军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

车在征途 发表于 2017-2-2 23:15# q1 p- N, G, s( H- V) Q
第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
5 m8 o, O  V$ P! m节日假期要结束了,大家的体重增加了吗 ?我是基本保 ...
, I3 a  J+ {8 ^
第四期价值帖王第9帖,连续戒烟第138天。
* `% U# q3 R" D3 t1 A/ F; U. i今天第一天上班,没有外出,把体育版近期发在[原创感想]栏目的主帖都打理了一遍,确实很精彩,还有健身日记也补上打理了,明日争取把这些时[版主发布]栏目里的帖子也过一遍,应该有不少好回帖的。5 A) A( |5 v1 ~7 W  o0 L
晚上和老婆、大儿子一起下楼健走,他们陪我走了半小时后回家了,那时我已有8千步,现在自己又走了十几分钟,已经12000步了,准备收工,明天还要上班呢

上班开始忙碌了,祝一切顺利!  发表于 2017-2-4 16:21
开心工作,快乐生活~  发表于 2017-2-4 13:28
告别休假,进入工作模式。  发表于 2017-2-4 09:50

评分

山溪岩 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
新人报到2016 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

山溪岩 发表于 2017-1-30 21:07
" y3 m& S! @2 R$ X/ D! `第四期价值帖王第31帖
# p$ E" H( p& Z6 H; t$ ~      1月30日星期一,今天是初三,阴,1-6度。6 j7 q# u# C8 u! }( f. X
      早晨,到安康学院田 ...
4 i8 u* w2 Y5 K# L. ]& r
哎,这篇是谁又点了“支持”啊?

呵呵  发表于 2017-2-3 21:39
请车版主删去吧!  发表于 2017-2-3 21:19
呵呵  发表于 2017-2-3 15:38
给车版添乱了。这篇是我误点的,本来是点击 点评的“发布”按钮,结果被误导到了 回帖的“支持”按钮,都是手机惹的祸啊 。。  发表于 2017-2-3 15:38

评分

车在征途 发表于 2017-2-1 23:22
3 X* l# Y" j" ^/ w第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
1 G8 u6 v" }/ j! q今天继续降温,湖北西部和北部都下了大雪,武汉暂无动静,就是 ...
" x. N2 C7 M! E* i$ n8 v6 v
第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
: Q  |7 K7 Q0 w4 L- ]2 M节日假期要结束了,大家的体重增加了吗{:1_328:} ?我是基本保持平衡的!虽然这次没有去外地,但在本地转了不少,拜年的任务很重啊!感觉过节比上班还累,天天都是围着孩子转{:1_318:} 。今天还是小雨不停,在家陪大儿子看书、看纪录片,晚上让两个儿子在一个浴缸里洗澡,幼子主要是游泳,大儿子不停的造波浪,呵呵!现在才下楼,地面还是湿的,雨点较密,只能去地下车库了,现在有3千步,好少,争取走到6千吧,明天要上班了,争取把这几天的健身日记都打理一下。

游游更健康!  发表于 2017-2-3 21:39
立春带来美好的祝福!  发表于 2017-2-3 21:15
今日立春,祝福安康~  发表于 2017-2-3 20:03
过节累是普遍的感觉。  发表于 2017-2-3 13:02

评分

车在征途 发表于 2017-1-31 22:41
  @* N2 e8 z& ^6 Y- D& K第四期价值帖王第7帖,连续戒烟第136天。
* S/ n  y  y5 X9 N( A今天上午去二舅的孙女所住的医院,听了新生儿科管床医师的病情 ...

3 g+ e! F% z6 k7 M/ S第四期价值帖王第8帖,连续戒烟第137天。
+ h8 `1 t9 U. q, b( w& V今天继续降温,湖北西部和北部都下了大雪,武汉暂无动静,就是北风呼啸,上午在家指导大儿子看自然科学的纪录片,有部BBC拍的《地球脉动》很好,现在已经是第二部了,在4K的分辨率下看起来很爽,儿子看到他最喜爱的企鹅很激动。下午还是带他去看了一部动画电影,比较励志,讲的是热爱舞蹈的小女孩为梦想不懈追求的故事。晚上还是老时间下来走走,发现下起了雪籽,地面温度2摄氏度,看来是无法积雪了。还得戴着帽子健走才不冷,目前已有7千步,准备收工回家了。

我也要装4K高清  发表于 2017-2-2 20:41
大年初六,六六大顺 。。  发表于 2017-2-2 12:32
这里的雪下到南方去了。  发表于 2017-2-1 23:42

评分

车在征途 发表于 2017-1-30 21:13
7 F6 I: ?. G, W& o, s第四期价值帖王第6帖,连续戒烟第135天。9 h7 b4 W) C; j$ Y' G% V/ g' w4 U
今天上午带着家人外出拜年,到下午三点才回,赶紧休息一下,晚 ...

