军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

车在征途 发表于 2017-2-18 23:15
$ v5 e, t8 f& F1 s第四期价值帖王第23帖,连续戒烟第152天。( v. x% @; U) x, t
大家都祝贺我戒烟成功,其实我自己知道,戒烟最难的是在半年 ...

6 ]) ~4 P' F- w+ |第四期价值帖王第24帖,连续戒烟第153天。
9 O0 \+ _" N$ I" O) ?& s( h+ ]昨天从东湖回家太晚,今早睡了个懒觉,然后带大儿子出去玩游戏,下午三点才回家吃午饭,晚上没有外出,收拾一下卫生,所以全天步数不多,现在下楼补上,已有6千步了!气温不冷不热,空气质量也还行,可以多走走。3 F# t7 `3 g9 M* q
周末的任务主要是带孩子,所以没空上电脑,有些帖子用手机看到了也不方便处理和回复,只有等周一了。

日子安排的不错哦  发表于 2017-2-20 21:33
双休日主要时间都要围绕孩子呀!我也是这样。  发表于 2017-2-20 20:44
休息日不得休息。  发表于 2017-2-20 13:21
一心不能二用哈~  发表于 2017-2-20 12:39

评分

新人报到2016 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 赞一个!

车在征途 发表于 2017-2-18 00:12* v7 G) m+ W4 G7 p& X! x9 t5 K; t
第四期价值帖王第22帖,连续戒烟第151天。
; j% Q7 j/ Z! a' ?今天上午继续外出检查,相安无事,下午打理谈车论驾和健身日 ...

, F1 Z( }) Q3 _第四期价值帖王第23帖,连续戒烟第152天。+ q9 X5 C: i, G: ~' V) a
大家都祝贺我戒烟成功,其实我自己知道,戒烟最难的是在半年至一年左右,我现在正在接近这个阶段,心烦的时候真想出去抽一口,心里的难受只有自己清楚,但还是尽力坚持!
8 x% T1 V7 G% l* y' H白天在家带孩,晚上带老婆和大儿子去东湖绿道骑车,一个手机只能租一辆摩拜单车,所以我让老婆和儿子骑车,我在后面健走,全体步数超过1万2了,几乎都是在东湖绿道的步数,感觉东湖的夜景更美,开心的周末健身!

我岳父18岁当司机时开始抽烟,曾言:谁让戒烟他就戒饭,于58岁时听从医生劝告戒烟,一下子扔掉了40年的香烟。以此身边实例,祝车版戒烟成功!  发表于 2017-2-20 22:39
必须继续坚持戒烟到底。  发表于 2017-2-19 21:48
坚持戒烟点赞!夜行健身点赞!  发表于 2017-2-19 21:45
东湖景色确实不错,我在通院培训两回,周末就看去东湖。  发表于 2017-2-19 20:53
巩固戒烟成果!  发表于 2017-2-19 19:30
周末快乐~  发表于 2017-2-19 12:16

评分

千山军魂9808 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 收录于“金牌帖”贺帖榜中

车在征途 发表于 2017-2-16 23:07
9 S: E. q! O0 Z& l第四期价值帖王第21帖,连续戒烟第150天,今天的日记内容较多,干脆作为主帖单独发表了——http://junz ...
/ w, I6 D+ `0 O- m8 o# l
第四期价值帖王第22帖,连续戒烟第151天。3 S9 n7 v# J# x- t, x
今天上午继续外出检查,相安无事,下午打理谈车论驾和健身日记,沈版升任生活区超版不再担任体育版版主了,千版和齐版身上的担子更重了!还好沈版还在生活区,也不会完全离开他任职了近三年的体育版。
: H4 {  ]( g9 r* A晚上接到单位的电话,有个疑似H7N9禽流感的新病人,作为应急小组的成员,我从家里赶过去做流行病学调查,主要是了解记录他的病史、与活禽的接触史、周围人群是否也有亲密接触等等,此人病情较重,发现时已经是重症了,医院下了病危通知书,但是治疗手段上得很快,希望能康复。回到家已经很晚了,所以今天的日记过了0点才来记录,忙碌的一天共计10786步,刚才下楼也没有刻意的多走,有些累啊!

少了两位精神领袖,有点迷茫  发表于 2017-2-19 20:58
看来你们那里的禽流感疫情比较重啊。  发表于 2017-2-18 21:45
车版辛苦了,好好休息  发表于 2017-2-18 21:09
原来禽流感这么近,注意安全  发表于 2017-2-18 15:28

评分

千山军魂9808 + 30 赞一个!

