军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【俄罗斯之旅四】漫步莫斯科

growth: 11890

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

天湖散步 + 50 + 20 很给力!
过河之卒 + 99 + 80 很给力!
北极村长 + 10 很给力!
其实没什么 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
挠秤砣 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山老兵zbc + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
钓鱼台1965 + 2 淡定
总有梦想 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清晨细雨 + 20 赞一个!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
线拐子09702 + 5 赞一个!
诺帆 + 20 很给力!
北方行者 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 40 + 20 赞一个!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 77 + 77 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 30 赞一个!
我真糊涂 + 5 赞一个!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
林林 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
剑如虹1 + 2 赞一个!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 赞一个!
首度空间 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 很给力!
老自愉快 + 20 很给力!
周游列国001 + 50 + 20 很给力!
地道云南人 + 30 很给力!
山里兵 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

跟着元管逛莫斯科。                        

莫斯科景色真美  发表于 2015-7-2 02:23

评分

元兵 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 4135

跟着元版游莫斯科。                                    

元管代游  发表于 2015-7-2 02:24

评分

俄罗斯的风景真不错,以后一定要去看看,世界真的很大。

现在应是好时候  发表于 2015-7-2 02:25

评分

俄罗斯的风景没得说,元版两天就游完,提前做了不少功课吧.不愧为旅游版块版主. * o7 V+ d1 k1 e* V( v

没有随团?  发表于 2015-7-2 02:25

评分

俄罗斯的风景真不错,谢谢分享。

谢谢元管分享  发表于 2015-7-2 02:26

评分

异国旅游收获大,元管像个小青年。{:1_314:}{:1_319:}

老实尽说实在话  发表于 2015-7-2 02:27

评分

头像被屏蔽
俄罗斯人对待老外的态度怎么样?{:1_318:}

哈哈  发表于 2015-7-2 02:27
感觉还可以吧  发表于 2015-6-29 20:01

评分

弄的相当不错哦         

风景美  发表于 2015-7-2 02:27

评分

growth: 10330

感谢版主,好象天气冷,版主穿两件衣服。

现在应该是最好的时间  发表于 2015-7-2 02:28
10-20度  发表于 2015-6-29 20:16

评分

感谢元管带我们看异国风情
) j* t" @+ R0 `+ ]人比较少,适合居住

适合旅游  发表于 2015-7-2 02:29

评分

感谢元管带我们看异国风情
! h' X9 h4 Z  p人比较少,适合居住

评分

growth: 10330

淘气的中年人 发表于 2015-6-29 20:13
% `: M7 K" r5 ~感谢版主,好象天气冷,版主穿两件衣服。
! x2 U9 a% }; R
我有战友四川的,单位组织去莫斯科学习二月,说白天热,晚上冷。

温差大  发表于 2015-7-2 02:30

评分

莫斯科日系车也不少啊。

观察细致  发表于 2015-7-2 02:30

评分

growth: 4495

跟着元版游莫斯科。      

跟着  发表于 2015-7-2 02:31

评分

凯旋门前的元管,好似征战胜利凯旋的将军!祝您及家人旅游愉快!

神评  发表于 2015-7-2 02:32

评分

growth: 11350

跟着元管游玩莫斯科,广场不咋地,许多地砖都破碎了,呵呵!

沧桑感  发表于 2015-7-2 02:32

评分

growth: 11350

又看到了元管的飒爽英姿,可惜没看到漂亮的俄罗斯姑娘,呵呵!{:1_328:}

遗憾  发表于 2015-7-2 02:33

评分

帅哥元版游俄罗斯,兄弟们开心欣赏!赞一个!

羡慕  发表于 2015-7-2 02:33

评分

经元版图文并茂的解说,确有一游之念。
8 `; ]( a& S; [( I! @9 K* l+ E# h, Q/ v1 j- V$ {" ]7 w
元版真的很帅呀!景美人更帅。

是  发表于 2015-7-2 02:34

评分

发表回复