军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

山溪岩 发表于 2015-11-1 21:37
/ T7 P0 e: Z6 w" Z( O. j6 K- J) p  11月1日,阴转晴天,早晨到安康学院田径场中速计时跑5公里,热身和放松慢跑2.5公里。这是赛后的一次检 ...

) P9 J2 q" k! a7 A哈哈,咱们的金融行业还很不正规,主要以忽悠老百姓的钱为目的,富人更富而已,不过我国很多富人精神压力也大,还没空养生和锻炼,死的早的也较多,例如王均瑶之辈。所以,各有各的乐趣,咱还是自己乐在其中吧!{:1_318:}

评分

江海一号 + 20 很给力!

江海一号 发表于 2015-11-2 21:56
5 A$ `$ J) C, y- M8 m11月2日,多云,最高温度19°,天气偏冷。本周上班第一天,破事特别多,下午没时间锻炼,只好放在晚 ...

; ~' n4 |$ s6 ~) m+ |% L1 |锻炼内容丰富啊,而且还能写得有声有色,而非千篇一律,赞!因此收入金牌回帖名单!

留心董贝贝 发表于 2015-11-2 20:50
1 N% U: C) ^1 R3 S) ~: X/ b- A- y. K打球一个多小时,天气不错,没有风也不怎么冷,空气中有烧桔梗的味道,似乎还有些雾或者气压低的烟尘吧,不 ...

* T% Q4 _8 l; P+ m4 v) S好!
7 q7 Z; h; @, r9 J  V* s& {$ D运动可以强身健体,练书法则可以养生修行,战友是一位有毅力之人,知行合一,因此收入金牌回帖名单!

没有蜡笔小新 发表于 2015-11-2 20:18
6 ]+ F( ]4 P  \- f4 p早上散步半小时,晚饭前后散步,压腿一个多小时!运动量自觉可以了!因为脚跟有伤,所以做的运动比较轻微! ...
, H8 e* M0 P+ a# i  _5 w
脚跟有伤?跟腱炎?还是其他的?这个要注意啊!

山溪岩 发表于 2015-10-30 15:41
6 ?) ?# s! r/ \% K. G) V厦门马拉松是明年1月,今年没有比赛任务啦,休整、冬训开始了。
6 }9 i* c" K- Z3 H' B
那可以有空好好陪陪家人了吧?

江海一号 发表于 2015-10-29 23:32
% w& P3 O1 {* J10月29日,阴,最高温度19°,天气偏冷。下午四点左右,来到大操场,先走2圈热热身,然后开跑,5公里 ...

9 |- O  J3 v8 w; W1 p- v换个头像吧,这个心宽体胖的头像,能不长肉吗?{:1_318:}

评分

江海一号 + 20 哈哈哈!有道理啊!

留心董贝贝 发表于 2015-10-29 21:03' }5 R9 C2 g" I6 f; c4 B, d. E
今天晚饭前后打篮球,步行过万,6.75公里,应该一个半小时有了,很久没过万了,最近偶尔才过!

( y; Q0 U) l$ s# X争取每天都做万元户啊{:1_329:}

没有蜡笔小新 发表于 2015-10-29 18:28
, V' M2 y& ~* {6 r7 D3 y% A早起,晚饭前压腿,散步,还有饭后准备再散步一会!天气还是有点凉!
" ^5 x! E, \% X$ k4 }
秋季是适宜锻炼的好时光,加油!

