军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

车在征途 发表于 2017-2-2 23:15
+ s& K3 B2 s3 M) k1 S第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
3 |$ {  W: B. ^/ V, Y节日假期要结束了,大家的体重增加了吗 ?我是基本保 ...

# Y3 Q3 K- P1 v7 w第四期价值帖王第9帖,连续戒烟第138天。5 H' ]9 {* X* b' O! h/ {
今天第一天上班,没有外出,把体育版近期发在[原创感想]栏目的主帖都打理了一遍,确实很精彩,还有健身日记也补上打理了,明日争取把这些时[版主发布]栏目里的帖子也过一遍,应该有不少好回帖的。
  F- _+ V- S+ c7 h3 w: y' Z晚上和老婆、大儿子一起下楼健走,他们陪我走了半小时后回家了,那时我已有8千步,现在自己又走了十几分钟,已经12000步了,准备收工,明天还要上班呢

上班开始忙碌了,祝一切顺利!  发表于 2017-2-4 16:21
开心工作,快乐生活~  发表于 2017-2-4 13:28
告别休假,进入工作模式。  发表于 2017-2-4 09:50

评分

山溪岩 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
新人报到2016 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

山溪岩 发表于 2017-1-30 21:07
- I+ _. ?/ C& J第四期价值帖王第31帖2 n, B1 V: @: G1 v; H/ }7 {3 L
      1月30日星期一,今天是初三,阴,1-6度。
) F$ j" t5 {* s& e: n      早晨,到安康学院田 ...

; _  m' @1 F4 r哎,这篇是谁又点了“支持”啊?

呵呵  发表于 2017-2-3 21:39
请车版主删去吧!  发表于 2017-2-3 21:19
呵呵  发表于 2017-2-3 15:38
给车版添乱了。这篇是我误点的,本来是点击 点评的“发布”按钮,结果被误导到了 回帖的“支持”按钮,都是手机惹的祸啊 。。  发表于 2017-2-3 15:38

评分

车在征途 发表于 2017-2-1 23:22: E4 N# ^0 f* y1 y
第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。# Q3 S$ m+ N; q6 o) j9 W
今天继续降温,湖北西部和北部都下了大雪,武汉暂无动静,就是 ...

% R1 }9 s! E* _第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
3 G8 J8 O- J# @4 i% d- u; Z3 Y节日假期要结束了,大家的体重增加了吗{:1_328:} ?我是基本保持平衡的!虽然这次没有去外地,但在本地转了不少,拜年的任务很重啊!感觉过节比上班还累,天天都是围着孩子转{:1_318:} 。今天还是小雨不停,在家陪大儿子看书、看纪录片,晚上让两个儿子在一个浴缸里洗澡,幼子主要是游泳,大儿子不停的造波浪,呵呵!现在才下楼,地面还是湿的,雨点较密,只能去地下车库了,现在有3千步,好少,争取走到6千吧,明天要上班了,争取把这几天的健身日记都打理一下。

游游更健康!  发表于 2017-2-3 21:39
立春带来美好的祝福!  发表于 2017-2-3 21:15
今日立春,祝福安康~  发表于 2017-2-3 20:03
过节累是普遍的感觉。  发表于 2017-2-3 13:02

评分

车在征途 发表于 2017-1-31 22:41
  L8 ^$ P4 @; J" z* q第四期价值帖王第7帖,连续戒烟第136天。# ^3 \  e# H4 n6 t8 {
今天上午去二舅的孙女所住的医院,听了新生儿科管床医师的病情 ...

* d4 T- ]7 z$ |3 \" d# D第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
* w: z% o$ V# [4 t4 q今天继续降温,湖北西部和北部都下了大雪,武汉暂无动静,就是北风呼啸,上午在家指导大儿子看自然科学的纪录片,有部BBC拍的《地球脉动》很好,现在已经是第二部了,在4K的分辨率下看起来很爽,儿子看到他最喜爱的企鹅很激动。下午还是带他去看了一部动画电影,比较励志,讲的是热爱舞蹈的小女孩为梦想不懈追求的故事。晚上还是老时间下来走走,发现下起了雪籽,地面温度2摄氏度,看来是无法积雪了。还得戴着帽子健走才不冷,目前已有7千步,准备收工回家了。

我也要装4K高清  发表于 2017-2-2 20:41
大年初六,六六大顺 。。  发表于 2017-2-2 12:32
这里的雪下到南方去了。  发表于 2017-2-1 23:42

评分

车在征途 发表于 2017-1-30 21:13
8 d7 L0 _2 O7 W  n) W, d. A第四期价值帖王第6帖,连续戒烟第135天。
1 o, X6 \# G  K: X* N今天上午带着家人外出拜年,到下午三点才回,赶紧休息一下,晚 ...

