军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 千万别小看泰达队(跟帖有奖,欢迎热议)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 100 + 100 巨给力!
天山雪001 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 收录本月“金牌帖”主贴榜中。
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

假作真时真亦假,真假莫辨。

多谢参与互动!  发表于 2015-4-18 21:36

评分

车在征途 + 20 + 60 跟帖奖励
沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

山里兵 发表于 2015-4-18 20:38: Y9 G/ O* M% w2 E- \# P
假作真时真亦假,真假莫辨。

5 s& q9 f- h2 i3 A' J4 g实事求是的说,真真假假。
, s5 c( K7 H1 Z- j7 t足协杯与主场战辽足不像真的,而连赢中超第一集团绝对是真的。

评分

车在征途 + 20 + 20

growth: 6355

图文结合,分析有理有据,经过你的分析,各队千万别小看天津队。- x4 ?) G0 M. y( V* p2 o1 F
原创感想,非常精彩,给予限时加精鼓励!
* W( y* z( W4 w! I收录本月“金牌帖”主贴榜中。

我改为永久精华了,第一次看到楼主使用多幅截图,说明在用心学习、改进版面,应该鼓励  发表于 2015-4-20 00:45
感谢沈版鼓励  发表于 2015-4-18 21:44

评分

车在征途 + 20 + 80 跟帖奖励

growth: 11395

打默契球让人看不起,也是中国足球的一大毒瘤。7 i0 z0 t4 _0 U0 E+ w
天津泰达要为自己正名,要建设一支“百年老店”,赢得广大球迷的拥护和爱戴,任重道远!

评分

车在征途 + 20 + 80 跟帖奖励

好认真的主贴 ,码了那么多数据,还有给力分析解读。
1 B: ^/ C/ m; L/ `6 S6 U, I  s      我不是球迷,也不懂球,有个朋友的亲属在原泰达队作过主教练,那时人家赶着给我送票,可因为不好这口,竟然多次拒绝,后来实在无奈就现场看了一次。1 r  m2 S6 f* R& a; ~2 u4 [
      我感觉天津队之所以有时能露峥嵘,特别是解放初和七八十年代,本人觉得与海河有关,是海河民风的缘故,天津早期热踢足球人基本出自河东,是穷苦劳动人居住区,他们有海河码头遗风,有豪爽彪风,不怕苦累,敢于刺刀见红,特别喜欢球迷助阵呐喊的场面。这些特点在那个年代,在天津籍球员唱主角时,输赢都能打出士气,成绩也不错。我虽不是球迷,但喜欢那种士气,因为和军人精神有雷同。

评分

车在征途 + 20 + 100 很给力,收入金牌回帖名单

天山雪001 发表于 2015-4-19 15:00! x( ^& c9 S! n% z, N$ A2 B2 X* T
好认真的主贴 ,码了那么多数据,还有给力分析解读。3 L! f$ ?0 y( x& d% b6 q' [" {1 {
      我不是球迷,也不懂球,有个朋友的亲属 ...

l+ A: Y; F5 O  ?7 {与此相类似的是,大连人也好踢球,据说是因解放前后,大连有苏军驻扎,苏联人爱踢球,带动那时的大连人也跟着踢。久而久之,大连就成了足球乡、足球城了。说起球风彪悍,辽足与天津有的一拼。

赞同!  发表于 2015-4-19 20:01

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!
天山雪001 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

江海一号 发表于 2015-4-19 12:43& K# z( `' B+ _/ E; T
打默契球让人看不起,也是中国足球的一大毒瘤。" O/ u  e5 n7 i0 ?1 R" _
天津泰达要为自己正名,要建设一支“百年老店”,赢得广大 ...

0 ~& I  {$ w, Z3 u4 F0 j" k9 E: ^我一直觉得,中超有两个老大:一个是赛场上的老大,一个是江湖上的老大。辽足曾经是赛场上的老大。而现在,中超赛场的老大是恒大,辽足沦为江湖老大。什么是江湖老大?就是朋友多。大家都能看到,恒大在中超没有朋友,遇到哪支球队都是死磕,辽足则不同,每遇险境,都有球队赞助送分;当有些队遇险时,辽足也会解囊相助。

这样的辽宁队不要也罢,这种风气只会伤害中国足球。  发表于 2015-4-19 20:15

评分

车在征途 + 20 + 20 确实!

东北活雷锋 发表于 2015-4-19 20:06
5 K$ F/ p& K- e5 N! d我一直觉得,中超有两个老大:一个是赛场上的老大,一个是江湖上的老大。辽足曾经是赛场上的老大。而现在 ...

" [/ {+ i- d# L- w辽宁队江湖义气很重{:1_329:}
$ b  i9 c6 a. r6 x7 _; z6 X% V7 H此帖的截图选得很好,上图也是恰到好处,可惜我看到晚了,没有及时的编辑标题为热议奖励帖,此帖分析在理,已改为永久精华,并继续欢迎各位热议!1 M) m% q. u+ B) _- O2 k5 F
体育版的《赛后观感》栏目已经更名为《原创感想》,扩大了内含,也是为了配合即将开展的征文活动,还请多多支持啊!

感谢车版鼓励  发表于 2015-4-20 09:16

评分

小不小看,实力来说话。

赞同  发表于 2015-4-20 09:17

评分

vipend growth: 5320

中国足球要想发展,不铲除这些乱七八糟的东西是不行的。

评分

发挥能稳定点吗,泰达你时不时的给哥惊喜啊!

评分

车在征途 + 20 + 60 淡定,呵呵,跟帖奖励

有力的分析,精彩的比赛,是我们共同的期待。

共同期待中超水平越来越高。  发表于 2015-4-20 09:50

评分

东北吾人 发表于 2015-4-20 05:28
% _4 g& Z5 U# J中国足球要想发展,不铲除这些乱七八糟的东西是不行的。
' H* O+ Y$ Y7 W- ?) o
为了足球健康发展,必须铲除足坛江湖。我觉得,中超不应有老大,最多有个临时的赛场老大。一支球队长期一枝独秀同样不利于足球健康发展。在中国,这样的一枝独秀其实就是金钱堆出来的,资金出现问题,或老板不再感兴趣,几年内就会树倒猢狲散。举个例子:辽足十连冠后,两年内就从甲A降到甲B,其中的原因很多,一是经济体制转制,由计划转向市场,辽宁适应较慢,经济滑坡;二是东药负担不了辽足成员越来越大的胃口,球队产生了离心力;三是其它强队趁机纷纷挖辽足墙角,最好的球员流失严重。

评分

车在征途 + 20 + 20 收入金牌回帖名单

bonyboxer 发表于 2015-4-20 07:57+ @1 w; `% y7 a! E
发挥能稳定点吗,泰达你时不时的给哥惊喜啊!

+ C' O: X4 b5 V2 g, S7 U! o) `一个泰达,一个亚泰,总会让人出乎意料。今年又加进个建业。

可以来看看高亮提升的NBA季后赛竞猜帖,欢迎前来竞猜  发表于 2015-4-20 11:19

评分

车在征途 + 20 + 20 呵呵

天津泰达 老牌劲旅 希望看到他们辉煌的战绩

评分

足球就像过山车,突然平稳,突然惊喜吓出心脏病。。。

评分

车在征途 + 20 + 60 这才是体育的魅力!

发表回复