞翔的小鱼 发表于 2024-5-9 21:51: [6 w& U9 c. x' ^
转业社保和年金不应该是公对公吗?怎么会转个人呢?急用的话还是找朋友借一下吧
6 O1 P5 }1 y6 E7 j
嗯,因为以前可以转个人,不过现在确实不行了

建议不要转到个人账户

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11935

不能转到个人账户,楼主有急事用钱可以找亲戚朋友借,或者走银行贷款~~

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11905

现在不能转到个人账户了,公对公着来吧。

发表回复