9 J/ T1 j8 L. g1 D/ l: }1 |. [$ X" u第四期价值帖王第7帖,连续戒烟第136天。
1 q( b; F" I# z) p今天上午去二舅的孙女所住的医院,听了新生儿科管床医师的病情交待,还有些检查需要完善,目前过年期间很多检查不能及时做的,但孩子的总体情况已经趋于稳定,饮奶量也上来了,这就是好转的信号。下午睡起来后带着大儿子去看电影,最新的熊出没大电影,感觉还不错,孩子很喜欢,就是后排的两个看过一遍的小丫头不停的剧透,有些烦人!出电影院时下起大雨,还好车子停在地下车库里。晚上陪大儿子看书,这是他的最大爱好,从小我们就注意培养他这方面。小儿子还是吃了睡,睡了吃,很满足的样子,呵呵!
+ H' R( F, q$ z: o白天没有多少步数,还是现在下楼补上,不知不觉已经7千步了,天公作美,现在的雨停了,绿道上的吸水砖是干的,就是气温很低,风较大,但已经很不错了,准备走到8千步回家,明天还要去亲戚家拜年,亲戚太多了{:1_318:}

孩子愿意看书是个好习惯!  发表于 2017-2-1 22:52
大家都不喜欢剧透  发表于 2017-2-1 17:27
今日破五,喜迎财神 。。  发表于 2017-2-1 15:35

评分

山溪岩 + 10 如今看电影又开始时尚了!

调整被误点支持的内容

车在征途 发表于 2017-1-29 23:41  W8 p, _1 X/ D
第四期价值帖王第5帖,连续戒烟第134天。
! \7 M! I) @5 t今天是初二,外面挂7、8级北风,变天的节奏,只能一天都宅在家 ...

- o7 ]. x) U0 I/ q8 v+ H第四期价值帖王第6帖,连续戒烟第135天。
! k( k' y& ?9 \今天上午带着家人外出拜年,到下午三点才回,赶紧休息一下,晚饭后下楼健走,目前已有7千步了。天冷风大,戴着帽子还行,一直走到微汗,空气还不错,沿途的景观灯都是亮的,五彩缤纷,很有节日气息。现在准备上楼了,一会就要去火车站接老婆和大儿子,他们从湖南回来了,一家人又可以团聚了!

大年初四,鸡年大吉~  发表于 2017-1-31 17:30
这回该轻松些了。  发表于 2017-1-30 21:16
恭喜团聚!  发表于 2017-1-30 21:15

评分

山溪岩 + 10 留守辛苦,团聚快乐!
新人报到2016 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

仰望灬羔羊 发表于 2017-1-29 21:35
; \( D7 ^% _3 B价值帖王第六期 三十二帖; T6 Y) \$ l( X) S6 g% w

5 m; z$ v# e7 M; X: G& b一月二十九日:昨晚起风,今晨雾霾散去。今年的鞭炮声除了除夕夜以外,其他 ...

( v. f' P, F; Y# K4 w9 ?长三角、珠三角,包括中部的武汉市都禁鞭了,搞不懂北京为何还不禁?那些城市平日的空气质量都比北京好,节日里还强调禁鞭,北京市领导真该好好反思了!

