军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 狼行千里123

[家有萌宝] 开心乐园17

我真糊涂 发表于 2015-7-8 16:10: E( \: l* i+ J5 w2 D! [7 c
有意思,特别是两头的更有意思!第一张三个都挺象,最后一张把女儿摔够呛!
. U1 w+ q7 O' k" D
你开心一刻,俺快乐一天!{:2_360:}

温柔胖哥 发表于 2015-7-8 16:208 `( h; z) e, @& k$ n, s- r
第一张太脸相了,昨晚那么选的?难道五百年前是一家?
' F& ^4 P3 w  n/ q( h6 G" P& \; L# x1 ?  e, }$ i) ?/ f$ r  W
最后一张这是什么爹?后到的?哪能这么祸害小孩子 ...
( Z8 V: Z1 ]5 a+ h; F
你没看他们这么撞脸,原来是狗狗转世{:2_357:}

腊梅666 发表于 2015-7-8 16:23
" ?  n/ p: y' D" H! a# N第三张好漂亮,有创意。

7 a) o$ V5 z# b- M: k; ?妹子想要,哥送一叠河南日报{:2_359:}

狼行千里123 发表于 2015-7-8 19:32
+ }$ c9 j0 r+ x4 c0 p" n+ b妹子想要,哥送一叠河南日报
. H; @6 b/ L% a( o
好看“穿不起”呀,哈~~~~~~~~

评分

狼行千里123 + 10 淡定

谢谢版主辛苦了,开心快乐每一天,{:2_355:}哈哈哈、{:1_328:}{:1_318:}

评分

狼行千里123 + 10 很给力!

第一张图真的挺像哦{:1_206:}9 z' p3 U' I$ K9 \
还有第五张,那个阿花的老公阿黄太死心眼了哈,直接想殉情了{:1_328:}

评分

看了真让人开心!!!!{:1_318:}

评分

两位好友,办的开心乐园,相当成功,得到了大家的喜欢,开心快乐是人的第一需要!赞一个!

评分

狼行千里123 + 20 很给力!

雪上行 发表于 2015-7-9 09:42
/ L7 q2 U0 n# S' E* h/ A3 a) y看了真让人开心!!!!

% Z; u# t7 V$ h4 e4 C你开心一刻,俺快乐一天!{:2_347:}

自由星辰 发表于 2015-7-9 10:52
3 V8 }! Z$ }3 D9 J& N3 m两位好友,办的开心乐园,相当成功,得到了大家的喜欢,开心快乐是人的第一需要!赞一个!
5 A5 c7 @" K8 r0 \7 e) s4 k+ @2 C
感谢老哥鼓励!你比我们办得成功!因忙于办会,开心乐园还在试营业阶段,哈

腊梅666 发表于 2015-7-8 21:45* j2 @1 c+ r  U$ X" F( Z) T
好看“穿不起”呀,哈~~~~~~~~

O  a" K) |# D" ?看样子是怕伤不起,哈哈

清风畔明月 发表于 2015-7-8 22:05
- H" m7 ^, y, i: G. S谢谢版主辛苦了,开心快乐每一天,哈哈哈、

! X: f: y  U5 t开心一刻,快乐一天!欢迎常来坐坐!{:2_347:}

沉鱼 发表于 2015-7-8 22:307 D* Z+ P" m3 h- r2 ^
第一张图真的挺像哦4 e! \0 i/ \; W# C$ O) n9 S$ ?
还有第五张,那个阿花的老公阿黄太死心眼了哈,直接想殉情了

4 N' ^( g5 O- g+ Z4 ~第一张是狗狗转世投胎,第五张是想学四川那对小青年忠贞不渝的爱情{:2_349:}

狼行千里123 发表于 2015-7-9 12:53
" Y! N7 Q/ J3 w. @( U看样子是怕伤不起,哈哈

+ k3 @$ Z1 l# m, A! r/ k8 U" v哥哥穿上在前面走三圈,妹子紧跟着在后面跑十圈,哈

发表回复