军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

江海一号 发表于 2015-10-2 22:10
4 W1 A. b& `6 N/ Y10月2日,晴,最高温度24°,凉爽。中午儿子回家吃饭,休息了2小时候,儿子提议去军体馆打羽毛球。好久不打 ...

1 l8 x% W' o" C& w/ I呵呵,运动体验写得很丰实,虽力不从心,但也收获了快乐!

评分

江海一号 + 20 国庆节快乐!

江海一号 发表于 2015-9-25 22:34' }; b- J( X9 _( {3 O
9月25日,阴天,最高气温26°,比较凉爽。吃了感冒药以后,鼻塞好多了,但还是打喷嚏、流清鼻涕,咽部异物 ...
' t' \/ O2 ?' |$ R. C* o7 t
最近流感较多,您的症状应该是流感病毒导致的,推荐两种中成药:1、同仁堂的流感解毒颗粒,2、午时茶颗粒。我自己试过,效果不错的

评分

江海一号 + 20 谢谢车版关心

江海一号 发表于 2015-9-23 22:59
( ~, \. @( M) J$ P0 ?9月23日,阴天,最高气温26°,凉爽。下午3:30到大操场,跑了10圈,又放松式地走了5、6圈,前后加起 ...

8 q. |4 P: r& W/ F5 M% ^2 K! z可以以此单独写一篇原创主帖{:1_330:}

山溪岩 发表于 2015-9-23 14:568 \4 ^* e% t# B
  9月23日,早晨5:30从家里出发,慢跑到火车站接女儿和外孙。经魁星楼街、育才东中路、大桥南路、过汉 ...
1 w- [# C. l- G
下次再跑到火车站,可要早点出发,时间留宽裕些{:1_329:}

山溪岩 发表于 2015-9-17 14:34
4 |* p! |0 l2 p2 \. e( S- O  9月17日早晨,雨后陪老婆步行,经魁星楼街、育才路、文昌路、党校路,共计3862米。
1 o7 |  @# y0 p! P! z' X  雨后初闻桂花 ...

: t; l7 b! C+ @! i: f术后康复,急不得,慢慢加量

野闲 发表于 2015-9-17 09:22# `( i. D% F: @+ N: F1 X
不知不觉,行走已一月有余。今天测了下体重,才减轻了不到一公斤,看来是运动量不够。今后得增加里程。

: G+ B9 D1 d* e8 u8 e. Y  E9 u" T慢慢加量,贵在坚持{:1_314:}

江海一号 发表于 2015-9-16 22:24
/ p" p, j+ Z; e9 y7 `; N" u9月16日,多云,最高气温27°,凉爽。下午四点多,先热热身,然后绕场快走10圈,慢跑10圈,耗时70分钟,出 ...
: c( ?3 J1 Z8 z8 Z% d! |. j
能坚持锻炼才能维持动态平衡哦{:1_318:}

蓝往 发表于 2015-9-16 08:23; o5 G- t$ M8 R+ A! u
每天走一走,强度不大,路途不远,三千多四千多再奔五千……身体健康
$ E: Z/ b& j% u3 t. V3 n* l
不管多少,能坚持就好!9 [: T* B" I. x4 T
我现在是越来越忙了,但还是会尽力坚持的!

没有蜡笔小新 发表于 2015-9-15 12:56
$ z# t9 a6 n6 S( _" g! }昨天没有很好地达标,今天争取完成任务!!!
; b. {3 @# Z9 A
完成今天的任务后,别忘了来记录一下{:1_314:}

山溪岩 发表于 2015-9-11 13:21
7 e4 f; m7 W$ A, L  9月11日早晨,雨还在下,但不大,走到安大田径场,跑了一会,雨大了,看到练太极的大妈在主席台上练习 ...
7 p" U1 p: }5 C  f
珍重,好运!其余尽在不言中{:1_314:}

留心董贝贝 发表于 2015-9-8 18:48
) y: k6 ?8 Z- v( t# h* |5 n早上4千多步,晚饭前也差不多,看下手环9600多步,饭后再走一圈今天基本完成任务
- a1 j2 }9 v9 A8 _$ l% [! j
这几天没来了,有事吗?