支持禁放,但是有感觉缺了那么点儿年味啊  发表于 2017-1-30 21:20

评分

车在征途 发表于 2017-1-29 01:57* e& E! A  G) H: ~) A( G& o9 B5 K
第四期价值帖王第4帖,连续戒烟第133天。
. ]! f& |4 B; `. h; @整天都在忙碌,挨家挨户拜年,还得带上幼子的吃喝装备,累啊! ...
5 Z4 ~+ R, S8 B$ b- s
第四期价值帖王第5帖,连续戒烟第134天。% R% q: {" t3 `% T( B: i4 E6 h9 ]9 V
今天是初二,外面挂7、8级北风,变天的节奏,只能一天都宅在家里带孩子,应二舅的要求,发挥我的业余专长——起名字,给他的孙女起名,用五格剖象法测算了大半天,女孩的名字真难取啊,八字的五行又缺水,就像鲁迅在《祝福》里的那位“闰土”一样,还得在名字里补水,最后给了他50多个字的备选范围,女孩的父母选中了“鸾漪”,“鸾”是凤凰中的一种,也通“銮”(金銮殿的銮),“漪”是“涟漪”的漪(发音同“一”),也是因为她是我们这个大家族里7个孙子(外孙)、4个重孙之后的唯一的女孩。. k5 }+ R7 @& J# d4 S0 [
晚上幼子睡了之后才有空下楼,只能到地下车库转转,所以今天的步数很少,只有4千步,现在抽空把健身日记好好打理一下。

起名的学问还不少哇!  发表于 2017-1-31 17:27
起名达人~变身~~  发表于 2017-1-30 21:22
大年初三,鸡年大吉 。。  发表于 2017-1-30 16:43
好辛苦啊,体力、脑力都得不到休息O(∩_∩)O~  发表于 2017-1-30 08:59

评分

车在征途 发表于 2017-1-27 23:30
, x5 J! |$ c+ o$ G第四期价值帖王第3帖,连续戒烟第132天。祝大家新春快乐,鸡年大吉!+ n+ |& [" c: R- m: y
今天中午大家族一起吃年饭,幼子一 ...
2 ~0 l1 e/ ^' r$ C! G" I1 \0 O
第四期价值帖王第4帖,连续戒烟第133天。) I  M+ E" W: i. j4 Z. M
整天都在忙碌,挨家挨户拜年,还得带上幼子的吃喝装备,累啊!二舅今天添了孙女,本是喜庆的日子,但孙女出生几小时后发现有羊水吸入性肺炎,又转到中心医院的新生儿重症科了,这其中我也帮着参谋了不少,家里亲戚就我一个学医的,希望平安康复!/ j3 _. o9 J' N
晚上带幼子睡觉,实在没空上来打理版务,也没有健走太久,全天走了5千多步。差点忘记来写日记了,趁着刚喂完幼子奶粉,上来记一记,并向大家问好!

祝愿平安康复!  发表于 2017-1-29 21:25
自己带孩子,辛苦了!  发表于 2017-1-29 21:23
大年初二,继续送福~  发表于 2017-1-29 14:26

评分

山溪岩 + 10 保佑孩子早日康复!

车在征途 发表于 2017-1-27 00:17
3 g1 u. g( H1 U4 U% I" J3 G, }第四期价值帖王第2帖,连续戒烟第131天。
" Y" s7 f' u0 G7 L5 c今天打破了一直睡午觉的习惯,单位下班后我一个人还在办公室加 ...

: D' `* E( ^: y5 Z2 l) s  {; W第四期价值帖王第3帖,连续戒烟第132天。祝大家新春快乐,鸡年大吉!
$ b6 ?, U5 Z6 E% ]4 _今天中午大家族一起吃年饭,幼子一个劲的酣睡,到散场时他醒了要吃,呵呵!下午3点送老婆和大儿子去高铁站,他俩回湖南娘家,我和幼子陪爸妈守岁。晚上看春晚,幼子也很感兴趣,尤其是三军仪仗队合唱的那个节目最精彩!& T& M  k3 M  {( O1 y! n% D3 j
现在趁钟声敲响之前下来走走,目前已有4千步了,不强求目标,主要是休息一下,当版主一年四季都忙,就春节多陪陪家人休息一下吧!

过年好!新年好!  发表于 2017-1-28 21:04
鸡年大吉大利~  发表于 2017-1-28 11:26
新春吉祥~  发表于 2017-1-27 23:58
祝新春快乐!  发表于 2017-1-27 23:49

评分

山溪岩 + 10 祝鸡年大吉,吉祥如意!

