军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

车在征途 发表于 2017-3-14 23:35
3 @. C# V8 `1 D; f& n* E第五期价值帖王第12帖,连续戒烟第176天。. }( U. Z  z6 ^9 x: n
上午去老城区检查,积累了不少步数,下午专心打理版务,主要 ...
  `* C6 o* Z. J! @
第五期价值帖王第13帖,连续戒烟第177天。! ?. P6 j) H& W- o1 F7 A; S) J6 f1 _
今天没有外出检查,上午打理版务,下午发了3篇主帖,房车生活版、体育健康版和版主学习室各一篇。今天体育版的主帖明显多了,但是体育赛事方面的报道还不多,所以我发的一篇也是关于女排总决赛的,而且带了视频,我感觉体育赛事的报道还是加上视频更好,尤其是浓缩的视频集锦,既不耗费读者太多的观赛时间,又能动态的展现体育运动的精彩,明天争取发个讲解帖,用图文并茂的方式讲解插入视频的方法。
7 m7 u# p/ X# l' |6 Y' q晚上继续在首义广场健走,下过小雨之后的空气真是好,再加上广场上开阔的视野,居然可以看见不少繁星,真是好久不见了,目前已经走了9千步,争取达到1万步!

手机看不了视频的 ~  发表于 2017-3-16 20:40
只盼着深山出太阳!  发表于 2017-3-16 20:11
雾霾少了啊  发表于 2017-3-16 19:58
看见星星,说明天真的晴了  发表于 2017-3-16 16:15
目行万步,哈哈。  发表于 2017-3-16 07:35

评分

仰望羔羊1 + 30 赞一个!
山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 赞一个!

仰望灬羔羊 发表于 2017-3-14 22:02
# R5 t6 w8 ?" H8 K三月十四日:今天的天气依旧不错。上午去交警的执法站去处理违章。我名下的一辆车,朋友在使用,不到一 ...
6 g- {, D# _. m8 N! I0 K. O$ X3 t, w
[原创感想] 信誉) b# y+ C6 X: s$ {
https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2539996
- ~$ m2 o* I7 Q- n6 r(出处: 军转网)
; D" v7 h8 G, F; _这样很好!

看过了,很好,已经互动了\(^o^)/~  发表于 2017-3-16 15:32
我马上去看看信誉  发表于 2017-3-16 07:38
信誉很重要!  发表于 2017-3-15 19:43

评分

新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

想念依然 发表于 2017-3-15 08:35$ `6 p( s  Z7 X6 F* p, J
昨天走了35分钟,3分钟 3.2迈/小时,32分钟 3.3迈/小时,跑了6分钟 4.5迈/小时,慢速1分钟(1迈 = 1.6 公里 ...
0 ], f+ p: o1 \$ ^
欢迎加入价值帖王行动,坚持每天来写日记,每篇回帖不少于100字,坚持35天就有价值帖王勋章了,可以参考其他战友的记录形式,在日记里注明是价值帖王的第几篇哦{:1_314:}

欢迎加入价值贴王!  发表于 2017-3-15 19:46

评分

温柔胖哥 + 30 你真是一个好人!

千山军魂9808 发表于 2017-3-14 20:072 J1 i( V+ s* N' R8 i" ^# n
第一枚价值帖王一级勋章之第28贴  3月14日  3332步) s/ V; ?4 Q7 ?
      昨天是周一,去做个了肠镜检查,检查很顺 ...

7 l* O& L# |2 b0 [消化不好,首先应该检查胃,尤其是检测幽门螺杆菌,其次才是肠道啊

懂医真好!  发表于 2017-3-15 19:46

评分

千山军魂9808 + 30 你真是一个好人!
仰望羔羊1 + 30 你真是一个好人!
温柔胖哥 + 30 你真是一个好人!