$ z4 B6 }) p; h2 C! X第四期价值帖王第7帖,连续戒烟第136天。
. }# p; F* f" i- [* y# T; J今天上午去二舅的孙女所住的医院,听了新生儿科管床医师的病情交待,还有些检查需要完善,目前过年期间很多检查不能及时做的,但孩子的总体情况已经趋于稳定,饮奶量也上来了,这就是好转的信号。下午睡起来后带着大儿子去看电影,最新的熊出没大电影,感觉还不错,孩子很喜欢,就是后排的两个看过一遍的小丫头不停的剧透,有些烦人!出电影院时下起大雨,还好车子停在地下车库里。晚上陪大儿子看书,这是他的最大爱好,从小我们就注意培养他这方面。小儿子还是吃了睡,睡了吃,很满足的样子,呵呵!( U. P; ~! H0 E0 Z2 X/ E
白天没有多少步数,还是现在下楼补上,不知不觉已经7千步了,天公作美,现在的雨停了,绿道上的吸水砖是干的,就是气温很低,风较大,但已经很不错了,准备走到8千步回家,明天还要去亲戚家拜年,亲戚太多了{:1_318:}

孩子愿意看书是个好习惯!  发表于 2017-2-1 22:52
大家都不喜欢剧透  发表于 2017-2-1 17:27
今日破五,喜迎财神 。。  发表于 2017-2-1 15:35

评分

山溪岩 + 10 如今看电影又开始时尚了!

调整被误点支持的内容

车在征途 发表于 2017-1-29 23:41
5 B" Y$ {! j0 h# d5 R8 y第四期价值帖王第5帖,连续戒烟第134天。. ?0 c+ F8 U( q
今天是初二,外面挂7、8级北风,变天的节奏,只能一天都宅在家 ...

5 c$ l8 g0 n+ w- }4 J1 `第四期价值帖王第6帖,连续戒烟第135天。
) z, {4 o( J, ]0 l- w今天上午带着家人外出拜年,到下午三点才回,赶紧休息一下,晚饭后下楼健走,目前已有7千步了。天冷风大,戴着帽子还行,一直走到微汗,空气还不错,沿途的景观灯都是亮的,五彩缤纷,很有节日气息。现在准备上楼了,一会就要去火车站接老婆和大儿子,他们从湖南回来了,一家人又可以团聚了!

大年初四,鸡年大吉~  发表于 2017-1-31 17:30
这回该轻松些了。  发表于 2017-1-30 21:16
恭喜团聚!  发表于 2017-1-30 21:15

评分

山溪岩 + 10 留守辛苦,团聚快乐!
新人报到2016 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

仰望灬羔羊 发表于 2017-1-29 21:35& ]0 M1 w8 p7 m# t- s
价值帖王第六期 三十二帖! t2 d7 i) W" @. f3 @

, ?4 t6 P) h6 X: ~! q2 ~* k一月二十九日:昨晚起风,今晨雾霾散去。今年的鞭炮声除了除夕夜以外,其他 ...

$ X5 e. S2 S% d  Z( m+ y9 y长三角、珠三角,包括中部的武汉市都禁鞭了,搞不懂北京为何还不禁?那些城市平日的空气质量都比北京好,节日里还强调禁鞭,北京市领导真该好好反思了!