想念依然 发表于 2017-2-17 11:57
# E8 p: F; x' H6 d1 B* m: q看到一个贴子说他的儿子今年秋季会去纽约大学读书。专业是 电子和电脑工程, Electrical and Computer Engi ...
" i6 ]  K8 V. q, O9 W* \
中国称那些从海外学成后归国工作的人为海归,这部分人占海外留学者的人数并不多,很多精英留在国外了,其中的原因很多,我认为国内的各种潜规则、拼关系是最重要的原因,而且这些原因也造成了国内的学术腐败、贪污受贿,堪称顽疾。

相信会越来越好!  发表于 2017-2-17 21:41
继续发展也许就会好了  发表于 2017-2-17 20:42

评分

本帖最后由 车在征途 于 2017-2-16 23:25 编辑 : G  N' H: B7 n$ ~& f9 j) C+ A
车在征途 发表于 2017-2-15 23:13/ i+ o6 c4 y1 r0 \4 C+ n
第四期价值帖王第20帖,连续戒烟第149天。
* @8 t& h0 ^; T9 }今天发了4篇主帖,谈车论驾版块和体育版各两篇,还是比较受大 ...

# }' J! O  r& {; O2 O
/ Y" H; w7 w( C第四期价值帖王第21帖,连续戒烟第150天,今天的日记内容较多,干脆作为主帖单独发表了——https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2530522

为主贴点赞!  发表于 2017-2-17 20:44

评分

他是老自 + 20 多谢提醒~

车在征途 发表于 2017-2-14 23:58
4 {; R  @: ^6 q7 ~$ a第四期价值帖王第19帖,连续戒烟第148天。# A8 U- F6 i  C1 N  O: Y
今天情人节,没给老婆买什么礼物,感觉都老夫老妻了,呵呵 ...
, t2 m) y5 W8 F' n% R6 \6 S
第四期价值帖王第20帖,连续戒烟第149天。6 e3 R' O# f5 J  ~" `' N5 `* k
今天发了4篇主帖,谈车论驾版块和体育版各两篇,还是比较受大家欢迎的吧!下午单位里开大会,还是针对H7N9禽流感的,目前全国的形势越来越严峻了,我准备明天为此专门发一帖讲解一下吧!
/ ]$ |1 ]' f# x: K1 U; t今晚继续健走,目前已有8千多步,突然下起雨来,雨点还比较密集,于是躲在一家银行的24小时自助店里,开始写这篇健身日记,这些时体重继续下降,每周差不多下降0.2公斤,还行吧,我的目标是降到75公斤,现在看来还有些遥远哦!

体重有下降就好!  发表于 2017-2-16 21:24
现在有160?  发表于 2017-2-16 20:02
减体重不易啊~  发表于 2017-2-16 16:12
减体重不易啊~  发表于 2017-2-16 16:12
每周降0.2公斤体重相当好!春节后我的首要任务就是降体重。  发表于 2017-2-16 11:36

评分

仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 30 很给力!

5 s0 E+ A- B- B# f  [9 p  O: c9 e, J
车在征途 发表于 2017-2-13 23:58& {! f' w* a1 x/ T, u, B$ l+ l
第四期价值帖王第18帖,连续戒烟第147天。! j; B8 w8 v8 c& Y% [; a8 k1 j
今天打理了谈车论驾版块近期的《看趣图写台词》活动,还有近 ...

$ ^! r- s  I5 [2 q) T* u
1 T) ^" }+ \/ h' ^第四期价值帖王第19帖,连续戒烟第148天。
( M+ C/ s2 b7 }: V% u3 t今天情人节,没给老婆买什么礼物,感觉都老夫老妻了,呵呵!但是请她晚上去看了电影,好久好久没有两人看电影了,今天还是选的21:45的场次,安顿好孩子才出门的,现在刚回家,就下楼来健走了,目前已有8千步,还不错,天气明显热起来,白天接近20℃了,晚上也有8、9℃,非常适合健身,虽夜色已晚,路边还是有不少成对的情侣在压马路,似乎有着说不完的话,就像我们以前那样{:1_318:}

为有心看电影点赞!  发表于 2017-2-15 21:22
我也有很久没有看电影了。  发表于 2017-2-15 20:25
看电影比看电视好!  发表于 2017-2-15 19:53
我就是为了躲高峰,2月13日看的。  发表于 2017-2-15 18:35
今天早起看新闻,据说昨晚电影院爆满~  发表于 2017-2-15 10:45
今天早起看新闻,据说昨晚电影院爆满~  发表于 2017-2-15 10:45

评分

千山军魂9808 + 30 很给力!