车在征途 发表于 2017-3-13 23:34* H% G, f* @/ d) T& a9 C. {
第五期价值帖王第11帖,连续戒烟第175天。
# k6 Z" ^  w7 q; m6 A* k今天继续下雨,因此没有外出检查的任务,上午在房车生活版块 ...
" ?0 J7 s; X- G$ W9 M" Q+ v. F
第五期价值帖王第12帖,连续戒烟第176天。4 K* w% I! L) v9 e6 o1 Y
上午去老城区检查,积累了不少步数,下午专心打理版务,主要是把自己昨天的热议帖里的回帖逐一回应了一遍,发现很多战友都有精彩的见解,可惜大家平时喜欢藏着,自己不主动发主帖,希望大家把自己对体育赛事的感想大胆的写出来,不用完全原创,可以转载大部分,结尾时用高亮的字体阐述一两句自己的观点,即可,这样的主帖会吸引更多战友来交流的,比单向的对楼主一人回应要影响大的多,这也是我一直鼓励大家把超过2百字的日记发为主帖的原因。尤其是近来体育版的主帖每天较少,都不去发主帖那怎么来回帖呢?+ j# u' R" \7 Q/ c( a6 P9 J8 f6 |) m7 J
今晚在首义广场健走,空气清新,绿树成荫,视野开阔,很轻松的突破了1万1千步,明天,希望看到更多的主帖涌现!

O(∩_∩)O~  发表于 2017-3-15 21:14
强烈支持多发主贴!  发表于 2017-3-15 19:50
大家都希望看到更多更好的主帖!  发表于 2017-3-15 19:20
在哪都能看到您忙碌的身影,辛苦了!  发表于 2017-3-15 12:43
水到渠成,顺其自然 ~  发表于 2017-3-15 11:04

评分

jxgalsh 发表于 2017-3-14 09:200 N" A2 G; l0 F$ N& f6 L6 f4 d
今天骑自行车出去转圈了,相比步行,骑车的距离要远一些,消耗的能量并不低,围着小区绕行了几圈,随着气温 ...

9 O; w/ o" T: D# D* g$ Z! a4 H( \这两个问题都不是问题,因为戒烟成功后,呼吸会更顺畅,肺活量也会增加,血液里的含氧量会更多,身体更有活力,好处太多了。
( k$ B; ~9 D& [8 \0 A6 Z担心肥胖的可以多健身,实在憋不住时可以嚼口香糖、黑巧克力,为了家人不受二手烟、三手烟的伤害,下决心戒了吧!

最好的亲身说法和经验之谈!  发表于 2017-3-15 20:23
最好的亲身说法和经验之谈!  发表于 2017-3-15 20:23
很好的建议!  发表于 2017-3-15 14:22
对头儿 ~  发表于 2017-3-15 12:15
向车版学习,戒了吧!  发表于 2017-3-14 21:16
支持!  发表于 2017-3-14 20:27

评分

车在征途 发表于 2017-3-12 22:314 w% J; L" g. q$ M+ [1 r  |
第五期价值帖王第10帖,连续戒烟第174天。
& T! P6 d" P" B6 U! z, @( D周末依然是忙着家庭,无暇上网打理版务,只能抽空用手机浏览 ...
5 e. y+ U# S! l) c
第五期价值帖王第11帖,连续戒烟第175天。
% p& m8 l% `- D' O今天继续下雨,因此没有外出检查的任务,上午在房车生活版块发了三帖,在体育版发了一篇,选材和汇总花了不少时间,下午继续打理回帖,这几天积压的版务不少,临到快下班了才把健身日记看完,大家的互动都很好,充分发挥了相互鼓励的作用,也让大家的感情更加深厚。今天还有几篇原创和热议帖没有看,争取明天下午仔细看看。
3 M$ W" M; Z+ ^! `1 n: q晚上就多走了半小时,弥补白天没有外出的步数,现在已有13700步了,风还是很大的,雨倒是停了,明天上午又要出去检查了。

车版好辛苦,注意休息  发表于 2017-3-14 20:34
繁重的工作,要劳逸结合,保重身体!  发表于 2017-3-14 14:10
版务、健身、工作、家务四项任务!  发表于 2017-3-14 13:51
忙里偷闲 ~  发表于 2017-3-14 11:49
戒烟一段时间后,身体会发胖,而且一些生理指标也会发生变化,车版是如何处理的?  发表于 2017-3-14 09:14

评分

车在征途 发表于 2017-3-11 23:597 `& L3 ^# @, k) {# p
第五期价值帖王第9帖,连续戒烟第173天。
; @# w8 f* V3 @上午带着父母和幼子去我外婆家,还碰到了表弟刚满月不久的女儿 ...