车在征途 发表于 2017-1-25 23:08+ c' \/ D+ g' \) Y" ]0 r
第四期价值帖王第1帖,连续戒烟第130天。
! v; B5 ?8 ^5 @再接再厉吧!
# H" ~' _7 H! W这几天都忙于打理站庆抢楼贴,后期的汇总统计工 ...
4 A4 V: p# I6 k: O6 C  X* O
第四期价值帖王第2帖,连续戒烟第131天。
# w) y6 z7 u1 @) r% e9 ]0 \今天打破了一直睡午觉的习惯,单位下班后我一个人还在办公室加班,就是为了完成抢楼贴的统计,一直忙到18点多终于完成了,到现在都觉得眼花,所以一直没来写日记,还好,只是晚了一点点,刚过12点。明天准备发个贺帖,还要把这几天的健身日记都打理一下,好几天都没空顾及了。) l' _8 U6 a" n
晚上下楼了也没什么力气多走,脑力劳动耗费了很多精力,全天一共就走了5千多步,晚上好好休息吧。

辛苦了!  发表于 2017-1-27 23:51
除夕夜吉祥!车版辛苦了  发表于 2017-1-27 19:24

评分

车在征途 发表于 2017-1-24 23:16
8 T  C9 ~. i8 U7 y第三期价值帖王第35帖,连续戒烟第129天。0 _) X3 `* d1 E/ x  ^4 l
不知不觉中,已完成了第三期的价值帖王,三期加在一起就有105 ...
" @1 _+ D* F! a5 i
第四期价值帖王第1帖,连续戒烟第130天。( K9 @  J' u+ ]: s
再接再厉吧!
7 a& m; [8 M" F" R这几天都忙于打理站庆抢楼贴,后期的汇总统计工作最累了,违规的实在是太多了!实在搞不懂有些人当年在部队里是怎么培养遵章守纪的?“同样内容的跟帖重复使用不得超过3次”是在抢楼公告里用红色粗体字来突显的,一开始没注意的我也回帖提醒了,提醒之后还是我行我素的大有人在!有些内容重复使用了4、5次的,可能后面是网络延迟而连击了,那重复使用上百次甚至上千次是什么意思?哎,以后我再也不想组织抢楼了!) ]3 D8 I( i6 S  N# m! f
今天在办公室坐了一天,眼睛盯着电脑统计都看花了,晚上下来走走,已经达到6千步了,早点休息,明早继续统计抢楼贴。

统计数字枯燥乏味。辛苦了!  发表于 2017-1-26 22:04
车版多保重眼睛啊!  发表于 2017-1-26 21:17
抢楼费时间呀!版主也难打理。  发表于 2017-1-26 15:22

评分

车在征途 发表于 2017-1-23 23:51
* h& g$ }+ l. z5 X; W第三期价值帖王第34帖,连续戒烟第128天。
1 }: o8 k9 }% n今天继续打理抢楼贴,但是没有贡献太多地基,因为今天抢楼贴 ...

6 {' e, G9 V& q第三期价值帖王第35帖,连续戒烟第129天。9 Y/ r# l1 L" S
不知不觉中,已完成了第三期的价值帖王,三期加在一起就有105天了,时间过得真快,看来每日健走的习惯基本是养成了。这一百多天,发生了太多的事情,千版和齐版转正了,自己完成了兵语环球汇活动的总结和颁奖,辞去了体育版的版主职务,迎来了二胎的降临,担任了金牌帖评论团的顾问,《我们的健身日记》和金牌帖都被评为生活区的金牌栏目,敲定了谈车论驾版块的改版事宜,连续举办了《看趣图写台词》小活动,在体育版三位版主年终忙碌时协助了体育版的一些版务,主要是帮助千版和齐版扶上马再送一程。其实我自己的空闲时间也不多,两个孩子占据了几乎所有晚上的时间,晚上只有下来健走时能有空打理一下,能收获近百位战友的投票支持已倍感荣幸!  r7 m) z, B; |( n3 z4 W5 Y9 Q
新的一年即将到来,衷心希望体育版的品牌栏目继续坚持、更加繁荣,也希望改版后的《房车生活》版块能为大家带来更多更好的服务,感谢大家的长期支持和无私奉献!
0 k$ w1 C$ l2 N) T& H今天走了6千多步,发现QQ运动的悦动圈会随机派发红包,今天的6千步领了0.16元,积少成多吧,呵呵!