车在征途 发表于 2017-2-12 23:09
3 Q& f' F: W/ `' X+ l第四期价值帖王第17帖,连续戒烟第146天。
1 ?: H# _6 e$ J* v周末带孩子,完全没空上网啊!上午带大儿子去省图书馆还书和 ...
' \) w. s* q, [1 F/ P/ P
第四期价值帖王第18帖,连续戒烟第147天。
7 K1 `* C' u( O. W9 v1 j今天打理了谈车论驾版块近期的《看趣图写台词》活动,还有近几天的健身日记,在体育版发了《NBA周周囧之2》,在谈车论驾版块发表了重视儿童座椅的帖子,白天很充实,分值用得也差不多了,呵呵!
( U4 U, }" ?6 c今天是大儿子开学第一天,回家后看他神情飞扬,估计是见了好久不见的小伙伴们,不再那么空虚了。晚上还在老时间健走,现在已有8千步了,非常欢迎千版的加入,希望人越多越好啊!

这么早就开学了?一般要到20多号以后吧。  发表于 2017-2-14 21:31
车版的生活总是很充实呀  发表于 2017-2-14 20:51
这么早就开学了,总以为要出了正月呢。  发表于 2017-2-14 20:13
孩子开学后家长应该能省点心~  发表于 2017-2-14 19:22
孩子开学,我减少了陪玩,增加了接送!  发表于 2017-2-14 14:10

评分

千山军魂9808 + 30 健身日记,我也来了!
山溪岩 + 10 赞一个!

仰望灬羔羊 发表于 2017-2-12 21:488 K  b; K5 ^1 ?. e1 i+ b; a
第二枚价值帖王二级勋章第十 贴 " Z* U; \6 J8 v7 I5 r  U+ X

+ p) b9 o4 t  |% @, r二月十二日:今天的天气也不错,气温有些回升,空气的污染程度也很小 ...
3 Q% z6 \8 W+ i$ o2 a5 u6 I0 y
谈车论驾版块改版为“房车生活”在即了,新的版头已经换上了,欢迎大家有空来交流装修经验哦!

房车生活,好~  发表于 2017-2-14 19:03
好的。  发表于 2017-2-13 21:30
尽力支持哦  发表于 2017-2-13 20:33

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
新人报到2016 + 5 很给力!

车在征途 发表于 2017-2-11 23:36
$ X" [1 y1 ?1 k7 L6 i第四期价值帖王第16帖,连续戒烟第145天。
% m" k) Z% {" U+ a+ e祝大家元宵节快乐!话说这元宵节在古代就是情人节哦,今天大 ...
. C; s' n8 b1 F! |. E
第四期价值帖王第17帖,连续戒烟第146天。0 _% e# c- `6 g9 H( v
周末带孩子,完全没空上网啊!上午带大儿子去省图书馆还书和借书,下午带小儿子晒太阳、洗澡,晚上准备大儿子明天开学的东西。还是只有等他们睡了才下楼,一路边健走边和沈版打电话,沈版口腔溃疡了,今天才有些好转,能开口说话了。今天温差很大,下午16度,现在6度,还好晚上风不大,空气质量也很好,一路健走也不费力,现在有,9千步了,出了微汗,感觉可以回家了,明天还要好多版务需要补上啊!

带孩子也很累。  发表于 2017-2-13 21:39
辛苦辛苦了  发表于 2017-2-13 20:35
温差大注意增减衣服!  发表于 2017-2-13 18:18
微汗最好~  发表于 2017-2-13 13:20

评分

车在征途 发表于 2017-2-10 23:55
/ O4 y; [( L- I% ~( r5 z" G3 @1 I# ^第四期价值帖王第15帖,连续戒烟第144天。$ d, l9 T% U) [, H3 C
今天上午忙单位的事,下午终于有空把上阶段的健身日记仔细统 ...