6 y8 h# j$ D) V* L5 ]3 @第五期价值帖王第10帖,连续戒烟第174天。6 ^4 @( B& n$ s/ t3 b. g
周末依然是忙着家庭,无暇上网打理版务,只能抽空用手机浏览一下回帖,再写写日记,争取明天好好打理一下。今天是中雨,答应好大儿子的还是要坚持去植树的,穿上雨衣,拿起铲子,他还真像回事!午饭时间他一口气吃了4个面包和半碗方便面,看来是饿坏了,呵呵。家里的新车还没买,最近几个周末安排得比较满,暂时没空去4S店,反正幼子还小,暂时还只能是抱着坐车,准备再关注一下车价的变动再出手,最迟是今年暑期。下午快4点才回家,赶紧休息一下,大家都累了,晚饭就在外面吃了。9 r1 ^! }5 G$ z6 |
晚上还是中雨不停,只能在车库里转悠,今天劳动量很大,但步数不多,现在是6千步,准备收工,明天还有早起的任务。

为冒雨植树点赞!  发表于 2017-3-13 21:18
这个植树节有意义。  发表于 2017-3-13 21:16
多么充实的周末呀,家人团聚,义务植树,从小就培养孩子的爱祖国、爱劳动的良好习惯,敬佩!  发表于 2017-3-13 15:06
植树节学生都有任务啊!还要拍照片发到班级群里。  发表于 2017-3-13 13:45
刚刚意识到,昨天是植树节,也是活雷锋注册军转八周年的日子 。。  发表于 2017-3-13 13:37
周末陪儿子,是最大的任务。  发表于 2017-3-13 10:32
我也想戒烟,但屡戒屡败,还是毅力不足呀。  发表于 2017-3-13 08:08
我也想戒烟,但屡戒屡败,还是毅力不足呀。  发表于 2017-3-13 08:07

评分

千山军魂9808 + 30 + 20 赞一个!

车在征途 发表于 2017-3-10 23:06
4 U  ?) {* @, q# j第五期价值帖王第8帖,连续戒烟第172天。
4 L' r, R$ C7 T% p. z今天开始下起小雨,所以没有外出,上午打理了健身日记,发现很 ...

& b1 o/ I6 ]8 i% B) U$ E第五期价值帖王第9帖,连续戒烟第173天。
9 [0 L& M: i# V上午带着父母和幼子去我外婆家,还碰到了表弟刚满月不久的女儿,幼子一个劲的望着这个妹妹笑,呵呵!说来也是难得,我外婆生了6个,我妈排行老二,他们6个生的全部是儿子,其中我大舅还生的双胞胎儿子,一共7个和尚,到我这一代我开头又是儿子,接着大舅的两个儿子又分别生了儿子,哎,外婆别提多想要个姑娘娃了,这次总算是盼到了。下午继续带大儿子骑单车,然后全家一起去我妈汉口的老家,也是我出生和成长的老地方——小桃园,解放前是属于美国租界,现在都成景观步行街了,周围的历史建筑保护得很不错,旁边还有八七会议时的中 共 中 央 旧址,在步行街吃完晚饭,爸妈带着大儿子一路沿着百年历史的中山大道散步,我和老婆带着要睡觉的幼子先驱车回家了。; Q. D, w. W: e, ?. A
现在刚下楼,步数已有7千步,不知是否计步软件出问题了,总之继续一个人健走吧,明天要带大儿子去郊区的欧式小镇植树!

又是十二点,要注意休息啊  发表于 2017-3-13 10:38
车版家族人丁兴旺!  发表于 2017-3-12 22:14
儿子多的盼姑娘!女儿多的盼小子!  发表于 2017-3-12 20:51
日程安排的满满的,生活充满了激情和乐趣,一家人出去,看来是新车买回来了  发表于 2017-3-12 13:19
看来车版家族的雄性基因很强大啊 ~  发表于 2017-3-12 12:58

评分

千山军魂9808 + 30 + 20 赞一个!
新人报到2016 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

车在征途 发表于 2017-3-9 23:34& s' j* R1 S: Q' X
第五期价值帖王第7帖,连续戒烟第171天。7 u; q! c, v& x: j! F' ?
上午还是外出检查,回来得较晚,下午才看到巴萨6:1神奇逆转总 ...
$ u3 c# e! T' H7 g) `1 k$ d( E
第五期价值帖王第8帖,连续戒烟第172天。
8 y6 A* ^/ ^! G. y: W今天开始下起小雨,所以没有外出,上午打理了健身日记,发现很多感人的篇章,转业之后的生活确实艰辛,为了家庭、为了孩子们,我们一直在努力着,衷心祝愿大家保重身体,平安健康!
+ J. ~5 O, H( C( k( ~  R, }3 v下午抽空在体育版写了一篇原创,也是想抛砖引玉,带动球迷们的讨论热情。晚上陪大儿子骑摩拜单车,有近一个小时,可是计步软件对骑行不敏感,至今还只有7千多的步数,没关系,刚把儿子哄睡了,再一个人下楼走走,我还是习惯一个人的健走,不知是为何,大概是没有羁绊吧!

