军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 没忆忆

[铿锵玫瑰] 求嫂子们帮我看看,这婚我到底要不要结

学学俺老婆,把他工资卡拿着,什么三金四银的,想买自己买,都不在话下了。

司令员中将 发表于 2015-4-11 14:45
' s5 n3 Y$ ]& V7 @& J- Y学学俺老婆,把他工资卡拿着,什么三金四银的,想买自己买,都不在话下了。

. B/ M3 h7 J- }2 \) g" W# p他不给我额,而且从来没有工资交我保管的想法

那可不行!  发表于 2015-4-11 15:28

婚前不给你钱也属于正常现象,结婚后就不一样了,结婚就成家了,家不是一个人的。农村的条件不好,生活肯定会很节省,何况供孩子读书也想需要父母付出的,每个父母在孩子“出息”后都有一种依靠孩子的心理,这也无可厚非,既然你选择了农村的男友,那就要做好付出的思想准备,但是前提是他值得不值得你为他及家人付出?跟你说说我吧,结婚前我老公从来没有为我花过钱,我心里也曾经怀疑他对我的爱,但是结婚后知道现在,他的工资都全部给我了,所以,不能只看他婚前不为你花钱就否定他对你的爱,那么多年的感情不是说放弃就能放弃的,个人建议,婚姻毕竟是一生的大事,你三思哦!

http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2374463
# `- h0 N4 S, S5 ^" U% X看楼主前几天发的帖子,应该是个军人,怎么这么一会就成女的了?

头像被屏蔽

典型的凤凰男!农村家庭出了这么个人物,全家人都会引以为荣,凤凰男也会感觉责任重大。所以你要是准备结婚的话,一定要有经济上多付出的心理准备,要不以后烦心的事会多得很!

其实军人也就是个好听的名号,如果家境不好,那几个钱买房都不够。我一女同学找了个农村老公,房子是父母买的,挣得比老公多,可是老公家什么事情都找女方家要钱,比如家里盖房子,亲戚结婚,关键是还没什么好脸色。男方家长觉得自己儿子是军官,总以为好媳妇排队等着在。所以啊,没有强大的逆来顺受的心理准备,还是等等看吧!女人一旦进入婚姻,重新选择的圈子就会小很多!

发表回复