辛苦了!  发表于 2017-1-25 20:55
实至名归!  发表于 2017-1-25 14:21
祝贺完成第三期价值帖王!  发表于 2017-1-25 11:07

评分

车在征途 发表于 2017-1-22 22:59
( G# Q  p  ~! a# v- Y. v第三期价值帖王第33帖,连续戒烟第127天。
' g6 }  \2 ?* u今天还是在办公室打理版务,对抢楼贴里的违规情况给予了委婉 ...
- Z3 \* G- X1 N/ b8 @  D2 h5 J) u0 ]
第三期价值帖王第34帖,连续戒烟第128天。5 }: r7 H- \% A! o
今天继续打理抢楼贴,但是没有贡献太多地基,因为今天抢楼贴里跟帖比较密集,怕自己误打误撞了,呵呵!谈车论驾版块今天有人发帖咨询购车,我给予了详细解答;体育版的诸多原创也打理了一遍,春节期间体育版的小活动也合议好了,沈版千版齐版都在各自准备了。下午因为单位的事务,没什么空闲上网。& B% z' o( q9 o* b$ }! @, k
晚上带两个儿子去给我外婆送农家采的新鲜蔬菜,路程较远,来回光是开车就花了2小时,武汉太大了!回家比较晚,所以今天下楼健走也晚了些,目前是5505步,有些疲乏了,准备走到8千步吧,明天是抢楼的最后一天,准备把前面的中奖楼层逐步统计一下,明个上午还要带幼子去打疫苗,明天还是老婆的生日,今晚已经订好了生日蛋糕。

给老婆过完生日,就要过年了。  发表于 2017-1-24 21:41
车版辛苦啦!祝一切顺利!  发表于 2017-1-24 16:57

评分

山溪岩 + 10 节前非常繁忙,多保重!

车在征途 发表于 2017-1-21 23:21$ y" m5 y6 g6 _1 p+ b3 i
第三期价值帖王第32帖,连续戒烟第126天。% g) H; O- e+ {
抢楼贴目前已经盖到8028楼,没有预想中的火,也不算太差吧, ...

N7 G/ g" Q2 `9 |/ x. `2 {第三期价值帖王第33帖,连续戒烟第127天。; n6 o- J; {- ?) A. K( ^8 d9 m
今天还是在办公室打理版务,对抢楼贴里的违规情况给予了委婉的回帖提醒,对于积极参与的会员也进行了回帖祝福,由于昨天休息没空打理版务,今天恶补了不少,还有和几位版主合议春节期间的活动构想,花费了不少时间,所以对抢楼贴的关注还不够多,包括今天体育版又有不少原创佳作,我也没空细看,争取明天好好打理一下。到了晚上,站庆的相关帖子陆续发布出来了,感觉如果早上发布会更好!' b' P( N8 w8 }: G( d/ W. p
今天没有开车上下班,而是走路+地铁,所以白天步数还是不少的,现在刚下楼就已经有8千6百多步了,准备达到1万步回家。

现在单位的工作可能不多了,但军转网的工作够车版忙的。  发表于 2017-1-23 21:43
辛苦啦!  发表于 2017-1-23 20:18

评分

他是老自 + 20 赞一个!

原来的第1425楼,“大漠孤烟2015”于2016年6月6日记录的那篇精彩日记已分割出来——https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2527230,请大家不要再对本帖里的日记点击“支持”了,那样无法解除长期占据第一排的效果,只能分割处理了。

不点支持!  发表于 2017-1-22 21:14
看来支持不是随便点的哈 。。  发表于 2017-1-22 13:01

评分

仰望羔羊1 + 30 好的。

想念依然 发表于 2017-1-20 04:54
5 J: Z  S. y6 c. F3 M5 R% A看来我每天也走很多步:
7 m  ^9 |" \3 ~早晨起来,走到卫生间(太近,连着卧室),漱口。然后出卧室走到厨房,拿杯子,走 ...

4 t2 R8 ~8 x5 H/ u8 I! q" g! d* D这篇是谁又点了“支持”啊?晕!点了“支持”的会永远排在上面,无法及时的展示最新的跟帖了啊!