骑车好像是不计步数的,不知道手机是怎么测出来的?  发表于 2017-3-11 21:22
好父亲、好男人!  发表于 2017-3-11 14:54
一个人健走,更容易进入状态 ~  发表于 2017-3-11 09:08

评分

车在征途 发表于 2017-3-8 23:22% U; M6 T3 e1 F( j
第五期价值帖王第6帖,连续戒烟第170天。
: ]5 ^3 w2 s+ W+ o% H今天上午外出检查,下午女主任放假不在,我也就没啥任务,可以 ...
9 u1 e  T2 F( N$ d, a
第五期价值帖王第7帖,连续戒烟第171天。: m( x9 ?2 ?+ n- V# x1 p
上午还是外出检查,回来得较晚,下午才看到巴萨6:1神奇逆转总比分6:5晋级的消息,看看体育版里只有一篇战报,所以发了一篇热议,本来想写一篇原创感想的,但我更希望看到大家的原创,我自己就免了吧。6 u# I4 ]- x" H& C7 g
晚上一路健走,走了一半,老婆打电话说也要下楼走,好吧,接着又陪她一起走了半小时,目前累积有1万6千多步了,还不错吧。最近大家似乎都比较忙,每天发主帖的人真不多啊!

女王刚过完节,气度果然不凡!  发表于 2017-3-10 22:29
夫妻双双,幸福啊  发表于 2017-3-10 20:32
夫唱妇随,点赞!  发表于 2017-3-10 15:26
健康同行 ~  发表于 2017-3-10 14:39

评分

山溪岩 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

车在征途 发表于 2017-3-7 23:13
! }/ n1 x. r! s- \2 {; _第五期价值帖王第5帖,连续戒烟第169天。
' x' j% L9 ?) y) U$ K今天感冒症状还是没有好转,只是用有限的精力打理了房车生活版 ...

( P" q: `: G1 }' V  e第五期价值帖王第6帖,连续戒烟第170天。
- M# p& N9 n4 @* R9 s! F今天上午外出检查,下午女主任放假不在,我也就没啥任务,可以专心打理一下论坛了。于是在军嫂版和体育版各发了一帖,都是围绕妇女节的,效果不错吧,尤其是体育版里的这篇热议,里面有众多精彩的回复,我都置顶了,大家不妨再去看看。晚上本来订好了电影票请老婆过节的,结果临出门时幼子哭闹,耽误了时间而未能成行,不过我的心意到了。
3 l9 H% T+ Q+ A# @晚上不去电影院就健走吧,加上白天的步数,轻松达到1万1千多步了,走路的时候看到不少女性回到小区,一个个都神采飞扬,还有几个穿着超短裙的年轻姑娘,哎,现在只有几度,俺还穿着羽绒服呢!看来节日的魔力是巨大的,浑身上下应该都热乎乎的吧{:1_206:}

说好的送车呢?^_^  发表于 2017-3-9 22:05
女王节!  发表于 2017-3-9 20:54
赞!丰富多采的节日!  发表于 2017-3-9 20:05
对夫人心意到了,情她也领了。  发表于 2017-3-9 15:00
心意到了就好 。。  发表于 2017-3-9 12:41
送给太太什么礼物?  发表于 2017-3-9 09:45
送给太太什么礼物?  发表于 2017-3-9 09:45

评分

他是老自 发表于 2017-3-7 12:52
8 u$ o$ |- X) v3 g$ K价值贴王告一段落,' B. Q2 b7 B. ]
健康生活永不停歇;
4 g4 `9 p2 f/ U( v" `" n9 Q日行万步尽力而为,
0 a3 `) E7 Z3 D7 ^; m) ~! M6 c' t
“健康生活永不停歇”,说得好!, Y" K. R! L6 w8 f9 A& [6 B
知道您和@仰望灬羔羊  最近很忙,还能尽力来坚持,非常不易,衷心感谢!/ N1 b, f% h( o
现实中的工作和生活最重要,价值帖王对连续性和字数都有要求,二位以后有空时不妨常来这里聚一聚,没有字数的限制,完全是一种精神和情谊的延续,可否?
/ |7 i7 v8 _5 G# N: V5 i

