军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

他是老自 发表于 2016-6-2 09:52
* `& C" t" F, `昨天,6月1日,晚饭有点晚,但还是坚持去操场走了15圈,全天下来微信运动显示 18932 步 。。

7 Q; F5 z0 f0 q9 {# d/ q) y8 }5月份金牌贴推荐工作,请您费心了——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2487877

评分

细长水流 + 5 很给力!
山溪岩 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
他是老自 + 5 车版客气了,保证按时完成 。。

山溪岩 发表于 2016-5-29 22:12( y% R5 T  x, I9 v
  5月29日星期日,多云转晴。早晨在安康学院田径场,与潘、张、冯等同跑。
0 `9 S' K8 h3 m  e/ c  当我慢跑8公里后,跑友专 ...
; [' `# F8 v! |7 U" k* [2 ?
请来跟帖——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2487772

评分

他是老自 发表于 2016-5-30 09:46
4 K6 j$ o4 ]- g前天,5月28日,几个空军的战友约着带上家属孩子一起聚会,喝了不少酒,聊得也比较嗨,晚上没再出去运动, ...
  Z, |  l1 i, }
补上日记也是很好的坚持!呵呵,我和沈版也是空军滴{:1_314:}

评分

细长水流 + 5 赞一个!
他是老自 + 5 祝福车版和沈版 ~

不再年轻 发表于 2016-5-27 22:52
- U# `* c: H# o* I) z1 s5月27日,早上阳光灿烂,中午天气转阴,下午阴转多云,夏日的天气变化很快,不时吹着的风带来一丝清凉,采 ...

1 \. Q) B" l- I" z2 C! ]这篇日记可以作为健身日记的典范,因此收入金牌回帖名单!  J8 A' k% u6 c6 V

评分

细长水流 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 感谢版主鼓励!

山溪岩 发表于 2016-5-27 17:38  X9 \- @- n* V2 q) |
  5月27日星期五,中雨。不能连续跑休二天,早晨雨中打伞健步,经花木景带、石板路、石台阶、槐花栈道、 ...
' m5 W  L9 j/ j7 ?
具体且生动,收入金牌回帖名单!

评分

山溪岩 + 5 谢谢版主鼓励!

不再年轻 发表于 2016-5-26 22:45
( b; k* ]- D4 U% k! c: ]5月26日,天气热了,坚持在室内开展走路,原来是一个人在大会议室享受中午行走时光,今天中午来了3个女同志 ...
6 m2 R1 T: ~1 s: O
详细的介绍,充满了日记的韵味,不再只是记录数字,因此更有吸引力!已收入金牌回帖名单{:1_314:}

评分

不再年轻 + 30 感谢版主鼓励!

不再年轻 发表于 2016-5-26 09:17
8 c. B8 l& Z, L" p昨夜饮酒过度,脑袋有些迷糊,忘记日记输入,今日进行补录。5月25日,继续坚持运动,行走29742步,行程22公 ...
& Y, N, {. q5 j' H& A: W9 }
呵呵,能记录日常的事情,日记也就更丰富动人,赞一个!想必是遇上开心事了,豪饮啊?

评分

不再年轻 + 30 多日未饮酒,酒量已下降。

山溪岩 发表于 2016-5-26 15:225 l1 A; ?2 Q4 U5 z. F
5月26日星期四,雨。早晨自然跑休。
. v, c/ D! J: M, @$ V
能讲解一下何为跑休吗?

评分

男篮4号 发表于 2016-5-26 05:42( R- ]  ?/ Z. G* u! w# z- P
我的健身日记6 g" I' \/ |$ F4 s# f9 f
换了公司,不能骑行,岗位也不同,动脑多于动手,锻炼的时间也大大的减少,好在过了30岁以后 ...
& ~, j( {$ u- R* ^9 x
欢迎加入我们的健身日记团队,期待坚持啊!{:1_314:}

评分

他是老自 发表于 2016-5-26 11:02) w3 V: X9 ~5 e% {
昨天,5月25日,全天正常运动,微信正常偷工,因为主要目的是为了健身,所以也懒得去捣腾计步器了,临睡前 ...

# H/ J2 w6 c, s1 B' T& ?; h, o“微信正常偷工”{:1_318:} 3 ~" G& C3 w$ a' N. x8 X
呵呵,看来您是被偷习惯了啊!讲得很好,很生动,点赞!; \, L. V. M2 V- q1 v3 q, \, z% r

评分

他是老自 + 5 您真是一个好人!

山溪岩 发表于 2016-5-25 14:13
& n& d, M$ D) ^7 H; C不在于走得少,只要是在走,就会达到预期的目标,就是对现实体育锻炼的促进!
8 d( j  n- }+ j, I+ A3 M
昨天确实走得不多,只有7千多步{:1_329:}
6 G- T' T" Z$ x% N* P; w! Q% x8 w9 b4 y

评分

山溪岩 + 5 赞一个!