支持禁放,但是有感觉缺了那么点儿年味啊  发表于 2017-1-30 21:20

评分

车在征途 发表于 2017-1-29 01:57) Z6 q( ~% c( C
第四期价值帖王第4帖,连续戒烟第133天。
5 A  ?! ~- t% i3 m8 p( x4 h- O5 d4 N整天都在忙碌,挨家挨户拜年,还得带上幼子的吃喝装备,累啊! ...
' F; A) h$ Q: e( g5 ~! j8 G
第四期价值帖王第5帖,连续戒烟第134天。
. ]) S6 f6 H6 p4 K/ d7 i2 v: A( A今天是初二,外面挂7、8级北风,变天的节奏,只能一天都宅在家里带孩子,应二舅的要求,发挥我的业余专长——起名字,给他的孙女起名,用五格剖象法测算了大半天,女孩的名字真难取啊,八字的五行又缺水,就像鲁迅在《祝福》里的那位“闰土”一样,还得在名字里补水,最后给了他50多个字的备选范围,女孩的父母选中了“鸾漪”,“鸾”是凤凰中的一种,也通“銮”(金銮殿的銮),“漪”是“涟漪”的漪(发音同“一”),也是因为她是我们这个大家族里7个孙子(外孙)、4个重孙之后的唯一的女孩。
! R; a4 C4 l/ M0 T' \) h晚上幼子睡了之后才有空下楼,只能到地下车库转转,所以今天的步数很少,只有4千步,现在抽空把健身日记好好打理一下。

起名的学问还不少哇!  发表于 2017-1-31 17:27
起名达人~变身~~  发表于 2017-1-30 21:22
大年初三,鸡年大吉 。。  发表于 2017-1-30 16:43
好辛苦啊,体力、脑力都得不到休息O(∩_∩)O~  发表于 2017-1-30 08:59

评分

车在征途 发表于 2017-1-27 23:300 u$ r# d* U/ t& Z, l. u0 {- l
第四期价值帖王第3帖,连续戒烟第132天。祝大家新春快乐,鸡年大吉!
1 g$ _6 D& b8 l# Y3 ~7 U今天中午大家族一起吃年饭,幼子一 ...

9 H6 t5 w' Q; b1 q" J, W- n第四期价值帖王第4帖,连续戒烟第133天。
- p# P* K* x- w: i5 }整天都在忙碌,挨家挨户拜年,还得带上幼子的吃喝装备,累啊!二舅今天添了孙女,本是喜庆的日子,但孙女出生几小时后发现有羊水吸入性肺炎,又转到中心医院的新生儿重症科了,这其中我也帮着参谋了不少,家里亲戚就我一个学医的,希望平安康复!
. e5 z9 P. J* Q' J! n' I7 c- Y晚上带幼子睡觉,实在没空上来打理版务,也没有健走太久,全天走了5千多步。差点忘记来写日记了,趁着刚喂完幼子奶粉,上来记一记,并向大家问好!

祝愿平安康复!  发表于 2017-1-29 21:25
自己带孩子,辛苦了!  发表于 2017-1-29 21:23
大年初二,继续送福~  发表于 2017-1-29 14:26

评分

山溪岩 + 10 保佑孩子早日康复!

车在征途 发表于 2017-1-27 00:17, q4 i  H4 c+ z4 B) d1 p
第四期价值帖王第2帖,连续戒烟第131天。" @" N+ A6 r% p3 R
今天打破了一直睡午觉的习惯,单位下班后我一个人还在办公室加 ...

+ ~3 q6 q' \$ J! V) |  }2 W第四期价值帖王第3帖,连续戒烟第132天。祝大家新春快乐,鸡年大吉!
* `2 L: q& t$ E3 |7 ]今天中午大家族一起吃年饭,幼子一个劲的酣睡,到散场时他醒了要吃,呵呵!下午3点送老婆和大儿子去高铁站,他俩回湖南娘家,我和幼子陪爸妈守岁。晚上看春晚,幼子也很感兴趣,尤其是三军仪仗队合唱的那个节目最精彩!1 ]4 l! F8 _$ h* U8 i# k2 Z$ U
现在趁钟声敲响之前下来走走,目前已有4千步了,不强求目标,主要是休息一下,当版主一年四季都忙,就春节多陪陪家人休息一下吧!

过年好!新年好!  发表于 2017-1-28 21:04
鸡年大吉大利~  发表于 2017-1-28 11:26
新春吉祥~  发表于 2017-1-27 23:58
祝新春快乐!  发表于 2017-1-27 23:49

评分

山溪岩 + 10 祝鸡年大吉,吉祥如意!

车在征途 发表于 2017-1-25 23:08
4 P6 V  [$ W  G% Y; r第四期价值帖王第1帖,连续戒烟第130天。4 Z4 O2 C# d6 H/ J. Q& J# B
再接再厉吧!
2 _' f5 k  H7 R# {7 H" l% F& G这几天都忙于打理站庆抢楼贴,后期的汇总统计工 ...

