军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 嘻嘻不哈哈

[幸福驿站] 【妈妈食谱】早餐

5月5日早餐
. H+ O# X) Y$ F3 @/ c1 E自制三明治,彩蔬虾仁燕麦粥,驴肉丁,小咸菜。

永辉超市每天晚上面包特价,省得我自己做了,很好,很好!

糖醋黄瓜,核桃粥,肉松面包,小咸菜。

糖醋黄瓜,核桃粥,肉松面包,小咸菜。

5月7日早餐    糖不甩做法:先将汤圆煮熟捞出备用,热锅放水,加红糖,煮开起泡倒入煮好的汤圆,均匀裹上浆,把花生碎,黑芝麻,葡萄干,枸杞撒上即可。

,糖不甩,豆沙面包,红枣核桃燕麦粥,苹果香蕉色拉。

,糖不甩,豆沙面包,红枣核桃燕麦粥,苹果香蕉色拉。

5月8日 早餐,等不到我照像,已经开动了。
7 V7 H! W: w  i4 v

银耳绿豆粥,芦笋炒肉,蓝莓山药,白兰瓜,红烧肉(前一天晚上剩的)肉松面包

银耳绿豆粥,芦笋炒肉,蓝莓山药,白兰瓜,红烧肉(前一天晚上剩的)肉松面包
psb (39).jpg

5月9日早餐,凉拌海带,素炒小油菜,西瓜,小根蒜猪肉包(碱大了{:1_327:})小米粥。

凉拌海带,素炒小油菜,西瓜,小根蒜猪肉包(碱大了{:1_327:})小米粥。

凉拌海带,素炒小油菜,西瓜,小根蒜猪肉包(碱大了{:1_327:})小米粥。

5月10日,母亲节,宝贝送我的礼物~谢谢我的宝贝儿女儿!
psb (64).jpg

5月11日早餐,醪糟汤圆,海藻菜,培根蔬菜土豆泥,煎培根,苹果

( I2 _# h0 B' c( f$ c8 M7 D
' Y& r1 x( V7 E$ J+ k! H! h7 @5月13日早餐,烧杏鲍菇,火腿煎蛋,酸奶草莓,果子面包配奶酪和茉莉  花酱,燕麦牛奶。爸爸的碗太大,影响美感!不给上镜!

5月14日早餐,自制放心煎饼~用馄饨皮做薄脆,很有创意!

5月15日早餐,猫头鹰(全麦面包片,煎鹌鹑蛋,奶酪,彩椒,巧克力酱)草莓香蕉色拉,芝麻酱拌菠菜,燕麦牛奶。

5月16日早餐,核桃粥,皮蛋鸡肉卷,海带丝,橄榄油拌彩椒,糖水黄桃。

5月18日早餐,做父母其实和食物是一样的,都是有有效期限的,我争取在保质期内做得更好一点,为自己加油!
psb (79).jpg

5月19日早餐  今天是宝贝的生日,祝宝贝生日快乐!

五谷豆浆,咖喱面,荷包蛋,靠大虾。

五谷豆浆,咖喱面,荷包蛋,靠大虾。

3 |. A% g7 B/ w* C5 g5 W* X
6 [( V, O0 K) k0 F520  爱自己!爱一切!爱大家!谢谢你们给我的爱!
' Q& h. R0 m% H1 K) W/ f) w" [' a; q* B7 `

a2 @0 W" {/ u; j昨天做的照烧鸡腿,把鸡腿骨煮了一小奶锅的汤。今天把这鸡汤加了些粉丝,加了两个昨天剩下的虾。就这一碗汤,孩子早上就着蛋糕全喝了,还吃了一个小粽子,是不是吃得有点多了?还好有羽毛球课,应该能消耗下去吧。
psb (81).jpg

谁娶了嘻嘻好幸福!4 i% f1 ?9 a+ ?5 p
祝你女儿长得又高又漂亮!

评分

嘻嘻不哈哈 + 20 谢谢腊梅~

- E- l2 [* a4 t  M1 v# v, n( \& B( F! y* ]; _) ]1 j: h  z
5.21今天小满节气,愿朋友们
4 b- l2 E- R! j4 f身边充“满”爱意,生活充“满”甜美;心中充“满”阳光,眼里充“满”希望;唇角充“满”微笑,口袋充“满”钞票。

5.22日早餐      早起孩子爸爸给我们做早餐!         心要满足!嘴要甜!

4 ^# P, r2 f& u4 u" N8 x6 Y" \; P+ H% k6 c; |
5月24日早餐,金汤糯米圆子(南瓜蒸熟,加水搅打成泥,把煮好的糯米圆子放进去就行了。不用加糖,南瓜本身就是甜的。),自己熬的樱桃果酱,果子面包(爸爸和宝贝的最爱),芒果猕猴桃沙拉,樱桃点缀~

$ G/ B- D" ?. R. N2 e8 T( s6 t) c) v$ t$ O% B" t+ D
间断了两天的早餐,由爸爸做的,没有好看是造型,不过营养也还不错,没有上传,但在这表扬一下!
# k; K. c+ u4 p& v: s+ J& t$ Y# [3 u: w# t8 C
27号早餐,芒果西米露,三明治,凉拌菜花。

三明治(蓝莓酱,樱桃酱,奶酪)凉拌菜花,芒果西米露。

三明治(蓝莓酱,樱桃酱,奶酪)凉拌菜花,芒果西米露。

本帖最后由 嘻嘻不哈哈 于 2015-5-28 08:37 编辑 " _' j; N) n7 h  S; ~' Y

$ A! b  `& q' q7 W4 y28日早餐,茉 莉  花粥,驴打滚,艾窝窝,芝麻酱拌蒿子杆,紫甘蓝拌香菜,水果。

发表回复