呵呵,不是我。  发表于 2017-1-22 21:56
这里是不点支持,不随便回复啊!  发表于 2017-1-22 21:16
看来想念这篇日志在会员当中产生了共鸣 ~  发表于 2017-1-22 13:02
1月统计后删除。  发表于 2017-1-22 00:16

评分

车在征途 发表于 2017-1-20 22:26
+ {2 M2 ]- d% l6 a8 J) c第三期价值帖王第31帖,连续戒烟第125天。
* `% Z) [) m) Z3 ?1 r1 b今天白天一直打理版务,承接了管委会对站庆抢楼贴的组织工作 ...

( z, t  L2 w& I+ A- x; E4 o' l第三期价值帖王第32帖,连续戒烟第126天。
& ?9 H% Q3 {$ W' \抢楼贴目前已经盖到8028楼,没有预想中的火,也不算太差吧,基本上反映了论坛人气的现状。今天上午去拿大儿子的角膜塑形镜,佩戴、取下、冲洗、消毒、浸泡的流程比较复杂,我和老婆学习了半天,再让儿子试戴,一直忙到中午2点才回家,下午电脑城那边来消息,笔记本修好了,赶紧去拿。顺便去缴了天然气的费用,家里烧暖气还是消耗量较大的。晚上忙着带幼子,完全没空上网,自己也没有积极参与抢楼。6 \  L7 Y2 E9 M3 F
目前步行有7千步,下来就是透个气,这一天好累,现在膝盖都是酸的,也没走多少,就是感觉累!明天上班,反而会轻松多了,争取在抢楼贴里为大家多打点地基,每当接近11楼时俺就撤,呵呵!

有风格!  发表于 2017-1-22 21:57
抢楼好火啊!都翻番了啊!  发表于 2017-1-22 21:17
网站首页还没有搞定,对会员的浏览带来一定的影响 。。  发表于 2017-1-22 13:04

评分

车在征途 发表于 2017-1-19 23:037 z! I4 h/ h2 D0 V* W- X: _  h. K
第三期价值帖王第30帖,连续戒烟第124天。) f* m8 H; }' I. S4 U
今天打理了一天的版务,总觉得有做不完的事,除了在谈车论驾 ...
% G4 D; U* C5 `$ E$ L0 S: p' D/ M
第三期价值帖王第31帖,连续戒烟第125天。
& R$ `) C8 p8 `- f今天白天一直打理版务,承接了管委会对站庆抢楼贴的组织工作,中午就发表了正式的抢楼主帖,百密一疏,刚才才想起没有对单个中奖楼层的奖励方案,于是和管理员电话沟通,完成了奖励方案的修改。管委会这次的意思是,获得勋章的会员就不享受经验值的奖励,获得经验值奖励的会员都是未能获得勋章的,以免重复奖励了。这点与以往的站庆抢楼活动不同,不重复奖励也好,免得参与一次抢楼获得的奖励比参与征文高太多,那样也会变相打压大家原创的热情了。站庆抢楼主要是图个热闹,高兴就好,抢楼贴已全坛置顶,欢迎大家互相转告这次活动,并积极参与支持啊!: a8 ]  x: J$ f: D
白天没外出,晚上来恶补,现在已经超过1万步了,呵呵,可以回家休息了,明早8点抢楼就将开始,看看谁能抢得头奖啊!

已参与抢楼层  发表于 2017-1-21 21:35
军转网十一周年庆正是拉开序幕!  发表于 2017-1-21 21:09
重在参与,图个热闹 ~  发表于 2017-1-21 12:41

评分

他是老自 发表于 2017-1-20 13:16) q. Z5 U2 G( {. p1 P
价值帖王五级勋章之第 二十五 贴
2 R8 ^2 P" Z( W+ A8 ^
: @, ^0 N* p, T昨天,2017年1月19日,星期四。

6 g8 O3 f& @' x  \0 h4 Z“大漠孤烟”的那篇日记,是被点了支持,不是置顶。我原来置顶了一段时间,后来解除置顶了,但被别人点了支持,所以右上角显示为“推 荐”,被点了支持的帖子,版主也无法解除的,除非是直接删帖,删帖的话也可惜了,难办啊!

还是作为表率吧  发表于 2017-1-21 21:38
小年快乐!  发表于 2017-1-20 21:25

评分

仰望羔羊1 + 30
山溪岩 + 10 小年快乐!
他是老自 + 20 原来如此,还是保留为好 。。

发表回复