8 [& w- J+ [; D6 [, a6 M: }第四期价值帖王第2帖,连续戒烟第131天。. p, K& H- o! M2 A+ ?
今天打破了一直睡午觉的习惯,单位下班后我一个人还在办公室加班,就是为了完成抢楼贴的统计,一直忙到18点多终于完成了,到现在都觉得眼花,所以一直没来写日记,还好,只是晚了一点点,刚过12点。明天准备发个贺帖,还要把这几天的健身日记都打理一下,好几天都没空顾及了。; g8 I0 u8 b' z5 O2 @# h8 a" Q; o
晚上下楼了也没什么力气多走,脑力劳动耗费了很多精力,全天一共就走了5千多步,晚上好好休息吧。

辛苦了!  发表于 2017-1-27 23:51
除夕夜吉祥!车版辛苦了  发表于 2017-1-27 19:24

评分

车在征途 发表于 2017-1-24 23:16
; O% h. |* q0 I& a4 ]' h3 M第三期价值帖王第35帖,连续戒烟第129天。
  T/ N: R7 w8 u9 F, {/ ?2 v) h5 o不知不觉中,已完成了第三期的价值帖王,三期加在一起就有105 ...

9 c; Y8 E/ _) n" K第四期价值帖王第1帖,连续戒烟第130天。
* I8 J5 j9 |+ h0 B, M/ R% z再接再厉吧!
* {5 x* V- b; o' t这几天都忙于打理站庆抢楼贴,后期的汇总统计工作最累了,违规的实在是太多了!实在搞不懂有些人当年在部队里是怎么培养遵章守纪的?“同样内容的跟帖重复使用不得超过3次”是在抢楼公告里用红色粗体字来突显的,一开始没注意的我也回帖提醒了,提醒之后还是我行我素的大有人在!有些内容重复使用了4、5次的,可能后面是网络延迟而连击了,那重复使用上百次甚至上千次是什么意思?哎,以后我再也不想组织抢楼了!
* Y4 w$ N) I" k2 n6 C- X今天在办公室坐了一天,眼睛盯着电脑统计都看花了,晚上下来走走,已经达到6千步了,早点休息,明早继续统计抢楼贴。

统计数字枯燥乏味。辛苦了!  发表于 2017-1-26 22:04
车版多保重眼睛啊!  发表于 2017-1-26 21:17
抢楼费时间呀!版主也难打理。  发表于 2017-1-26 15:22

评分

车在征途 发表于 2017-1-23 23:51
) S5 @: Q- |4 L& R" ~/ B第三期价值帖王第34帖,连续戒烟第128天。& t  B. N! R2 ^" @. j# Q3 @9 z/ w
今天继续打理抢楼贴,但是没有贡献太多地基,因为今天抢楼贴 ...

8 x$ |: g* _/ ^; B4 `& p1 L3 b第三期价值帖王第35帖,连续戒烟第129天。5 e+ b, @. q8 A9 Q' C
不知不觉中,已完成了第三期的价值帖王,三期加在一起就有105天了,时间过得真快,看来每日健走的习惯基本是养成了。这一百多天,发生了太多的事情,千版和齐版转正了,自己完成了兵语环球汇活动的总结和颁奖,辞去了体育版的版主职务,迎来了二胎的降临,担任了金牌帖评论团的顾问,《我们的健身日记》和金牌帖都被评为生活区的金牌栏目,敲定了谈车论驾版块的改版事宜,连续举办了《看趣图写台词》小活动,在体育版三位版主年终忙碌时协助了体育版的一些版务,主要是帮助千版和齐版扶上马再送一程。其实我自己的空闲时间也不多,两个孩子占据了几乎所有晚上的时间,晚上只有下来健走时能有空打理一下,能收获近百位战友的投票支持已倍感荣幸!2 `8 L, k1 H8 {2 N6 q
新的一年即将到来,衷心希望体育版的品牌栏目继续坚持、更加繁荣,也希望改版后的《房车生活》版块能为大家带来更多更好的服务,感谢大家的长期支持和无私奉献!
5 A! s2 [- i& x8 n3 e+ |8 K今天走了6千多步,发现QQ运动的悦动圈会随机派发红包,今天的6千步领了0.16元,积少成多吧,呵呵!

