军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我自主,我任性

帖子沉了,顶一下。呵呵                  

学会善待自己的任性,会使生活的质量更有品质。  发表于 2015-6-13 00:44

任性,的有本钱,本钱不足的任性是固执和自虐

有钱人可以任性,没钱的人在有些事情上也可以任性,比如自主人,在是否择业。择甚么业,择什么样的老板的问题上大可以任性一把

因为我们手上还有一笔虽不算宽裕但足以保证生活的退役金

呵呵,村长说的比起一般的干部要真切,借用一句:接地气。中午休息,登录上来看看,又读了一遍,感觉说的很好。
) Y* N. {9 n  s- o7 m1 u1 j' q. D9 Z! U1 A! i
任性是人的生活态度,每个人都有各自任性的缘由,楼主的任性是性情、经历和经济条件决定的,在自主群体中具有很强的代表性,这样的文字点赞是必须的。
( F; m  _" |2 W9 N1 Z! y8 S/ b& P4 l0 {1 x7 W% M8 P' d. ~! k+ h9 z% }
真性情文字,朴实无华,当授精品!

评分

老村长重出江湖 + 10 很给力!

自由就是我们任性的资本!!!

评分

老旁听生 发表于 2015-3-20 12:246 _7 P$ i9 P5 U; c! q+ m
呵呵,村长说的比起一般的干部要真切,借用一句:接地气。中午休息,登录上来看看,又读了一遍,感觉说的很 ...
( U+ n" N' C( g% ^9 ]6 i
感谢你的评价。不知何故,版主们都沉默了,是不是怕有挑起纷争?
' A; ]- C' t: z( p; l: G
5 u7 S) P! Y+ M' {8 F2 _* k感谢再次捧场

自主任性,任性自主!

评分

老村长重出江湖 + 10 赞一个!

好帖,看的让人感到舒服。感同身受   。建议加精

感谢支持!  发表于 2015-3-20 14:13

评分

自主是不错的选择,自主也是无奈的选择。

确实如此 ,因人而异  发表于 2015-3-20 14:13

评分

资本”主义“下的”任性"{:2_353:}

评分

国之英姿飒爽 发表于 2015-3-20 13:07
( n! a5 C* g3 o' ?! U" f自主任性,任性自主!
( B1 ^' k. a9 z/ @" g0 D# x8 u' W
感谢精彩的回复。自主人该任性时就要大胆的任性

飘在北京 发表于 2015-3-20 13:25: ]7 S- K# d# y1 O# K
资本”主义“下的”任性"

$ y# W0 z: L7 C$ |9 |9 s极有道理,没有资本,哪敢任性

我自主,我任性,自由自在的生活

评分

忘不了996 发表于 2015-3-20 14:17, s% e1 u+ I, m: f
我自主,我任性,自由自在的生活
+ E. @5 K: g) [
感谢支持和精彩的回复

实在是够任性的了!!

评分

3 D* k. H& h6 |: w1 S: u
自主者上当 发表于 2015-3-20 14:22. z9 W  d- o; f. l9 Y
实在是够任性的了!!
; \# b# p- P2 O* j
4 Z( P( ]& c; z5 H0 }' m3 E! d: S
知足者常乐,任何东西都是生不带来死不带去的,和自己较那么大劲干嘛?只要开心才是第一位的。

# R: A8 D8 j5 n$ r6 p4 F" |老村长的帖子很好,对自主择业人是一个参考,老村长用自己的经历写出自己的想法,中肯、真情实感,真切,朴实,想想,自主择业版不就需要这样的帖子吗?因此说这个帖子加入精华应该是没有问题的!

感谢逍遥版主的首肯和精华奖励。  发表于 2015-3-20 14:44

评分

千金难买自由身啊,15年就能自主就好了

继续努力,在干5年。5年很快的  发表于 2015-3-20 14:46

评分

老村长重出江湖 发表于 2015-3-20 12:52. b0 r9 j$ M( e
感谢你的评价。不知何故,版主们都沉默了,是不是怕有挑起纷争?5 B" k) j* c  O0 W0 J

% U5 F1 w5 ^. E$ M9 F感谢再次捧场

0 C& a) D6 i, v6 j! ^版主今天很忙!嘻嘻。。。今天中午去聚会了,现在在地铁上,所以不能给你加分了,回头再加!您写的非常实在,确实,因为生活上没有任何压力,所以才可以这么任性!才可以活的很自我!这个也是自主时,我想要的!

等着潇洒版主的加分奖励啊,呵呵  发表于 2015-3-21 13:30

评分

发表回复