S/ b2 I% A) M; a5 l第四期价值帖王第16帖,连续戒烟第145天。
2 Y" _" \- D, B% v8 y7 z/ O' o1 r祝大家元宵节快乐!话说这元宵节在古代就是情人节哦,今天大家与另一半应该都团圆了吧?
4 w& [+ O: R4 ^- j今天上午去外婆家过节,下午带大儿子参与活动,晚上继续健走,月亮走啊我也走,一下就到八千九(步),等下回家看是否有空,争取把10号22:00截止的金牌帖评论团评选意见汇总一下了,所以现在也不强求1万步,只要坚持健身的习惯即可!

真不知道元宵节是中国的情人节。长知识了。  发表于 2017-2-12 21:42
跟着月亮走不觉累!  发表于 2017-2-12 17:51
还是过中国传统的情人节比较好!  发表于 2017-2-12 14:14
祝贺晋升上将~  发表于 2017-2-12 13:25

评分

山溪岩 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

车在征途 发表于 2017-2-9 23:123 C5 B" o; {0 J4 D
第四期价值帖王第14帖,连续戒烟第143天。5 w: ^/ a: m0 |  ~/ E
昨晚照顾哭闹的幼子,几乎整夜未眠,今天上午精力严重匮乏, ...

+ w- a, P  ]- W. _( F; }第四期价值帖王第15帖,连续戒烟第144天。
& u3 R: A* \! Q' `# w) ^& K  ~! v今天上午忙单位的事,下午终于有空把上阶段的健身日记仔细统计了,非常感谢各位的鼎力支持!我们一起坚持的时间长了,虽未谋面却宛如故交,这应该就是用心交流的效果吧!人的一生会遇到太多的朋友,但能算得上知己的其实寥寥无几,正是可遇而不可求!每每看到大家谈心似的日记,如同充满了大家庭的温馨气氛。8 f5 ^( y- v$ l" z5 G( B( p# ?* Q8 ]
今晚继续健走,现已有7千步了,天空中少云,只有一轮圆月,却不见其他任何一星,未免有些孤单,整条路上也只我一人在健走,恰好对应{:1_318:}

元宵节快乐!  发表于 2017-2-11 22:35
健身日记的好氛围离不开你辛勤的付出啊!赞!  发表于 2017-2-11 17:23
元宵节快乐~  发表于 2017-2-11 10:33

评分

山溪岩 + 10 元宵节快乐!

想念依然 发表于 2017-2-10 00:199 Y4 V3 ]' j. Y  ?
车版辛苦了。戒烟一件事就要消费很多能量和精力,没有坚强的意志在现在的环境中很难戒除。既要上班,又要 ...

4 }$ \: n* P& l; n+ @美女有孩子了?恭喜啊{:1_314:}

他是老自也是这么理解的~  发表于 2017-2-11 09:34
元宵节快乐!我是说你呢。不是我。  发表于 2017-2-10 23:50

车在征途 发表于 2017-2-9 01:18
3 R6 s$ j( t' p- P第四期价值帖王第13帖,连续戒烟第142天。/ Z% Z7 t% k5 l0 N0 c
今天单位的事情较多,上午下午都开会,组成防控H7N9禽流感疫 ...
, v+ u/ a. y( x' V$ ~7 l
第四期价值帖王第14帖,连续戒烟第143天。
. ~+ q. \/ _$ z. v# h8 Y昨晚照顾哭闹的幼子,几乎整夜未眠,今天上午精力严重匮乏,下午又是党小组学习,基本上没空上论坛,健身日记的阶段统计只能再等等。好几位健身日记的老友很有一阵子没见到了,@不再年轻  @蓝往  @野闲  @大漠孤烟2015  @想念依然  @千山军魂9808  不知各位近期健身锻炼如何了,希望一切安好!
4 h5 B2 k& R+ |7 C: E$ Y0 n1 R0 h& V. |今天是公交加地铁上下班,现在下楼之前已有5千步,整个人还是极度困倦,只能慢慢散步,不求任何目标,气温虽寒冷,空气质量却很好,月色分外明亮,想想也是快到元宵了,明天争取把谈车论驾版块的贺年帖写出来,再拖真是过完年了。

车版新年好!感谢车版的挂念,我回来了。  发表于 2017-2-12 23:29
白天忙工作,回到家还要照顾孩子,辛苦了!  发表于 2017-2-10 22:07
提前祝元宵节快乐!  发表于 2017-2-10 21:36

评分

车在征途 发表于 2017-2-7 23:08
6 a, [9 p( O' m  s% R: h第四期价值帖王第12帖,连续戒烟第141天。
) f6 P4 J* R) X, y- M- ~今天上午在单位搞统计报表,只有用下午的时间在体育版发了一 ...