辛苦了!  发表于 2017-1-25 20:55
实至名归!  发表于 2017-1-25 14:21
祝贺完成第三期价值帖王!  发表于 2017-1-25 11:07

评分

车在征途 发表于 2017-1-22 22:59
+ {) M! {% {$ `# }- v9 I第三期价值帖王第33帖,连续戒烟第127天。
2 v7 {7 Q5 `$ I' F% n5 j今天还是在办公室打理版务,对抢楼贴里的违规情况给予了委婉 ...

9 g$ a/ j# e$ s: B4 i第三期价值帖王第34帖,连续戒烟第128天。4 y- R& v2 _( M. M5 `
今天继续打理抢楼贴,但是没有贡献太多地基,因为今天抢楼贴里跟帖比较密集,怕自己误打误撞了,呵呵!谈车论驾版块今天有人发帖咨询购车,我给予了详细解答;体育版的诸多原创也打理了一遍,春节期间体育版的小活动也合议好了,沈版千版齐版都在各自准备了。下午因为单位的事务,没什么空闲上网。
0 f* f# f8 D! S, r# W% F晚上带两个儿子去给我外婆送农家采的新鲜蔬菜,路程较远,来回光是开车就花了2小时,武汉太大了!回家比较晚,所以今天下楼健走也晚了些,目前是5505步,有些疲乏了,准备走到8千步吧,明天是抢楼的最后一天,准备把前面的中奖楼层逐步统计一下,明个上午还要带幼子去打疫苗,明天还是老婆的生日,今晚已经订好了生日蛋糕。

给老婆过完生日,就要过年了。  发表于 2017-1-24 21:41
车版辛苦啦!祝一切顺利!  发表于 2017-1-24 16:57

评分

山溪岩 + 10 节前非常繁忙,多保重!

车在征途 发表于 2017-1-21 23:21+ {! ~4 }& T8 f: U$ W) U
第三期价值帖王第32帖,连续戒烟第126天。2 Z& x' \& O; `* `$ \) A  p9 [5 z
抢楼贴目前已经盖到8028楼,没有预想中的火,也不算太差吧, ...

$ G: m# G' B+ A0 k  e! k/ U1 F; z; l第三期价值帖王第33帖,连续戒烟第127天。
$ N+ E, s( t2 f1 w% U4 D$ [今天还是在办公室打理版务,对抢楼贴里的违规情况给予了委婉的回帖提醒,对于积极参与的会员也进行了回帖祝福,由于昨天休息没空打理版务,今天恶补了不少,还有和几位版主合议春节期间的活动构想,花费了不少时间,所以对抢楼贴的关注还不够多,包括今天体育版又有不少原创佳作,我也没空细看,争取明天好好打理一下。到了晚上,站庆的相关帖子陆续发布出来了,感觉如果早上发布会更好!% [: D3 A1 E3 E/ U9 e
今天没有开车上下班,而是走路+地铁,所以白天步数还是不少的,现在刚下楼就已经有8千6百多步了,准备达到1万步回家。

现在单位的工作可能不多了,但军转网的工作够车版忙的。  发表于 2017-1-23 21:43
辛苦啦!  发表于 2017-1-23 20:18

评分

他是老自 + 20 赞一个!

原来的第1425楼,“大漠孤烟2015”于2016年6月6日记录的那篇精彩日记已分割出来——https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2527230,请大家不要再对本帖里的日记点击“支持”了,那样无法解除长期占据第一排的效果,只能分割处理了。

不点支持!  发表于 2017-1-22 21:14
看来支持不是随便点的哈 。。  发表于 2017-1-22 13:01

评分

仰望羔羊1 + 30 好的。

想念依然 发表于 2017-1-20 04:54
& _% a" f- q2 \9 P% ]  L看来我每天也走很多步:
. H/ \% N" b8 H早晨起来,走到卫生间(太近,连着卧室),漱口。然后出卧室走到厨房,拿杯子,走 ...
( u% i- L: k& M) L8 F- o+ m3 V+ ^
这篇是谁又点了“支持”啊?晕!点了“支持”的会永远排在上面,无法及时的展示最新的跟帖了啊!