他是老自 发表于 2016-5-25 10:12, {# S% W# D5 E. J5 i4 [
昨天,5月24日,晚上北京刮大风,有扬尘,加之有事要处理,所以晚饭后没有出去溜达,白天正常运动,全天下 ...

& U& a, k6 i* a9 G" Y北京就是空气质量太差了,户外运动需要做好防护啊!

评分

他是老自 + 5 您真是一个好人!

不再年轻 发表于 2016-5-24 22:50: N. b$ ]; W8 g+ D2 h! D& j
5月24日,天气多云,坚持室内运动,累计行走42722步,行程32.3公里。

1 ?" P8 L7 X3 A: I9 F3 u水泡好些没?
. a8 Q: Q7 C+ `) ]! Q恭喜加入4万步俱乐部{:1_330:}

刺破水泡,继续运动,坚持不懈。  发表于 2016-5-25 16:12

评分

不再年轻 + 30 挑破水泡,继续坚持。

山溪岩 发表于 2016-5-24 19:45& p$ @: W5 u7 D
  5月24日星期二,多云。早晨在安康学院田径场,与姚、潘、张等多位跑友同训。我慢跑3公里、计时跑3公里 ...

, T1 [5 Q- T# d是啊,日记建立还不到一年,查看次数已破4万,平均每天查看150次!

查看人数在增加,不负版主的辛苦努力!  发表于 2016-5-25 14:16

情牵首尔 发表于 2016-5-24 16:056 i6 y" h* O$ ?7 h& L/ n8 Z0 B! H& W
今天和昨天都去健身房游泳~\(≧▽≦)/~啦啦啦,此前没有去,是因为家中有事,呵呵,今天游泳1000米,开心啊 ...

8 j9 i# g% q. d9 w9 ^欢迎回归!游1000米的运动量很大了!

评分

情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

他是老自 发表于 2016-5-24 09:41
% {6 U! M: h! M3 d6 c' ]昨天,5月23日,晚上遛弯的时候肚子不舒服,方便之后还是坚持走了十圈左右,全天下来微信运动显示 15057 步 ...
3 E' g! }  Z3 q% ]/ f& I. w5 p* n
都是牛人啊!我最近走得太少,都不好意思拿出手了{:1_327:}

评分

想念2015 发表于 2016-5-24 07:36
8 g7 e" d* g) b昨天从深圳走到了香港,又从香港走回深圳。
/ `% L( X4 z: x/ f( h  m: r感受:人多,湿热。香港的水很贵。没有提供饮用水的喷泉,不人 ...
( b7 J4 u( l2 a3 d9 y" T; F6 k
走路很好,期待坚持,加油{:1_314:}

评分

想念2015 发表于 2016-5-19 15:206 {# U' f5 K) N& A) C7 _3 M: o& Y
昨天和大姨去集市了,看到了很可爱的小小鸡,毛绒绒的。最近走了无数路,逛店,买了3双鞋。
+ y5 F( T4 N0 d5 h0 V* l; F
呵呵,无数路是多少步啊?记得上图哦{:1_318:}

车版,也是无数步的呀!  发表于 2016-5-19 22:33

评分

他是老自 + 5 无数,就是无法计数 。。哈哈 ~

不再年轻 发表于 2016-5-18 22:07
8 ^8 |/ l2 ?1 i  m1 J5月18日,天气晴,早晨沿雁栖湖步道绕湖一圈,中午在室内步行1小时,下午从海淀医院步行到空指南门,累计行 ...
8 r. R! `/ b9 u# @5 U8 ?( E
太强了!
: \$ d0 x1 o, U# a+ s' j: y$ q昨日我又退步了,不到9000步,惭愧啊{:1_327:}

7 N9 C; y+ p1 u& }
& u6 d' I4 o& e1 G+ h" P& {" \ QQ图片20160519110912.jpg

评分

细长水流 + 5 已经是很不错了,赞!
他是老自 + 5 我们一直在努力!
山溪岩 + 5 版主带头,赞一个!

他是老自 发表于 2016-5-18 10:36
  h9 D5 V% B. W" f8 P* m昨天,5月17日,北京海淀的住房补贴快要到账了,所以中午去银行办理开通网上银行的手续,少走了几步,晚上 ...

5 f5 W0 B6 c2 ]8 ?# i( I8 p你们都是牛人,我给自己定的目标是每天至少6000步{:1_328:}
9 V2 o* i7 I% \2 n8 E主要是很多时间都花在电脑上打理版务,没有太多时间去锻炼了{:1_327:} ' ^8 q/ Q5 Q- L+ w' ?! Z$ [" R
晒一下我昨天的运动量吧,虽然很少,但也重在参与嘛{:1_330:}
5 W4 m1 n6 v! V1 U: L4 l+ e& ~; s
8 I% o9 i3 S4 m# m

版主威武!  发表于 2016-5-18 12:18

评分

不再年轻 + 30 赞一个!
山溪岩 + 5 给车版主鼓掌叫好!

发表回复