山溪岩 发表于 2015-10-29 16:42
, Y! {' ?9 {' l. j  10月29日,阴天,14-17度,在安康学院田径场,同跑友小宋一起慢跑3.5公里,做放松活动;总结交流比赛 ...
# I2 R3 A. o" B7 a/ P8 {
又要出征啦?厉害,祝您厦马威{:1_330:}

情牵首尔 发表于 2015-10-29 14:38
5 p( u/ p% O# B  |* U8 j( A今天上午9点30分离开家步行2公里赶公交车去健身房游泳,到健身房换衣服冲水,下水是10点20分,游完1600米出 ...
) U4 w. b7 g: X; K  V" z& v4 L, {
熟悉的老线路,坚持就是胜利!{:1_314:}

坚持到底!呵呵!  发表于 2015-10-29 14:53

评分

情牵首尔 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

蓝往 发表于 2015-10-29 11:48
# r8 I" K. x- o! L这几天锻炼没坚持好,昨天晚上在球场走了十圈……

. H3 z* ^0 K  c$ O% S; ]走了十圈是补过吗?{:1_329:}

野闲 发表于 2015-10-29 09:36; j- y- C% U* d+ u; X& @
走了近两月,不走还有点不适,原来行走也能成瘾。

' A7 t( J8 g6 o; f& s# j9 Y# r  ~好啊,那就继续坚持{:1_314:}

江海一号 发表于 2015-10-28 22:14, z8 K$ ]8 I# F% I8 V
10月28日,小雨,最高温度18°,天气有点冷。今天小雨稀稀拉拉下个不停,只好跑休。在家锻炼锻炼,先 ...
0 y* ]$ C$ r3 s3 n% G
地下车库确实不适合健身,空气不流通,尾气含量高!

评分

江海一号 + 20 接受车版建议!谢谢!

野闲 发表于 2015-10-27 11:29
2 ]5 K6 q5 s6 P" q/ h. _, v7 ^. a2 }昨天一场雨,使今天天气格外晴朗,空气清新了许多,气温也有所下降,所以行走起来非常爽。

8 M: F& }' k; I) u/ w我们这里也是,空气质量爆好,就是寒意更甚了,真是一场秋雨一场凉啊!

评分

野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

江海一号 发表于 2015-10-26 23:20
! K( H2 a9 j+ Z+ u' B; i10月26日,阵雨,最高温度24°,西北风6级。今天下雨又降温,车版发帖提醒,不要忘穿秋裤,呵呵!在穿上秋 ...

* @6 f0 g. ?( B9 u我们这里最高温度连20℃都不到了,逼人的狂风带着中雨袭来,冷!

评分

江海一号 + 20 保重身体!

蓝往 发表于 2015-10-26 21:57: ?5 b. [$ H1 P. A
紧忙伙了一天,又下雨,没出去,在房间蹬了会车,要添衣喽……
5 f1 s% I+ E4 N& S$ \
还要添秋裤喽{:1_330:}

没有蜡笔小新 发表于 2015-10-26 19:057 _  u4 k2 w$ M: o2 ~* e
今天下雨,室内压腿,简单运动运动!

: B, v' R1 G) u, `% E) s! L- `+ Z有运动就好,哪怕是在室内!

蓝往 发表于 2015-10-23 14:44" o3 s+ E4 u" v1 H
昨晚在运动场锻炼了一个小时,不如外面得劲,今天中午抓紧走了四十多分钟,还是阳光下舒服……

+ d2 ?; q& `5 v6 i  k$ T8 v阳光浴下,更加挥洒{:1_330:}

江海一号 发表于 2015-10-21 23:41# ^3 `( ~3 Y+ s# x% f+ h8 Q  m/ _
10月21日,多云,最高温度25°,轻度污染。由于今天晚上要看恒大对大阪钢巴的亚冠比赛,所以下午没有做太剧 ...

* O: K- Y& R) Z: z体育健康版【购房装修】经验分享系列之汇总帖!# \1 P8 x% e0 N" \- W3 g
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
' x; d. s  Y6 z; J: c1 |5 A4 A$ T8 P(出处: 军转网)
  ]3 s, Z8 W5 c" @

江海一号 发表于 2015-10-22 22:40
- a7 b. P2 ]2 @" K+ Y" I6 B10月22日,多云,最高温度25°,轻度污染。最近气温几乎恒定不变,空气中的漂浮物挥之不去,影响跑步 ...

$ p' v  h; C- ^4 @' @很科学的室内锻炼方法,赞!{:1_330:}

评分

江海一号 + 20 赞一个!

发表回复