军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 五味杂陈

[版主发布] 随调家属档案什么时间整理

沉鱼姐,我老婆在驻地工作,公务员,户口也在驻地,只是当时只是随军,因为我们单位想随迁随调必须家属没工作,才能享受相关补助,我这种情况在我转业时可以随调吗

沉鱼 发表于 2015-1-12 17:24
6 n1 q+ B3 h4 p0 e0 U随调家属的第一个条件就是随军随队且和你在一地工作的才符合安置条件。0 J3 [6 z: |- [9 i0 K2 I
如果想随调顺利,就在转业前办理 ...

% S( }( {9 l3 O: W沉鱼姐,你说的随军随队是什么意思,我的家属虽然在驻地,但是随军不随队,户口也在驻地,这样行吗,谢谢姐姐解答

同时想问一下,如果老婆户口在驻地,工作在同一自治区但不在驻地,我转业后到入伍地安置,入伍地也在同一自治区但不是一个市,这样可以随调吗

小角色486 发表于 2015-1-13 23:12
& B. f; `* U6 ^3 v3 y沉鱼姐,你说的随军随队是什么意思,我的家属虽然在驻地,但是随军不随队,户口也在驻地,这样行吗,谢谢 ...
& x& k' @* x; j4 ]6 J$ N' R+ n
# I0 q; B, j! i: C4 l
随军随队的意思就是:办理了随军手续并且户口也迁到驻地。

小角色486 发表于 2015-1-13 23:460 K) m" n) ^, y0 N
同时想问一下,如果老婆户口在驻地,工作在同一自治区但不在驻地,我转业后到入伍地安置,入伍地也在同一自 ...

0 |1 C) t" T) s没太明白你说的意思,我的疑惑:你家属随是驻地的?还是随军到驻地?你把具体的地方说清楚,转业到你的入伍地跟你部队驻地是一个地方?不然我没法准确的给你分析{:1_314:}

我也很关注这个问题,想**您。我的qq号:215710954,您能给我解答吗?我在部队驻地找的对象,他是事业编,但是因为她的户口在部队驻地,没法**随军。现在我转业回老家,家属工作能否随调?这个问题困扰我很久了

发表回复