军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【兵之路】助我成长的恩人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

一啸子 + 20 + 10 很给力!
司令员中将 + 20 很给力!
文士贝 + 80 + 80 实话实说
风信子0306 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 为您点赞!
jing66666 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自愉快 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 5 赞一个!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 30 赞一个!
京城小子 + 30 很给力!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 10 很给力!
北方行者 + 30 赞一个!

growth: 2290

怀念军旅,感恩战友。

谢谢精彩点评  发表于 2015-6-24 08:53

评分

清19 + 55 + 55 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我们的成长周围,蕴涵着数不清有利于自己茁壮成大正能量,他们是我们成熟温床。哪怕一时是我们的对手和敌人,那他对你的进步也是一个贡献。特别军营这个舞台,都处在长身体,积累经验成长期,我们更应珍惜我们环境。哪怕是寒风刺骨,会使我们百炼成钢。欢迎战友们交流指点。

谢谢精彩点评  发表于 2015-6-24 10:25

评分

京城小子 + 30 精彩

常怀感恩之心,常怀律已之情。不忘过去的事,记住现在的人,念别人的好,感他的人恩,这个世界就会处处充满爱。

谢谢精彩点评  发表于 2015-6-24 08:53

评分

清19 + 55 + 55 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

本帖最后由 老蒋119 于 2015-6-24 09:37 编辑 6 A% _( K% _9 j/ M; s7 a

& ~# L5 ]- T- u0 j5 p饮水不忘挖井人               

谢谢精彩点评  发表于 2015-6-24 10:30

评分

清19 + 55 + 55 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感恩每一个关键点给自己指路的人,正是这些好人的存在,改变了人生的生活轨迹,让我们为这些好人祈福,祝他们一生健康幸福!

评分

M" y' M0 v" G
) q5 f. c$ t8 Q/ P生在红旗下,长在春风里。靠工作求进步,一起抗枪打打仗,热血而真诚。$ f, _# z# l  r
可现在的贵人有些是真贵啊!

谢谢精彩点评  发表于 2015-6-24 10:29

评分

清19 + 55 + 55 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回忆军旅生涯,在你成长的每一步,都有恩人在点化你,知恩图报,感恩戴德是中华民族的传统美德,心中记下了是每一步,用行动做出样来才是关键一步。

谢谢朋友精彩点评  发表于 2015-6-24 12:28

评分

清19 + 55 + 55 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 7975

没有人欣赏你帮你是不可能取得人生成功的。

评分

感恩我们身边的每一个人,我们的成长和进步离不开大家的帮助和支持。反对过你的人也不要忘记,也一样要感恩。谢谢清版的精彩分享。

评分

感恩帮助过自己的人,还是自己努力的结果;有一颗感恩的心让人感到。您老哥一出手就是有没有啊!哈哈哈!赞一个!

谢谢朋友精彩点评  发表于 2015-6-24 12:29

评分

靠自己的人品、能力、任劳任怨,也就是人格的魅力征服了一切,再遇到正直的领导,成就了一切。二者缺一不可,您感恩的心,感谢有您!

谢谢胖哥,感谢朋友精彩点评  发表于 2015-6-24 12:30

评分

部队的成长与进步得到了战友的帮助和支持,战友亲如兄弟啊!也充分说明了版主,具有良好的思想品格,帮人才愿意帮助自己!

谢谢老朋友  发表于 2015-6-24 15:53

评分

时时处处有贵人相助,深情怀念的感恩之心。我也是1979年提干的,只是当了两年兵,赶上部队扩编。我们都是幸运的,老兵也撘上了士兵提干的末班车。

谢谢老兵。  发表于 2015-6-24 15:54

评分

农村孩子在部队能提到正团职,实属不易,除了自身努力,机遇和贵人也相当重要。我在部队连党都没入上,就回家了。很羡慕在部队提干的战友。这都是过去的事了。

谢谢朋友。  发表于 2015-6-24 16:55

评分

会感恩的人才能成大器。8 x7 ~: W: @& ]; T  ^8 g! f( _; b
想想那些退伍回家的战友,我们还是比较幸运的,毕竟我们提了干

谢谢!  发表于 2015-6-24 17:24

评分

版主真是幸运之人,每每都有贵人相助,好羡慕!哈哈哈!您知恩图报也必将为后辈积攒仁德!好人一生平安!!

哈哈哈哈哈,你也是我的贵人。谢谢你!  发表于 2015-6-25 06:26

评分

感恩生命中帮助你的所有人,一个人在外面,很不容易,拼的就是坚强,唯有经历过各种各样的折磨,才能增加生命的厚度,努力过才知道命运只有自己掌握。用微笑来面对一切事情。祝好人一生平安。{:1_314:}

谢谢精彩评论,感悟之深。  发表于 2015-6-25 06:27

评分

读清监察的这篇作品,深有同感,我也是在直属队任过主官,也经历过立功受奖入党的一些事情,人这一辈子,难得遇上几个贵人,但就是这几个贵人决定了我们的一生,从清监察的这篇文章当中,读懂了感恩,读懂了责任,也读懂了什么叫苦心人,天不负的道理,我们农村兵,唯一能干的就是靠自己的努力,再加上遇到几个正直的领导。再次感谢清监察对活动的支持。

谢谢斑竹精彩点评。是的,农村能出来就不易。  发表于 2015-6-25 06:29

评分

growth: 6295

精读清监之佳作,一路走一路成长,贵人相帮,助您成才。我在军旅中有同感,一直以感恩心待人,人人皆是我师,人生在感恩中生活。

评分

发表回复