军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[文学作品] 【兵之路】助我成长的恩人

沈阳第二故乡 发表于 2015-6-25 05:36; M# Q- Y, z6 I5 Z" P
精读清监之佳作,一路走一路成长,贵人相帮,助您成才。我在军旅中有同感,一直以感恩心待人,人人皆是我师 ...
  g* t0 X( U/ s
“一直以感恩心待人,人人皆是我师,人生在感恩中生活。”这个很平淡,又很深刻 ,还有哲理、
7 R, _) ?1 c* B* u/ P& C! m$ \

常怀感恩的心,说明清监察是很善良的人,难忘军旅情怀;铁汉柔情!学习了!

评分

清19 + 55 + 55 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

风信子0306 发表于 2015-6-25 08:21
6 F! ~4 |$ c3 p$ `5 G常怀感恩的心,说明清监察是很善良的人,难忘军旅情怀;铁汉柔情!学习了!
5 M. V! B9 _; C9 Q1 n, W6 b
谢谢兄弟,真情、真挚、真意的精彩点播。

growth: 11890

哈哈!七十年代末从士兵中提干的这个时间点我的记忆也是最深刻的。我有一个同县的老乡比我晚入伍5年(1976年入伍),也是中断几年后的从士兵中提干政策后开辟的那次机会中,惨败了。哎!也算我无能吧……。9 d4 q1 g# F0 `+ h/ E% y
最后一个走入干部队伍,值得炫耀与纪念。
; z# I9 O  g5 _4 ^6 K人争天下第一鲜
' b$ C' X6 k5 K赶上后波也鲜艳* A# Q/ H/ e) F
空前绝后都占点4 L; S. W" k+ S: o+ A! X9 {  ^! E
值得纪念留此篇5 [# |, T/ S5 G( h% ^* b
     祝贺{:1_314:}

谢谢老兵的精彩点播。你才是真正老兵。  发表于 2015-6-25 19:29

评分

清19 + 88 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

天降大才,命中注定,躲都躲不过去的。

谢谢司令,俺们也是这样想。  发表于 2015-6-26 06:07

评分

清19 + 55 + 55 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

你这位老兄生命中确实贵人遇到了一些。但老弟可能有得罪之处。8 O7 _/ K% ~+ C- y! i: F3 L
1.关节点点播我的人。" H' V9 |% q. W
点播是否有问题。3 o! m2 ^2 H. O1 ]' R
2.若贝尔,是当时就是如此音译还是怎的?  H. d8 M; _" L
我只是草草一看,如果兄长真是干部科长出身,正团职的政工干部,你电脑排版可以差些,严谨度我就不能太恭维了,写完之后自己有没有再审核一下呢。

欢迎指点,感谢你的教诲。  发表于 2015-6-26 06:09

评分

清19 + 55 + 55 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

还有
" ?0 m' E% W( I) o政委很批了我一顿。4 p+ s9 [+ V! x, e. M; b
干事不严谨,股长是否严谨了呢?
+ q5 P4 R% O1 y2 O* k! n得罪上将了,其实错的还很多。

欢迎你真挚的批评。只要是提高写作能力,俺就欢迎。  发表于 2015-6-26 06:11

沈阳第二故乡 发表于 2015-6-25 05:36# m2 R3 v$ y) A# f! X# z/ k1 w$ c7 `
精读清监之佳作,一路走一路成长,贵人相帮,助您成才。我在军旅中有同感,一直以感恩心待人,人人皆是我师 ...

0 f5 f# E6 q2 U2 R  E( X谢谢兄弟点评,多多指出不足,便于以后提高。

好久没来看望老师,失礼了!老师品质与老师现在的头像基本一致!

谢谢艺术家,俺们也很欣赏您的作品,只因近期公司事务多,网上祝贺任务不断,没有拜访您请谅解。我的进步有您的功劳,吃水不忘打井人。您也是我成长的恩人。向您致敬!  发表于 2015-6-29 21:20

评分

清19 + 66 + 66 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复