2 q. V, n* C2 z第四期价值帖王第13帖,连续戒烟第142天。
' j: s: Y  x+ q今天单位的事情较多,上午下午都开会,组成防控H7N9禽流感疫情的专班,我也位列其中,现在这个疫情有失控的趋势,几乎每天本市都有确诊的病例,武汉市已启动了三级应急响应,形势严峻啊!由于三环内的活禽交易早已禁止了,目前的病例都来自远城区,所以敬告大家近期不要接触活禽,想吃禽肉的最好是在超市买。$ C) T7 n( ?5 W9 m8 B; s
今天白天也就无暇统计健身日记的阶段数据,谈车论驾版块的祝福帖也没空发表,明日下午又是党员学习日,只能尽力抽空了。! C9 U, E- p. ~, ]
全体步行7千多,几乎都是晚上的步数,边走边默记防控禽流感的具体预案,回家后都忘记写日记了,上床后才想起,赶紧记上。

谢谢车版的提醒,注意做好禽流感的防护。  发表于 2017-2-9 21:15
我也比较忙,负责全省增值电信企业的年检工作。  发表于 2017-2-9 17:58
禽流感又来了,大家都要小心啊!  发表于 2017-2-9 13:05

评分

山溪岩 + 10 赞一个!
沈阳第二故乡 + 40 + 30 很给力!收录于“金牌帖”回帖榜中!

车在征途 发表于 2017-2-7 01:10
' {  _3 x) R% S3 e8 x6 p, `  N1 |第四期价值帖王第11帖,连续戒烟第140天。" v3 Z  g) P) `! [6 w
今天没有外出检查,因此有空把近期的健身日记都打理了一遍, ...

2 U% L+ d( \1 a3 H第四期价值帖王第12帖,连续戒烟第141天。# b2 @) `* q' _( h. Q; H9 F. j* o0 o
今天上午在单位搞统计报表,只有用下午的时间在体育版发了一篇新春贺词,在谈车论驾版块都还没时间写,健身日记也没空打理,只有待明日了。谈车论驾的改版临近了,管理员最后又找我确认了一遍改版后的子栏目设立,还有其他几个版块也会变动,有的会裁撤,看来管委会是新年新动作,希望论坛越来越好!* h0 D! B+ ?5 @7 x. I0 v0 s
今日下雨,白天的小雨到晚上已成中雨了,温度2摄氏度,估计雨夹雪转中雪也未必能形成雪景了,大儿子可是翘首企盼啊,呵呵!晚上下楼在地下车库健走,这里气温是12摄氏度,比较适宜,一个人走了很久,现在已有1万多步了,老婆说我瘦了些,爸妈说我还需加油,是的,新的一年继续加油吧!

南方的雨水是多。  发表于 2017-2-8 21:30
加油!点赞!  发表于 2017-2-8 17:52
新年新气象~  发表于 2017-2-8 12:46

评分

山溪岩 + 10 期待新年新举措带来新气象! 

车在征途 发表于 2017-2-5 21:432 ~8 e2 ]9 K: ?+ g3 m3 x/ a
第四期价值帖王第10帖,连续戒烟第139天。) e# a" J+ D& x
今天原本是带老婆和大儿子去赤壁泡温泉的,出门之前临时又改 ...

9 g2 W" t8 C$ T+ F第四期价值帖王第11帖,连续戒烟第140天。5 _+ ]/ `( Y) B% \$ f( o
今天没有外出检查,因此有空把近期的健身日记都打理了一遍,包括“新人报到2016”的系列原创,我对里面的主帖和跟帖都逐一加分了,最近几位体育版版主都比较忙,过年期间都没怎么休息,每个月初又是体育版各项活动帖需要集中统计的时候,所以我能协助一些是一些吧。本来我想在体育版和谈车论驾版块各发一篇新春祝词的,暂时也没空酝酿,争取明天吧,因为8号也快到了,又要开始阶段统计健身日记的时候了。今天下午还详细回复了谈车论驾版块置顶的购车咨询帖里的一篇咨询,感觉我的回帖都可以单独发为主帖了,也因此耗费不少精力。
) v1 T: E' ?9 {- M/ G% b. B& X8 F白天没空多走,晚上就走了很久,0点之后才上楼,超过了1万步,感觉还不错,明天要下雨、后天雨夹雪,估计都没有今晚这样的好天气了!