健身永不停!  发表于 2017-3-9 20:32
常回家看看,没时间吃饭、喝酒,喝杯茶还是可以的,打声招呼的时间还是可以挤出来的嘛O(∩_∩)O哈!  发表于 2017-3-9 15:12
健康生活,常来聚聚  发表于 2017-3-8 21:52
量力而行,尽力而为;常来常往,快乐逍遥 ~  发表于 2017-3-8 17:47

评分

仰望羔羊1 + 18 赞一个!

千山军魂9808 发表于 2017-3-8 10:31
3 {& h$ \3 F, R6 {7 z# X第一枚价值帖王一级勋章之第24贴  3月8日  晴     8916步
# p" B# c) _8 N- w      日复一日的坚持,天天说还真有些重 ...

5 I$ l! `3 g) B7 d' U8 s  }9 z( ?不重样的坚持,真难!让我想起某位母亲为孩子做早餐,每天不重样,坚持了好多年,佩服啊!

都点赞!  发表于 2017-3-8 21:52

评分

jxgalsh 发表于 2017-3-8 09:53
) I! I# ]( T7 `2 l今天早上吃水饺,出门晚了些。就推出了自行车,绕圈骑行。
6 D; E* x) s3 c! y4 i' y' R
1 r9 K3 ?9 z) f, E! ^由于时间较晚,路上出行的人比较多,大公交、 ...
8 C% K" P' z. S2 _$ y
欢迎朋友的光临和坚持{:1_314:} 4 G1 l$ D8 W$ u3 ?: P  Y6 a, C
这里的日记不光是记录健身,也是大家谈谈心、聊家常的地方,您可以像其他战友的帖子一样,除了健身过程还可以写写当天的事情或感受,还可以对其他战友的日记互动一下,这样一定会收获更多的情谊{:1_330:}

支持!  发表于 2017-3-8 21:53

评分

车在征途 发表于 2017-3-6 23:03
0 j' c. @& F( Z, P第五期价值帖王第4帖,连续戒烟第168天。8 r2 p  c0 K0 C- Y
右边的鼻子还堵着,一直犯困、乏力,上午发了新一期《看趣图写 ...
! ^' H& B) v$ e" [! P
第五期价值帖王第5帖,连续戒烟第169天。
+ @; \, c- p, o  `5 v今天感冒症状还是没有好转,只是用有限的精力打理了房车生活版块不多的帖子,这几天的健身日记一直没有精力仔细打理,本来快下班时想好好看看的,但头疼得厉害,只能作罢。
8 b9 \- a# I6 q; h! M白天继续外出检查,消耗了不少体力,也积累了不少步数,刚才下楼时已经接近1万步了,现在随便走走即可,气温虽然回升了,但我还是穿着厚羽绒服,身上还是发冷啊!

内寒,注意营养和休息!  发表于 2017-3-9 20:43
头疼试试喝蜂糖水  发表于 2017-3-8 21:59
感冒要痊愈,怎么也要五六天。  发表于 2017-3-8 20:30
喝些姜糖水盖上大被发发汗还是不错的,祝早日康复!  发表于 2017-3-8 14:07
感冒后要适当注意身体休息。车版的身体,家人、战友们都在牵挂。  发表于 2017-3-8 10:30