呵呵,不是我。  发表于 2017-1-22 21:56
这里是不点支持,不随便回复啊!  发表于 2017-1-22 21:16
看来想念这篇日志在会员当中产生了共鸣 ~  发表于 2017-1-22 13:02
1月统计后删除。  发表于 2017-1-22 00:16

评分

车在征途 发表于 2017-1-20 22:26
+ M4 S. h/ a' i第三期价值帖王第31帖,连续戒烟第125天。( q9 d5 g& h. O5 j7 q( j7 W9 _
今天白天一直打理版务,承接了管委会对站庆抢楼贴的组织工作 ...

- X; ~7 J; k: S) R4 e第三期价值帖王第32帖,连续戒烟第126天。/ M- e' u& B# H/ z
抢楼贴目前已经盖到8028楼,没有预想中的火,也不算太差吧,基本上反映了论坛人气的现状。今天上午去拿大儿子的角膜塑形镜,佩戴、取下、冲洗、消毒、浸泡的流程比较复杂,我和老婆学习了半天,再让儿子试戴,一直忙到中午2点才回家,下午电脑城那边来消息,笔记本修好了,赶紧去拿。顺便去缴了天然气的费用,家里烧暖气还是消耗量较大的。晚上忙着带幼子,完全没空上网,自己也没有积极参与抢楼。7 o* P6 m2 v5 J  }" S
目前步行有7千步,下来就是透个气,这一天好累,现在膝盖都是酸的,也没走多少,就是感觉累!明天上班,反而会轻松多了,争取在抢楼贴里为大家多打点地基,每当接近11楼时俺就撤,呵呵!

有风格!  发表于 2017-1-22 21:57
抢楼好火啊!都翻番了啊!  发表于 2017-1-22 21:17
网站首页还没有搞定,对会员的浏览带来一定的影响 。。  发表于 2017-1-22 13:04

评分

车在征途 发表于 2017-1-19 23:03
5 L( _. [8 `, V  }$ P- m第三期价值帖王第30帖,连续戒烟第124天。
( }6 Z9 b) L' I% m0 y8 k今天打理了一天的版务,总觉得有做不完的事,除了在谈车论驾 ...

# \. I, ?! @+ i  J$ [! i) ?第三期价值帖王第31帖,连续戒烟第125天。1 S# f1 z1 u2 U) k& D8 c/ R* \
今天白天一直打理版务,承接了管委会对站庆抢楼贴的组织工作,中午就发表了正式的抢楼主帖,百密一疏,刚才才想起没有对单个中奖楼层的奖励方案,于是和管理员电话沟通,完成了奖励方案的修改。管委会这次的意思是,获得勋章的会员就不享受经验值的奖励,获得经验值奖励的会员都是未能获得勋章的,以免重复奖励了。这点与以往的站庆抢楼活动不同,不重复奖励也好,免得参与一次抢楼获得的奖励比参与征文高太多,那样也会变相打压大家原创的热情了。站庆抢楼主要是图个热闹,高兴就好,抢楼贴已全坛置顶,欢迎大家互相转告这次活动,并积极参与支持啊!
5 S# y% u, @! J* K1 p3 R白天没外出,晚上来恶补,现在已经超过1万步了,呵呵,可以回家休息了,明早8点抢楼就将开始,看看谁能抢得头奖啊!

已参与抢楼层  发表于 2017-1-21 21:35
军转网十一周年庆正是拉开序幕!  发表于 2017-1-21 21:09
重在参与,图个热闹 ~  发表于 2017-1-21 12:41

评分

他是老自 发表于 2017-1-20 13:166 E* p2 I7 L: o" c% `) Y0 X, W
价值帖王五级勋章之第 二十五 贴 - i/ O# b8 w! X: y( N0 R1 t% H
( h8 w& L0 L/ _' I
昨天,2017年1月19日,星期四。
* D( G& ^' q* g0 j0 u9 ?
“大漠孤烟”的那篇日记,是被点了支持,不是置顶。我原来置顶了一段时间,后来解除置顶了,但被别人点了支持,所以右上角显示为“推 荐”,被点了支持的帖子,版主也无法解除的,除非是直接删帖,删帖的话也可惜了,难办啊!

还是作为表率吧  发表于 2017-1-21 21:38
小年快乐!  发表于 2017-1-20 21:25

评分

仰望羔羊1 + 30
山溪岩 + 10 小年快乐!
他是老自 + 20 原来如此,还是保留为好 。。

发表回复