没有蜡笔小新 发表于 2015-9-11 06:38
" D2 e/ E1 ?  o: r! R! E昨天晚上拍球49分钟,继续坚持

) z6 U# y4 Q0 ~7 n3 B: P7 y0 a# D坚持很难,但大家一同坚持,就会有长期的保 健效果,体育版欢迎您常来{:1_314:}

蓝往 发表于 2015-9-11 09:032 c4 n7 s* q/ U
早上下雨了,冷嗖嗖,慢走是不行了,快步流星小五千,回未报告!

: u- P& H( @# P% b; L+ d  N“回未报告”?是五笔打字的?

手写的,汗  发表于 2015-9-11 11:14

跃马磐石 发表于 2015-9-9 22:29
* a. w+ v8 Q, t, k今天发现咱们体育版还有这么励志的帖子啊,哈哈,来跟一下凑个热闹。9月8日-9月9日,坐硬板车回上海,保持 ...
8 w' E- t( p6 @* |+ \
要按军姿来保持坐姿16小时,就算真锻炼了{:1_318:}

山溪岩 发表于 2015-9-2 11:15
% g3 N/ p: C  X1 A谢谢车版主的关心!她先是在医院陪护住院的母亲,劳累,急性胆囊炎发作,接回兰州7月13日做了胆囊切除手 ...

( _9 ?  i" ?4 h2 u* g好的,胆囊炎是常见病,切除了不会有大问题,以后饮食方面要多注意了,少油少盐,适当运动{:1_314:}

评分

江海一号 + 20 车版的建议很好!

山溪岩 发表于 2015-9-2 10:59
( K) f8 Y$ }, R0 ~6 g  9月2日早晨,全程陪老婆健身。步行经魁星楼街、南环路、文昌南路,到文武健身广场,在银杏树下随团体学 ...

5 u1 [8 S2 e9 c9 N& k5 q夫人什么手术,术后多久了?

很难知足常乐 发表于 2015-9-2 10:57
) _- N$ H9 q: k6 a4 D* B今天9月2日,6点多钟雨才停,料想体育中心的跑道应该不积水,便走去,因为街上到处是水。塑胶跑道真是好, ...

. z& H+ c, u) J锻炼得好!
8 x. j7 W# A0 C9 s4 d至于女篮,哎,还是心理素质不过硬啊!

留心董贝贝 发表于 2015-9-1 23:11
  K; s) y. H7 N0 m" N4 n我是带手环测的,不知道都用什么什么设备测的
7 v$ K9 U' ~7 D$ W: T  P% X
我的手机里就有计步器,手机装裤兜里,今天走了15189步
: i8 p0 k) d4 N% V9 f; U4 Q. q8 Y6 K! s' X; D& w. M" j

这东西先进  发表于 2015-9-2 08:32

评分

江海一号 + 20 赞一个!

很难知足常乐 发表于 2015-9-1 15:40
( I8 V, G  h4 O4 r4 Y+ m  p8 I莫更样子,都快半夜了就你一个人还在跑,万一跌倒了哪个来救你?更么大年纪了,还老是想去挑战什么极限, ...

2 j& D: H4 U; ^2 |1 p; p  F/ s" k' y此事前后,您可以发主帖来谈谈了,便于大家借鉴、热议{:1_314:}

江海一号 发表于 2015-8-31 21:50
: r$ v$ N" D6 e) {8月31日,多云,气温32°,有点闷热,有下雷阵雨的节奏。学院操场翻新后,塑胶跑道焕然一新,四周太阳灯亮 ...

% A1 N4 S3 r! P/ @7 H9 ~) k) V这几天确实闷热,明天我们单位还要组织“迎9.3”的跑步,我可是很久没练了的

评分

江海一号 + 20 祝车版“迎9.3”跑步取得好成绩!

发表回复