评分

车在征途 发表于 2017-3-5 23:47
# V7 E8 }" b! m% J7 Z第五期价值帖王第3帖,连续戒烟第167天。
, f% \" E  ~* O# z& m: `9 J; [2 p4 P今天的感冒症状继续加重,吃了感冒药更犯困,所以没有开车,坐 ...
. S. g. @" I3 l- {5 E/ _$ R
第五期价值帖王第4帖,连续戒烟第168天。) j: G. [0 W! B8 B" ~$ F
右边的鼻子还堵着,一直犯困、乏力,上午发了新一期《看趣图写台词》后又外出了,中午回来发了《第2期热议帖的真情交流奖》公告,下午精神依旧迷迷糊糊的,也就断断续续的写了一篇原创热议帖,因为有80%的内容都是自己的经验之谈,写起来倒也不是太费力,就是因为犯困而拖沓了,搞到快下班才写完,这几天的健身日记一直没空打理,明天上午又要外出,估计只有明天下午了。& U& H- Q7 K4 z* A- ?8 j& s. i0 R8 k
晚上回家后就带着家人一起外出就餐,今天是我父亲生日,蛋糕和就餐地点都交给我老婆来安排了,大儿子最喜欢吃生日蛋糕了,今天可把他高兴坏了!也要感谢老婆的尽心,总能把家事安排得妥妥贴贴,为我减轻了很多后顾之忧。
+ B% W* D( I3 ^% l还是老时间下来走走,加上白天的步数,很轻松就达到1万步了,但也是目前体力的极限了,感冒真是影响很大,再加上今天空气质量差得爆表,一片灰蒙蒙,也不敢多走,明天又是忙碌的一天!

多保重!要记得军医的话,多喝白开水!!  发表于 2017-3-7 20:40
注意休息!减少或推后一些工作。  发表于 2017-3-7 19:41
早点康复噢  发表于 2017-3-7 07:53
祝车版身体早日康复。  发表于 2017-3-7 00:56

评分

仰望羔羊1 + 30 注意身体!!!

车在征途 发表于 2017-3-4 23:04
: Q0 r1 r' D4 z0 y第五期价值帖王第2帖,连续戒烟第166天。: k- z. x/ q  [2 r6 i
昨晚降温,风较大,健走了很久,衣服穿少了点,似乎受凉了, ...
4 w3 {. D, W) E* r, E2 R
第五期价值帖王第3帖,连续戒烟第167天。' k3 |: ^& `" x0 x  J
今天的感冒症状继续加重,吃了感冒药更犯困,所以没有开车,坐地铁去国际博览中心,大儿子在国博花园广场里玩得不亦乐乎,到了车展现场才发现这次是个小型展览,每个厂商只展出了4、5台车型,很多品牌都没来,本地的康顺集团集体缺席,所以劳斯莱斯、宾利、保时捷、法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂、捷豹路虎、JEEP、一汽大众等品牌都没来参展,还包括我心仪的进口大众,因此少了很多看点。大儿子就喜欢带滑动门的7座车,看到一辆郑州日产的NV200就跑上去来门,进去还装模作样的坐坐,回头跟我说:“这车不错”,呵呵,我说这是日本车,他就很懂事的说:“哦,那就算了”。所有展厅都走遍了,也确实没有看得上的7座车,日系韩系不考虑,别克GL8太商务,别人还以为我是单位的专职司机,而且GL8在国外也就帖雪佛兰的车标,卖得很便宜的(雪佛兰在美国就是廉价车的代名词),到了中国就换成高一级的别克的车标,价格也翻了不少,强烈拒绝美国人这样的忽悠!
& K; h3 }  Z; y回到家已经两点多了,下午干脆休息,也没精力再去光谷那边的进口大众4S店了,倒是4点多钟光谷店里的销 售员打电话过来问我今天去不去,态度看来还不错,等过几天有空再去吧,反正不急。5 y* d# N* l) c. ?/ A& {
晚上网购的苹果树苗和植树工具到了,大儿子兴奋的非要现在就去植树,只好在楼下向阳面的草地上挖坑、松土、种树、浇水,儿子说每天都会来浇水,等着以后吃苹果,好吧!: P9 ]) T- e2 n* `& n" a6 D
等两个孩子都睡了,照旧下来走走,由于白天已经积累了不少运动量,现在轻松突破了1万步!虽然人困马乏了,日记还是要坚持的!这几天没空上电脑,好的帖子没有加分和回应,等明天上班了,在电脑上集中补起来吧!