当版主辛苦!不要赶时间太劳累!  发表于 2017-2-7 20:38
谢谢车版!你辛苦了!  发表于 2017-2-7 16:43
北京的雪估计又到你们那里去了。  发表于 2017-2-7 15:45
北京貌似也要下雪~  发表于 2017-2-7 10:52

评分

他是老自 发表于 2017-2-6 12:56
+ a  b" Q" \( h) w0 X第二枚价值帖王一级勋章之第 七 贴 1 R5 S' ~" u1 O
; w2 j0 \' F, @. r( o# a' y
昨天,2017年2月5日,星期日。

: J; m, h5 t6 S& y; v% ?" b+ R% L金牌帖评论团,只要在一年内累积参与3期的评选工作,就可算为出勤达标了。7 o8 f! O9 ^1 `: L- N8 K$ U
我知道大家对评选都很认真负责,生怕对不起众位会员的用心之帖,因此会耗费不少时间来斟酌。但现在才是年初,过早退出不好,如果下半年有空能参与3期也是很有可能的。而且评论团并不要求每一期都能参与的,就是考虑到大家都忙,所以才设置一年参与3期就达标的;有精力时来贡献一把,强调的是重在参与嘛!只有这样大家轮流补位,金牌帖活动才有持续的可能啊!5 m2 ]; u; w* b/ p" d2 u7 O% @) X
所以我的建议:您最近忙,就先忙自己的,每次评选我还是会@您,有空时就来参与一下,没空不用勉强的,过完今年再看{:1_314:}

明白了。如果条件允许,他是老自尽量参与支持 。也感谢各位版主的理解 ~  发表于 2017-2-6 17:34

车在征途 发表于 2017-2-4 23:51  r2 _+ D2 }* m; B6 B* ]! V
第四期价值帖王第9帖,连续戒烟第138天。$ g$ O6 {5 R* n0 n  c8 `4 ~
今天有几位同事都休假了,单位里的事情都落到我一个人头上了, ...
+ j+ h7 T8 D, K6 Q
第四期价值帖王第10帖,连续戒烟第139天。
6 C( i; Y! U$ F4 M, ]9 H今天原本是带老婆和大儿子去赤壁泡温泉的,出门之前临时又改变了,增加了我爸妈和幼子,一共6人一同出行了,一路上幼子都很乖,老老实实的睡觉,到了目的地就自觉醒了,刚好是他喝奶的时间点——下午两点。吃完自带的饭菜,爸妈带着大儿子去泡温泉,我和老婆在房间里照顾幼子,房间的阳台上有个专门的泡池,正适合不便外出受凉的幼子玩。晚上待孩子们上床了我和老婆就要驱车回武汉了,因为明天还要上班,爸妈和两子就明天再坐高铁回来,所以今天的健身日记就提前到现在写了,目前已接近5千步。

全家齐动员,好啊!  发表于 2017-2-6 20:39
说走就走,其乐融融~  发表于 2017-2-6 12:59

评分

山溪岩 + 10 忙中休闲好!

车在征途 发表于 2017-2-3 23:25
# A7 S7 F$ v' [, ^0 C! j$ C9 ]9 {5 j第四期价值帖王第9帖,连续戒烟第138天。
9 k9 w' f* R+ @. t% i+ i4 m今天第一天上班,没有外出,把体育版近期发在[原创感想]栏目 ...
' h% A0 M# g  S0 G2 ~: K: k
第四期价值帖王第9帖,连续戒烟第138天。
* A' X; v8 A6 c  q% A. l今天有几位同事都休假了,单位里的事情都落到我一个人头上了,忙得中午都没睡,更没时间上军转网了,原本还想今天回顾一下体育版假期里的热议帖的,看来只有等到后天周一了。
) i6 w& Z, M1 Q明天休息,要带大儿子和老婆去赤壁的温泉山庄,因此今晚得早点睡,明天还要开长途。今晚老时间带着大儿子下楼健身,他骑摩拜单车我快走,锻炼了半小时,目前已有9千多步,可以收工了。

泡泡温泉不错!  发表于 2017-2-5 20:46
泡泡温泉不错!  发表于 2017-2-5 20:46
祝外出旅游平安!  发表于 2017-2-5 16:37
有个小陪练真好  发表于 2017-2-5 16:33

评分

发表回复