保重身体!买到心意的车!  发表于 2017-3-6 21:09
爱国意思很强的好孩子,车版教子有方啊!您住的是别墅还是山庄啊,怎么还有地方植树?  发表于 2017-3-6 15:34
我也要了解车的知识!  发表于 2017-3-6 13:51
教子有方 ~  发表于 2017-3-6 13:26

评分

大漠孤烟2015 发表于 2017-3-5 00:19
1 n3 s/ o# ^; h2 `( \# R提前预祝山大哥比赛取得好成绩!
8 _; L" H0 G( p7 |

; {$ v/ h* d* g  ]- a边走边用手机发帖啊,呵呵!感谢兄弟的推 荐!8 h% V: C6 |& K6 U, ^$ \
比亚迪的品控较差,山寨成份也多,S6、S7、唐,都是山寨的日本雷克萨斯RX系列的外形和底盘,也算是让我大唐时的老祖宗们够蒙羞的了,况且雷克萨斯RX本身就没有7座版,他的空间也不足以让第三排座椅能适应成人的实际需要。现在很多7座车都是卖概念,包括路虎的发现神行7座版也是这样,第三排根本容不下成人的体型,我们也不可能把孩子单独丢在第三排。我观察了很久,真正实用的7座车,轴距至少应该在2900mm以上的。

那就买个商务车O(∩_∩)O~  发表于 2017-3-5 21:32
支持国货  发表于 2017-3-5 21:11
我当初想买车时,就买比亚迪,支持国货,夫人没让买,是用不上,还喝酒。今天才知道是山寨的日本车,那李在福还在那吹什么呀  发表于 2017-3-5 14:44
7座,首选GL8,比较经典 ~  发表于 2017-3-5 13:56
看到过车版以前有关比亚迪车的评论。还请车版添置新车后多多分享一下购车用车心得。  发表于 2017-3-5 00:42

评分

新人报到2016 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

% v" `: Y* b5 w, ]; O; o
车在征途 发表于 2017-3-3 23:55& z, Z/ y+ c: @
第五期价值帖王第1帖,连续戒烟第165天。' `. P, U# i4 x
再接再厉,继续新一期的价值帖王,今天没有外出检查,一直在办 ...

# E; i. J  `1 Q- o  b* l$ G* D; L0 V- m, C8 |0 S) f- Y+ W
第五期价值帖王第2帖,连续戒烟第166天。
3 h) b" s" U7 L# j9 [昨晚降温,风较大,健走了很久,衣服穿少了点,似乎受凉了,也可能是昨天下班地铁里被旁边一个老打喷嚏的人给传染了,反正今早起来就觉得不对劲,一个鼻子老堵着,感冒了。吃了两颗药赶紧压住,然后和老婆、大儿子一起去4S店逛逛,其实心仪的车型早就观察好了,由于二胎出生这次准备买个七座车,方便和爸妈一起出行,今天去4S店只是为了砍价,我这个人只会选车、开车和养车,砍价真不擅长,老婆出马也没能砍下多少,只是从34.68砍到32.98,对方态度也不怎么好,估计目前国内七座车的需求较大、但车型相对较少,所以优惠不多。反正不急,明天的国际博览中心还有车展,准备去看看,下午我给另一家4S打电话,说是能现金优惠到31.98,态度也好一些,准备明天上午看车展时对比一下价格,下午可能去另一家4S再去砍砍价。每年的车市有两个淡季,一个是暑假,天热,出门逛车市的人少,厂商为了给刚开始的下半年目前开个好头,优惠力度较大;另一个就是现在的春节过后,节前的销 售旺季已过,销量降到低谷,优惠也就相对较多。4 T0 M( _; }5 P, K; f4 ?& {
晚上带老婆和大儿子去看电影《一条狗的使命》,回家后就赶紧下楼走走,精神还是不好,右边鼻子还堵着,身体比较乏力,没敢多走,目前已有8千多步了,今天不强求1万了,两条腿都酸胀得很,希望感冒尽快好转。

什么车?  发表于 2017-3-5 21:35
货比三家呀  发表于 2017-3-5 21:12
喝点姜糖水,盖上被发出汗就好了,注意离孩子远点O(∩_∩)O哈!  发表于 2017-3-5 14:38
年初买车价格通常不是很给力。砍价不能一蹴而就,必须拖来拖去、磨洋工。上半年五一前后是个买车的时间节点~  发表于 2017-3-5 14:01
精神可嘉,但感冒期间尽量休息!!  发表于 2017-3-5 12:12
奇怪,车版是怎样做到“边走路边发帖”的?  发表于 2017-3-5 00:17
刚刚发布的比亚迪王朝系列:唐100,插电混动7座,全时电四驱,带车内空气绿净,30万可以升级到顶配了。  发表于 2017-3-5 00:15

评分

山溪岩 + 10 暑假看车,好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复